0 просмотров

Этот недооцененный фильм ужасов имеет один из самых причудливых поворотов сюжета

Злокачественный — это дикая поездка от начала до конца, но его убийственное раскрытие личности — чистое безумие.

злокачественный

Соавтор проекта Пила а также коварный франшизы и создатель Заклятие вселенной, Джеймс Ван — современный мастер ужасов. Его фильмы развлекают миллионы зрителей эффектными скримерами и впечатляющим повествованием и даже побили некоторые рекорды. Оба Пила а также Заклятие входят в десятку самых кассовых хоррор-франшиз всех времен (последняя занимает первое место), а коварный примечателен тем, что в одиночку отвлекает зрителей от Крошечного Тима на всю жизнь. Но осмелимся ли мы сказать, что его лучший фильм не указан выше, провален в прокате и имеет столько же отзывов с одной звездой, сколько и пять. Фильм Злокачественный, и это оказывается его самым нелепым.

ИГРОВОЕ ВИДЕО ДНЯ

Выпущенный в 2021 году, он рассказывает о молодой женщине по имени Мэдисон (Аннабель Уоллис), которой снятся тревожные видения убийств незнакомцев. Когда она приходит в себя, эти видения становятся реальностью, и ей остается собрать их воедино. Почему она? Почему они? И что же происходит? Это интересная предпосылка с еще более интересным поворотом сюжета. Злокачественный абсурдно. Но не просто верьте нам на слово, читайте дальше, чтобы открыть для себя сумасшествие.

Фильм начинается с того, что Мэдисон беременна и живет в Сиэтле со своим жестоким мужем Дереком (Джейк Абель). Завязывается спор, в котором Дерек обвиняет Мэдисон в выкидыше у других их детей, а затем бьет ее головой о стену. В тот вечер Мэдисон видит Дерека, убитого в их доме призрачным существом с длинными волосами. Когда она просыпается, все еще истекая кровью из-за травмы головы, она обнаруживает мертвое тело Дерека, каким она его себе представляла. Мэдисон попадает в больницу после драки с убийцей и становится подозреваемой в полицейском расследовании убийства Дерека. Когда она возвращается домой, вокруг нее происходят сверхъестественные вещи — уличные фонари зловеще мерцают, двери открываются сами по себе — и у нее появляются новые видения. Однажды вечером она занимается стиркой дома, когда в стекле дверцы стиральной машины появляется женское лицо. Женщина по имени доктор Уивер (Жаклин Маккензи) кричит ей, чтобы она убиралась из дома, но она является злоумышленником. Или она? Впечатляющий кинематографический подвиг: окружение Мэдисон растворяется, и теперь она находится в доме доктора Уивера и становится свидетельницей своего убийства.

голоса
Рейтинг статьи
Статья в тему:  Вин Дизель объявил, что Бри Ларсон сыграет в «Форсаже 10»
Ссылка на основную публикацию
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
Adblock
detector