17 просмотров

Эти современные эпизоды «Симпсонов» стоит посмотреть

Все, что выходит за 20-й сезон, считается недоступным для просмотра, но в более поздних сезонах скрывается несколько замечательных эпизодов, которые стоит посмотреть.

Семья Симпсонов смотрит телевизор

Хотя первые 10 сезонов Симпсоны считаются одними из величайших телесериалов, когда-либо созданных, и важной вехой в истории комедии, сериал с тех пор потерял популярность. Вечная классика по-прежнему вызывает смех от начала до конца три десятилетия спустя, но в ее нынешнем воплощении Симпсоны — еще один хит-и-мисс комедийный сериал с парой смешков в лучшем случае в эпизоде.

ИГРОВОЕ ВИДЕО ДНЯ

Fox продолжает продлевать сериал на новые сезоны, но рейтинги уже не те, что были раньше.Ровно столько стойких фанатов все еще настраиваются каждую неделю на сеть, чтобы оправдать его вещание в эфире — и пока актеры и сценаристы в игре, они могут продолжать работать — но эта когда-то новаторская комедийная империя давно устарела. основной.

По большей части недавние Симпсоны Сезоны представляют собой мешанину из эпизодов, полностью построенных вокруг их приглашенных знаменитостей и полусырых помещений, соскобленных со дна бочки (как история происхождения тряпки Мо), растянутых как бритва на получасовую продолжительность. Но это все еще Симпсоны, после всего. Пару раз за сезон сценаристы вытаскивают из сумки чушь, которая доказывает, что у шоу все еще есть возможность общаться с фанатами, даже если в наши дни оно делает это лишь изредка.

Статья в тему:  Звезда Бэтмена Зои Кравиц рассказала, бисексуальна ли Женщина-кошка

Гомер пиратит фильм в Симпсонах

Все, что было после 20-го сезона, считается недоступным для просмотра, но есть несколько отличных эпизодов, скрывающихся в более слабых более поздних сезонах. Симпсоны которые стоит проверить. Самое замечательное в каждом эпизоде ​​шоу, транслируемом на Disney Plus, заключается в том, что поклонники «золотого века» шоу могут выбрать все скрытые жемчужины из более поздних сезонов, не высматривая все неудачи, которые подтверждают, почему они остановились. смотрел много лет назад.

Как ни странно, некоторые из самых сильных недавних выпусков шоу больше всего походили на дешевый трюк. «Кирпич, как я» (сезон 25, серия 20) был анимирован с помощью кубиков Lego, действие происходило в альтернативном Спрингфилде, сделанном из пластиковых конструкторов, и вполне мог попасть в эту категорию. Но на удивление он оказался одним из самых содержательных эпизодов сезона. Традиционно анимированное повествование создает трогательную динамику между Гомером и Лизой — одной из самых обожаемых пар персонажей сериала — когда они вместе создают наборы Lego.

Старый Барт в Симпсонах

Барт проходит через болезненную арку в «Совершенно забавная вещь, которую Барт больше никогда не сделает» (сезон 23, серия 19), поскольку его жизнь становится скучной и однообразной, и он собирает деньги на семейный отдых, чтобы отвлечься от своих приземленных повседневных дел. Семья отправляется в круиз, и Барт прекрасно проводит время в своей жизни, но он начинает беспокоиться, что круиз почти закончился, и ему придется вернуться к своей мирской жизни, прежде чем он узнает об этом, поэтому он симулирует кризис, чтобы сохранить они застряли в море.

Статья в тему:  Режиссер «Новых мутантов» заявил, что гей-поцелуй из «Звездных войн» был смущающим

В конце концов, Барт усваивает очень важный урок: принимать жизнь и жить настоящим. На протяжении всего эпизода Барт беспокоится о сожалениях, которые у него будут, когда он окажется на смертном одре. Эпизод заканчивается острым ретроспективным кадром, в котором, узнав ключ к наслаждению жизнью, пожилой Барт кажется довольным на смертном одре, когда он оглядывается на кучу фотографий в рамках, запечатлевших воспоминания всей жизни, и говорит: «Какой замечательный поездка."

Гомер и Лиза прячутся на чердаке в Хэллоуин ужасов

Первый эпизод Хэллоуина, не относящийся к «Домику на дереве ужасов». «Хэллоуин ужасов», (сезон 27, серия 4) — по-настоящему леденящая кровь стилизация под фильм. Незнакомцы в котором Гомер сталкивается с сотрудниками всплывающего окна на Хэллоуин, и они приходят в дом, чтобы терроризировать его и Лизу, пока они прячутся на чердаке. Распространенная жалоба на недавние эпизоды «Дома ужасов» заключается в том, что они больше не кажутся жуткими, в то время как в ранних спецвыпусках было много настоящих ужасов. Поклонники, подавшие эти жалобы, получили ответ на свои молитвы «Хэллоуин ужасов».

Пока Южный парк часто сосредотачивает свои эпизоды вокруг определенной проблемы и вписывает своих персонажей в повествование, связанное с этой проблемой, Симпсоны стремится избегать открытых комментариев и вместо этого сосредотачивается на соответствующих семейных ситуациях. Но в нем также есть немало наводящих на размышления эпизодов, посвященных интеллектуальным проблемам. «Война искусства» (сезон 25, серия 15) является ярким примером, исследующим ценность искусства и законность фальсификаторов произведений искусства. Гомер и Мардж покупают картину у Кирка и Луанн Ван Хаутен на дворовой распродаже за 20 долларов.Когда они узнают, что картина стоит 100 000 долларов, Ван Хаутены считают, что имеют право на часть денег, открывая интересные дебаты.

Статья в тему:  Бэтмен: Реальное вдохновение Загадочника имеет большой смысл

Сходным образом, «Украсть этот эпизод» (сезон 25, серия 9) затрагивает современную проблему: пиратство фильмов. Пол Радд, Сет Роген, Лесли Манн и Джадд Апатоу — приглашенные звезды в роли самих себя в этом эпизоде, который высмеивает ФБР, сосредоточившее свои ресурсы на судебном преследовании кинопиратства, а не на гораздо более насущных угрозах национальной безопасности. Гомер сталкивается с длинной рукой закона, когда его поймали за проведением показов пиратских фильмов на заднем дворе — и в конце концов он сыграл в фильме Ченнинга Татума.

Симпсоны в будущем в Holidays of Future Прошло

Просто лучший эпизод из Симпсоныпоследние сезоны, и тот, который держится рядом с частями «золотого века» шоу, «Праздники будущего миновали» (23 сезон, 9 серия). Пока СимпсоныЛучшим ретроспективным эпизодом всегда будет «Свадьба Лизы», «Каникулы минувшего будущего» — на втором месте. В рождественском эпизоде, действие которого происходит через 30 лет, Барт и Лиза приводят своих детей в дом Гомера и Мардж на праздники.

Это веселый эпизод, наполненный памятными шутками, но он также является одним из самых эмоционально резонансных частей шоу, в котором такие сцены, как взрослые Барт и Лиза, откровенно размышляют о своей жизни в своем старом домике на дереве, без особых усилий дергают за струны сердца. Эпизод был написан как потенциальный финал сериала, и, оглядываясь назад, можно сказать, что он стал бы идеальным окончательным финалом для Симпсоныисторический пробег.

Статья в тему:  «Звездные войны: у Империи должен быть собственный сериал»

Что делает неразгаданные тайны такими привлекательными спустя 30 лет
Похожие темы
Об авторе

Бен Шерлок (опубликовано 539 статей)

Бен Шерлок — писатель, комик, независимый режиссер и поклонник Берта Рейнольдса. Он пишет списки для Screen Rant, а также статьи и обзоры для Game Rant. В настоящее время он находится на стадии подготовки к своему первому полнометражному фильму (и занимается уже некоторое время, потому что кинопроизводство стоит дорого).Вы можете поймать его на стендапе в разных пабах по всей Великобритании, что даст ему время на сцене. Ранее он писал для Taste of Cinema, Comic Book Resources и BabbleTop.

Ссылка на основную публикацию