292 просмотров

8 фильмов ужасов Blumhouse, которые провалились

В то время как Blumhouse выпускает невероятные фильмы ужасов, некоторые из них кажутся тусклыми.

Разделенное изображение Люси Хейл из «Правды или действия» и Мэгги Кью из «Острова фантазий».

Оглавление

Блумхаус Продакшнс определенно стал золотым стандартом в производстве фильмов ужасов, известных по фильмам, начиная от Уиджа к Темные небеса к С Днем смерти и новый Хэллоуин трилогия. Когда Blumhouse выпускает новый фильм, поклонники ужасов знают, что он, как правило, будет веселым, интересным и ужасающим. Интересно видеть, какие новые фильмы Blumhouse выходят каждый год. Бюджеты фильмов Blumhouse составляют от 3 до 5 миллионов долларов. Срок, интересная формула, которая хорошо работает.

ИГРОВОЕ ВИДЕО ДНЯ

Но хотя есть несколько фильмов от Blumhouse, получивших признание критиков и волнующих зрителей свежим взглядом на темы ужасов, есть некоторые фильмы от Blumhouse, которые не такие захватывающие или уникальные.

Обновлено Аей Цинцирас от 20 октября 2022 г.: Blumhouse продолжает выпускать забавные фильмы ужасов, которые фанатам не терпится посмотреть. Совсем недавно зрители собираются в кинотеатрах, чтобы посмотреть «Хэллоуин заканчивается», последний фильм в трилогии Дэвида Гордона Грина, которая обещает, что Лори Строуд (Джейми Ли Кертис) и Майкл Майерс наконец-то выйдут на экраны.

Предстоящие релизы Blumhouse включают M3GAN и Insidious: Fear the Dark в начале 2023 года. Но хотя многие фильмы Blumhouse являются фаворитами среди тех, кто любит этот жанр, есть некоторые фильмы ужасов Blumhouse, которые не дотягивают до остальных. Один из них — остров фантазий Blumhouse.

Семь на небесах (2018)

Трэвис Топ в роли Джуда и Хейли Рэмм в роли Джун в фильме «Семь на небесах»

В этом фильме, который был выпущен на Netflix, Джуд (Трэвис Топ) и Джун (Хейли Рэмм) тянутся друг к другу, и когда они играют «Семь минут в раю» в туалете во время вечеринки, они выходят из туалета и находятся в другая реальность, чем их обычная.

В этом новом мире Джуд убил Дерека (Джейк Мэнли), и кажется, что все выходит из-под контроля. Вместо интересного невнятного финала фильма ужасов, Семь на небесах заканчивается тем, что Джуд понимает, что он снова станет частью той же реальности, где он положил конец жизни Дерека. Это не кажется таким убедительным, и было бы более увлекательно наблюдать, как Джуд берет под контроль ужасающую ситуацию и следит за тем, чтобы это больше никогда не повторилось. Это не очень запоминающийся фильм.

Правда или действие (2018)

Люси Хейл выходит на улицу в фильме «Правда или действие»

Люси Хейл из Милые обманщицы слава снялась в фильме ужасов 2018 года Правда или действие, которая переворачивает знаменитую игру для вечеринок с ног на голову. На этот раз Оливия (Хейл) и ее друзья играют в «правду или действие» и узнают, что если они не прислушаются к темным и тревожным требованиям игры, их убьют.

Хотя эта предпосылка звучит захватывающе, фильм скучен, и вместо того, чтобы быть плохим фильмом о чувстве вины, Правда или действие заставляет зрителей хотеть большего развития персонажей и больше правил игры. В конце концов, Оливия делится правилами на YouTube, но она не мешает злу продолжаться, и ясно, что любой, кто будет играть дальше, попадет в этот порочный круг. Фильм был бы намного лучше, если бы у него было настоящее разрешение и если бы Оливия придумала, как пройти игру.

Остров фантазий (2020)

Актерский состав фильма ужасов 2020 года Остров фантазий

В то время как некоторые фильмы ужасов заслуживают перезагрузки, иногда любимое телешоу не нужно превращать в фильм. Хотя телешоу 1970-х гг. Остров фантазий любим, фильм 2020 года кажется скучным и трудным для воодушевления.

На этот остров были приглашены несколько персонажей, чтобы воплотить свои мечты в реальность, но у каждого из них есть трагическая предыстория, и поэтому эти «фантазии» в конечном итоге становятся совершенно несчастными и тревожными. Мелани (Люси Хейл) отомстила подлому однокласснику, но затем должна спасти Слоан (Порция Даблдэй) от убийства, которого она не заслуживает. А Гвен (Мэгги Кью) грустит из-за того, что не обручилась со своей единственной настоящей любовью. Вскоре главным героям придется сражаться, чтобы выжить, но это уже не так весело и увлекательно, как типичная битва в фильмах ужасов. У фильма также нет удовлетворительного финала, как в фильме ужасов.

Черное Рождество (2019)

Райли (Имоджен Путс) в фильме «Чёрное Рождество»

Хотя есть много страшных праздничных фильмов ужасов, 2019 Черное Рождество ремейк не так уж и хорош. Оригинал 1974 года Черное Рождество фильм, безусловно, лучший, а ремейк 2006 года немного лучше, чем фильм 2019 года, который довольно тусклый.

Райли (Имоджен Путс) — студентка колледжа Хоторнского колледжа. Когда ее сокурсников начинают убивать, Райли изучает это и узнает, что члены братства убивают женщин. В то время как фильм пытается взглянуть на сексизм и сексуальные домогательства, в нем нет ничего особенно значимого, чтобы сказать ни об одной из этих тем, и он кажется скучным, а не феминистским.

Виселица (2015)

Кэссиди в фильме "Виселица"

Есть несколько недооцененных фильмов с найденными кадрами, но Виселица не очень хорош и не любим критиками или публикой. У него рейтинг аудитории 22% на Rotten Tomatoes и 14% рейтинг на томатометре. Действие фильма происходит в 2013 году, через десять лет после трагической гибели ученика старшей школы Беатрис Чарли (Джесси Кросс). Учащиеся работают над одной и той же пьесой, Виселица, и пережить несколько страшных моментов.

В то время как фильм пытается рассказать историю по-другому, тот факт, что это фильм с найденными кадрами, не очень помогает, поскольку он не кажется таким убедительным или интересным. Виселица это фильм, о котором легко забыть, поскольку он просто не выделяется. Второй фильм также считается ненужным продолжением ужасов Blumhouse.

Видеорегистратор (2022)

скриншот Энни Харди в видеорегистраторе

После впечатляющего фильма Роба Сэвиджа 2020 года Хозяин, который был полностью снят на Zoom и показывает персонажей, которые общаются в видеочате и находят сверхъестественное присутствие в своих домах, усилия режиссера 2022 года. Видеорегистратор не произвело такого же впечатления. Это разочаровывающая, не приводящая в восторг история, и фанатам/критикам она не понравилась.

Главная героиня, Энни Харди, известна своими правыми убеждениями и путешествует в Лондон, Англия, из Лос-Анджелеса во время пандемии COVID-19. Энни и Джемма Мур (Джемма) ссорятся из-за политики. В то время как Инопланетянин фильмы носят политический характер, и для этого определенно есть место в жанрах ужасов и научной фантастики, Видеорегистратор не страшно и не особо интересно. Такое ощущение, что персонажи повторяют аргументы и разговоры, которые зрители уже слышали слишком много раз. Хозяин это самый важный фильм 2020 года, и тот факт, что все это в Zoom, знаком и в то же время нов, но Видеорегистратор не приземляется.

Поджигатель (2022)

Постер ремейка Firestarter 2022 года.

Поджигатель Ремейк 2022 года очень похож на другие экранизации Стивена Кинга: не впечатляет и не очень захватывающий.Энди (Зак Эфрон) и Вики (Сидни Леммон) МакГи пытаются защитить юную Чарли (Райан Кира Армстронг), но ничто не может остановить ее невероятную способность создавать огонь. Без новых персонажей, другого места или даже нового сюжета трудно понять, что отличает его от оригинала.

Некоторые адаптации Стивена Кинга недооценены, а другие не отражают причину, по которой фанаты так любят его книги: сильное повествование и яркие персонажи. В конечном счете, поклонники оригинального фильма, скорее всего, захотят просто продолжать смотреть его, поскольку в путешествие Чарли не добавлено ничего нового. Как и в первом фильме, в этом раскрывается секрет Чарли, и ей приходится бежать, чтобы спасти себя, но препятствия, стоящие на ее пути, не так уж и интересны.

Дом на заливе (2021)

Анджела Сарафян выглядит испуганной, сыграв Джессику Чемберс в фильме «Дом на Байу».

Фильм Блумхаус 2021 года Дом на Байу не произвел большого фурора и может считаться еще одним разочаровывающим релизом компании. Джессика (Анжела Сарафян) и Джон Чемберс (Пол Шнайдер) зашли в тупик в браке и отправляются в путешествие со своей дочерью Анной (Лия МакХью). Как видно из трейлера, там что-то не так, и семья борется за выживание, а не за исправление своих проблем.

В отличие от лучших фильмов ужасов Blumhouse с участием женщин, Дом на Байу нет развития персонажей, присутствующего во многих других фильмах. Пара чувствует себя обычной, и зрители будут чувствовать, что видели их много раз раньше. Ужас, с которым сталкивается семья, может быть жутким, но в то же время поклонникам ужасов, вероятно, легко догадаться, поскольку очевидные кусочки головоломки присутствуют с самого начала.

Ссылка на основную публикацию
Статьи c упоминанием слов: