21 просмотров

Флэш: обзор 8 серии 14 сезона

В последнем эпизоде ​​«Флэша» команда занимается потерей одного из своих и все еще пытается остановить нового могущественного грабителя банков в городе.

Флэш_ Сезон 8 Эпизод 14 Обзор

Вспышка Сезон 8 Эпизод 14 представляет собой интересный пример того, что шоу по-прежнему делает очень хорошо, а что раньше было немного лучше. Кажется, что этот эпизод также был своего рода признанием сценаристов, что они больше не могут ходить и жевать жвачку одновременно. Оказывается, в то время как в эпизоде ​​были некоторые моменты, которые были законно очень хорошо написаны, было просто слишком много частей в эпизоде, которые, казалось, не соответствовали тому, что могло бы быть. Была возможность сделать очень особенный эпизод Вспышка и хотя он был очень близок к попаданию в цель, в итоге он немного промахнулся, и вместо того, чтобы касаться, были части, которые были просто слишком банальными.

Эпизод этой недели следует за тем, что произошло в Эпизоде ​​13 Вспышка, где команда потеряла ценного члена. В то время как выпуск на прошлой неделе был попыткой шоу добавить немного ужаса в происходящее, этот конкретный эпизод был больше о том, чтобы замедлить ход событий и воспользоваться моментом, чтобы вспомнить Фроста. Когда-то известный как Убийца Фрост, персонаж стал героем после того, как начал как злое альтер-эго Кейтлин Сноу. На самом деле она была героем предыдущего эпизода, так как смогла закончить Вспышкаверсии Darkest Night и победили Death Storm. Однако, когда она вытащила его, она в конечном итоге поглотила его энергию, и это, в свою очередь, оказалось слишком большим для нее, чтобы справиться и убить ее. На этой неделе команда имела дело со смертью участника, с которым им редко приходилось сталкиваться.

Статья в тему:  В спин-офф фильма «Тихое место» добавлен режиссер-свинья Майкл Сарноски

В этом эпизоде ​​определенно были части Вспышка это, казалось, действительно вызывало некоторые эмоции. Неудивительно, что актеры переживали из-за потери Фроста, что Джо выделялся среди лучших. Когда он начал задыхаться, рассказывая о Фросте, казалось, что это были настоящие эмоции. Джесси Л. Мартин, конечно, самый опытный актер во всем актерском составе шоу, и он также самый опытный. Из-за этого фанатов совсем не должно удивлять, что ему проще всего изображать персонажа, который на самом деле симпатичен и кажется полностью раскрытым.

Флэш - Сезон 8 Эпизод 14 Обзор Джо

К сожалению, таких актеров на свете слишком мало. Вспышка в этот момент. У тех, кто все еще способен действительно нести сцену, таких как Даниэль Панабэйкер в роли Кейтлин и Грант Гастин в роли Барри Аллена, просто не хватило экранного времени. Они были вынуждены поделиться этим с некоторыми актерами, у которых просто не было такого же эмоционального удара, чтобы по-настоящему зацепить публику. И даже когда лучшие актеры шоу были на экране, было слишком много сцен, которые были написаны настолько чрезмерно, что это лишало любых реальных эмоций, которые могли бы быть вызваны.

Это было особенно актуально после того, как вся Команда Флэша решила, что они все найдут способ почтить память Фроста. Для Джо Уэста это было занятие акварелью. Для Айрис Уэст это была буквально попытка почтить память Фроста. Хотя сначала она, казалось, не хотела этого делать, она нашла способ собрать мемориал, который показал городу, что она на самом деле значила для людей в нем. На самом деле в сериале были трогательные моменты. Это было особенно актуально, когда происходили настоящие похороны/поминки.

Флэш - Сезон 8 Эпизод 14 Обзор Барри и Айрис

Но была также часть, где Барри участвовал в соревновании по поеданию хот-догов. Если оставить в стороне тот факт, что время для этого конкурса казалось слишком подходящим, чтобы быть правдой, это, казалось, был один из самых глухих способов иметь дело с кем-то, кто пытался почтить память своего друга.Другие части того, как Флэш пытался вспомнить своего друга, также были скорее глупыми, чем слезливыми или искренними. Это казалось странным, поскольку сцены разворачивались, и казалось, что сценаристы просто не хотели, чтобы эпизод был слишком «тяжелым».

Статья в тему:  Башня фантазии: пароль электронного замка DDG

Это странный выбор, учитывая, что весь эпизод был посвящен оплакиванию потери одного из самых давних персонажей из Вспышка еще на шоу. Конечно, этот выбор был не таким уж странным, как введение злодея, которого команда не смогла победить при первой встрече, только для того, чтобы он, по-видимому, был снят полностью за кадром.

Флэш - Сезон 8 Эпизод 14 Обзор Грабителя банка

В этом году у шоу были очень взлеты и падения, когда дело доходит до его злодеев. Десперо должен был быть злодеем, с которым у Флэша будут проблемы. Тем не менее, его было довольно легко победить, когда они действительно сошлись лицом к лицу. В меньшей степени то же самое можно сказать о Deathstorm, хотя, по крайней мере, этот персонаж время от времени был на шаг впереди хороших парней.

С другой стороны, Блокбастер был злодеем, у которого практически не было проблем с уничтожением команды. Казалось, он мог бы быть парнем, который был бы по-настоящему интересным злодеем, если бы его не было в этом конкретном эпизоде. Вспышка. В то время как шоу рассказало всем, каковы его способности и почему его так трудно убить, это почти так, как будто у сценаристов просто не хватило времени, чтобы написать большое крещендо похорон Фроста. После того, как Блокбастер получил возможность убежать от боя, он скрылся. Позже в эпизоде ​​​​группа отправилась сражаться с ним, совершенно за кадром. Следующая сцена объявила, что они избили его. Вопрос в том, почему был даже представлен персонаж, с которым сериал вообще не хотел проводить время. Такое ощущение, что это в первый раз Вспышка так справился с этой конкретной ситуацией, и это сделало весь эпизод немного поспешным и немного странным.