0 просмотров

Джейсон Александр из «Сайнфелда» знает, как Джордж справится с пандемией

У Джейсона Александра была хорошо продуманная теория, когда его спросили о том, как его персонаж из «Сайнфелда» Джордж Костанца справится с пандемией.

Джейсон Александр в роли Джорджа Костанцы в сериале «Сайнфелд»

Многие фандомы получают приличное удовольствие, интересуясь жизнью своих любимых персонажей после окончания соответствующих историй. Одни пишут фанфики, другие просто обсуждают возможности со своими друзьями, а третьи почему-то создают странные хоррор-версии. Тогда есть Джейсон Александр, который не сомневается в том, что именно его персонаж Джордж Костанца из NBCх Сайнфелд будет делать по сей день.

Джордж, как и большинство персонажей любимого шоу NBC ни о чем (включая главную роль, которую играет сам Джерри Сайнфелд), довольно ужасен. Он корыстолюбив, у него полностью отсутствует эмпатия, и у него вечная аллергия на усилие, и сам Александр, кажется, все еще отлично справляется с этой резкой личностью.Когда его спросили, как Джордж будет справляться с пандемией COVID-19, он, похоже, уже спланировал в голове полный сценарий, даже с учетом заключения главных героев шоу в конце сериала.

— Я имею в виду, вы предполагаете, что он вышел из тюрьмы? Александр сразу же приступил к своей теории, когда его спросили об этой идее в US Weekly. «Если вы увидели Обуздать энтузиазм] воссоединения, он заработал все свои деньги с помощью приложения iToilet, а затем проиграл их Берни Мэдоффу. Итак, я предполагаю, что Джордж, вероятно, находится на карантине со своими родителями и отказывается выходить из комнаты. Он ест только через какое-то приложение для еды и не выходит из своей комнаты». Сайнфелд вероятно, уже кивают в знак согласия с таким чрезвычайно предсказуемым поворотом событий для вечно неудачливого, но при этом вечно привилегированного человека. Плюс, это даже не говоря о Сайнфелдмножество запоминающихся одноразовых персонажей.

Статья в тему:  Билли Лурд и Марк Хэмилл почтили память Кэрри Фишер в годовщину ее смерти

Сайнфелд - Противоположность

Воссоединение, упомянутое Александром, относится к эпизоду 2009 года Обуздать энтузиазм, в котором снимался основной состав Сайнфелд воссоединяются персонажами (вроде как) впервые после финала их оригинального шоу 1998 года. В эпизоде ​​​​установлено, что Джордж добился успеха благодаря своему приложению для iPhone под названием iToilet, которое направляло пользователя к ближайшему «приличному» общественному туалету. Затем он потерял свое состояние из-за широко разрекламированного инвестиционного скандала с Мэдоффом, в результате чего ему пришлось переехать к Джерри. Предсказание Александра идеально соответствует персонажу, которого фанаты узнали на протяжении всего времени. Сайнфелд9-сезонный пробег, с идеей, что он снова переедет к своим родителям, чувствуя себя особенно подходящим.

Поистине, пандемия, вероятно, будет такой ситуацией, когда Джордж будет абсолютно сиять, позволяя своей неловкости и общей неприязни к людям полностью перейти в перегрузку и еще больше убедить его в своем решении полностью самоизолироваться.Его родители, Фрэнк и Эстель, всегда поощряли его самозастойное поведение, даже если им было что сказать по этому поводу, так что нет никаких сомнений в том, что они согласятся с этим. Александр даже продолжил объяснять, что сами Фрэнк и Эстель будут такими же осторожными, как и Джордж, поскольку они относятся к тому типу людей, которые, вероятно, носят примерно по 15 масок каждый. Внезапно связь между Сайнфелд а также Персона 5 кажется более причудливо четким.

Статья в тему:  Мишель Йео обсуждает свое новое спин-офф шоу «Звездный путь»

Когда вакцины, наконец, начали внедряться по всей стране и по всему миру, подобные гипотезы почти начинают ощущаться скорее как новинка, а не как механизм выживания. Так что, чтобы продолжать в том же духе, Джерри, возможно, будет скептически относиться к социальному дистанцированию, но все равно будет нервничать, когда люди подходят слишком близко. Элейн послушно следовала указаниям, может быть, даже слишком. Крамер купится на каждую теорию заговора, которую он услышит, даже если они противоречат друг другу. Привет, Сайнфелддалеко не так сюрреалистично, как Твин Пикс, но это не значит, что об этом не может быть так же весело думать.

Сайнфелд теперь доступен на Netflix.

Ссылка на основную публикацию