0 просмотров

Джеймс Ганн дал этому персонажу «Отряда самоубийц» ту роль, которую он должен был сыграть в первом фильме

Джеймс Ганн улучшил практически все по сравнению с первым фильмом «Отряд самоубийц», но особенно выделяется один возвращающийся персонаж.

Кровавый спорт, Рик Флаг и Миротворец уходят от горящего грузовика в «Отряде самоубийц».

Джеймс Ганн Отряд самоубийц был оценен критиками как заметное улучшение по сравнению с оригиналом 2016 года, который был снят режиссером Дэвидом Эйером и преобразован Warner Bros. в бессвязный беспорядок. Отряд самоубийц фильм, но ультражестокая, мрачно-комическая жемчужина Ганна превзошла все ожидания.

С хорошим балансом вернувшихся персонажей из первого фильма и новых лиц, Ганн собрал свою собственную версию Task Force X, которая разделяла гораздо более осязаемую командную динамику, чем мешанина экспозиционно-извергающих архетипов, найденная в фильме 2016 года.Такие моменты, как соперничество Кровавого Спорта с Миротворцем и дружба Крысолова с Королём Акулой, на этот раз сделали персонажей более привлекательными и эмоционально резонансными.

ИГРОВОЕ ВИДЕО ДНЯ

СВЯЗАННЫЕ: Одна вещь заставила Джоэла Киннамана нервничать по поводу работы с Джеймсом Ганном в «Отряде самоубийц». Незабываемые новые дополнения к ансамблю, такие как Человек в горошек и Старро Завоеватель, оставили неизгладимое впечатление на зрителей, но самый впечатляющий подвиг Отряд самоубийцОтличительной чертой фильма является его способность брать персонажей, которые были одномерными, расплывчато определенными или иным образом неинтересными в фильме 2016 года, и заставлять зрителей заботиться о них.

Статья в тему:  5 фильмов ужасов, которые тратят впустую отличные предпосылки

Рик Флэг разговаривает со своей командой в «Отряде самоубийц».

В фильме Айера Харли Квинн была не более чем сексуальным объектом. Камера была настроена на режим «мужской взгляд», особенно в неуместной сцене стриптиза, а ее зависимость от Джокера и рубашки «Папин маленький монстр» совершенно не соответствовала ее традиционно сильной и независимой характеристике. В фильме Ганна, с другой стороны, Харли — тот самый чокнутый психопат, который любит курить, как в комиксах, заканчивая новые отношения выстрелом после того, как заметил первый красный флаг, и прорубая себе путь из резиденции диктатора, галлюцинируя перьями. красивых цветов вместо крови своих жертв.

Каким бы женоненавистническим ни было изображение Харли в фильме 2016 года, по крайней мере, Марго Робби дали сыграть настоящего персонажа. Джоэлу Киннаману не так повезло, так как его лидер команды Рик Флэг использовал для предоставления каждой длинной, громоздкой части экспозиции, которую Айер чувствовал необходимость словесно бомбардировать аудиторию вместо того, чтобы использовать визуальное повествование. Самый печально известный пример — когда Катана садится в самолет, и Флаг говорит: «Это Катана. Она прикрывает мою спину. Я бы посоветовал ей не убивать.Ее меч захватывает души своих жертв». И что еще хуже, чем то, что Киннаман объясняет это через диалог, так это то, что за весь фильм Катана ни разу не поймала ни одной души своим мечом.

Рик Флэг, Миротворец, Харли Квинн, Мыслитель и Кровавый Спорт идут под дождем

Вместо того, чтобы давать ему бесконечную череду бессвязных экспозиционных дампов, Отряд самоубийц делает Рика Флэга прямым человеком для всех его дурацких товарищей по команде и иллюстрирует комедийные способности Киннамана как невозмутимую фольгу. Подобно Джерри Сайнфелду в его одноименном ситкоме, Флаг является голосом разума для всех окружающих его абсурдных персонажей. Отряд самоубийц. Он идеально подходил на эту роль в фильме 2016 года, но его мягкий характер и отсутствие личного общения с товарищами по команде сдерживали его.

Статья в тему:  Сиквелы «Матрицы» лучше, чем кто-либо помнит

Когда Команда 2 прибывает на военизированную базу, на которой находится в плену Флаг, они жестоко убивают всех охранников, прежде чем обнаруживают, что Флаг наслаждается выпивкой со своим лидером. Этот веселый поворот показывает, что на самом деле это лагерь местных повстанческих сил, и все их лучшие пехотинцы только что были казнены группой людей на их стороне. Это ставит Флага в уморительно неудобное положение, и Киннаман прекрасно играет эту сцену. В фильме Ганна Флаг по-прежнему остается лидером команды, который должен что-то объяснять, но вместо того, чтобы объяснять своим товарищам по команде способность приспосабливаться к ленивому письму, он должен с невозмутимым видом объяснять, почему крыса машет людям.

Ссылка на основную публикацию