4 просмотров

Фантастическая четверка: Кевин Файги рассказал о своем кастинге

Когда дело доходит до актерского состава «Фантастической четверки», президент Marvel Studios Кевин Файги уже знает, что он ищет в фильме MCU.

Фантастическая четверка Кевин Файги Marvel Studios

Роберт Дауни-младший в роли Железного человека, Крис Хемсворт в роли Тора, Скарлетт Йоханссон в роли Черной вдовы, Том Хиддлстон в роли Локи — список можно продолжать и продолжать.Если есть что-то, чему мир научился за 10 лет работы Marvel Studios, так это тому, что правильный подбор актеров может стать разницей между успешной, долгоиграющей франшизой и, ну, в общем, кассовым провалом. Кое-что, о чем Кевин Файги, кажется, хорошо осведомлен, когда дело доходит до Фантастическая четверка.

В случае Фантастическая четверка, казалось, что каждая итерация культовой команды супергероев была проклята неуклюжим набором актеров. Хотя это, вероятно, не было единственной причиной провала фильмов, оно, безусловно, способствовало этому. Теперь, когда Файги отвечает за следующую перезагрузку, сможет ли Marvel, наконец, создать идеальный актерский состав и положить конец бурной полосе франшизы?

ИГРОВОЕ ВИДЕО ДНЯ

В недавнем интервью ComicBook.com Файги поделился подходом студии к поиску следующего Фантастическая четверка. Стратегия, которую они хотят использовать, не так уж далека от того, что они делали все это время — Файги хотел бы, чтобы к проекту присоединилось сочетание звездной силы и новичков, объясняя это тем, что выбор из обоих классов талантов хорошо сработал для их в прошлом. Хотя он не назвал имена, которые в настоящее время участвуют в конкурсе, он упомянул Симу Лю, звезду Шанг-Чи и легенда десяти колец, как пример того, как относительно малоизвестный актер может возглавить титул и по-прежнему усадить кинозрителей на места в кинотеатре.

Статья в тему:  Царство животных: у Дерана и Поупа лучшее развитие

фантастическая четверка

Файги может молчать о своем выборе, но фанаты ясно дали понять, кого они хотели бы видеть в фильме. На данный момент суперпара знаменитостей Джон Красински и Эмили Блант являются наиболее популярными кандидатами на роль ведущих ученых Фантастической четверки, и люди непреклонны в том, что они станут идеальными Ридом Ричардсом и Сью Сторм. Тем не менее, у обоих актеров противоположные мысли о предложенных кастингах — в то время как Красински искренне интересуется этой ролью, Блант менее заинтересована в том, чтобы играть супергероя, заявляя, что эти роли просто не для нее.

Будет интересно посмотреть, кого Marvel Studios в конечном итоге выберет для желанного Фантастическая четверка роли. Весь проект был окутан тайной с момента его первого объявления, но с Файги и Человек-паук: Вдали от дома Режиссер Джон Уоттс оба на борту, поклонники могут быть уверены, что предстоящий фильм будет чертовски увлекательным.

Ссылка на основную публикацию