12 просмотров

Должно быть больше ажиотажа вокруг «Доктора Стрэнджа в мультивселенной безумия»

«Доктор Стрэндж: Мультивселенная безумия» может изменить правила игры в MCU. Так где же вся эта шумиха?

Доктор Стрэндж

С ВандаВижн Придя к своему выводу, поклонники MCU, вероятно, ждут своего следующего супергеройского приключения с Сокол и Зимний Солдат. Более того, Черная вдова может, наконец, получить шанс увидеть, как его долгожданный театральный релиз осуществился. ЛокиЗахватывающие время приключения также появятся на Disney Plus в июне. Позже в этом году, Вечные также увидит театральный релиз. Несмотря на то, что вокруг всех этих проектов много ажиотажа, один фильм Marvel, кажется, теряется в беспорядке, когда дело доходит до волнения фанатов: Доктор Стрэндж в мультивселенной безумия.

ИГРОВОЕ ВИДЕО ДНЯ

Справедливости ради, этот фильм все еще далек от запланированной даты выхода в 2022 году. Гораздо легче увлечься проектами, которые будут доступны гораздо раньше. Тем не менее, этот конкретный проект должен быть тем, от которого больше фанатов сходит с ума. Есть о чем поговорить с точки зрения того, почему это может быть один из самых важных фильмов во всей MCU, и почему волнение и ожидание его должно быть намного более распространенным, чем оно есть.

Статья в тему:  LOTR Rings Of Power: The Harfoot Migration: список возможных направлений

Фактор «безумия»

доктор странный 2 даты выхода

Просто глядя на название этого фильма, становится ясно, что это не будет стандартной супергеройской платой за проезд. Доктор Стрэндж буквально очутится в «мультивселенной безумия». Это может быть просто самый интригующий подзаголовок, который когда-либо был у фильма Marvel (и с другими фильмами, такими как Тор: Любовь и гром а также Человек-муравей и Оса: Квантомания, они действительно, кажется, становятся более творческими в целом). Первый фильм «Доктор Стрэндж» уже проделал большую работу, разрушив типичную финальную конфронтацию с большим плохим злодеем, с которой часто сталкиваются фильмы Marvel. Этот сиквел может продвинуть приключения Верховного Волшебника еще дальше.

Помимо очевидного визуального зрелища, которое, вероятно, будет сопровождаться попаданием Доктора Стрэнджа в несколько новых миров, есть вопрос о том, как будет развиваться эта история. так много фильмов Marvel были привязаны в основном к одному месту или даже к одной планете. Если ВандаВижн что-то доказало, так это то, что есть несколько действительно удивительных и подробных историй, которые можно рассказать, подвергая персонажей всевозможным итерациям. Поклонники, возможно, наконец-то смогут по-настоящему насладиться космической странностью, которую Джек Кирби привнес в комиксы. К счастью, Marvel также позаботилась о том, чтобы это видение было реализовано практически идеальным человеком.

Рэйми возвращается в Marvel

Человек-паук 2

Один из самых захватывающих аспектов Доктор Стрэндж в мультивселенной безумия не то, что будет происходить перед камерой, а то, кто будет управлять всем за ней: Сэм Рэйми. Он не только работал в нескольких жанрах фильмов, от боевиков до криминальной драмы, от вестернов до ужасов, но также, как известно, помог вывести на экран еще одного супергероя Marvel и изменить правила игры для фильмов по комиксам. собственный Человек-паук Трилогия часто считается высшей точкой для жанра (даже если качество отличается от фильма к фильму), и знать, что он может привнести свой фирменный стиль в проект MCU, особенно тот, у которого такой большой потенциал для визуального зрелища. захватывающе.

Статья в тему:  Face/Off все еще держится?

Наем Рэйми на самом деле больше напоминает ранние дни кинематографической вселенной Marvel. Еще на первом этапе к работе были привлечены признанные режиссеры, такие как Джо Джонстон и Кеннет Брана, чтобы применить свои собственные уникальные взгляды на истории супергероев. Несмотря на то, что Marvel возвысила некоторых действительно талантливых режиссеров до статуса блокбастеров, таких как Тайка Вайтити, Пейтон Рид и Райан Куглер, ни у кого из них нет такого послужного списка, как у Рэйми. То, что он будет у руля проекта MCU, — это огромное дело, поскольку Кевин Файги явно доверяет своему, без сомнения, уникальному видению проекта. Поклонники должны быть взволнованы, увидев, что какие-либо элементы из прошлого Рэйми, такие как эпизоды ужасов, резкие движения камеры и грубый юмор, попадут в мир Доктора Стрэнджа.

К слову о конкретном вебслингере.

Странная алхимия

ВандаВижен Доктор Стрэндж в мультивселенной безумия Marvel Studios Disney Plus Бенедикт Камбербэтч Сэм Рэйми

Еще в дни до Мстители: Война бесконечности хитов, писатели Кристофер Маркус и Стивен МакФили рассказали о применении к своей истории принципа братьев Руссо: странной алхимии. Говоря с Cinemablend еще в 2018 году, Макфили описал это как то, что происходит, когда вы объединяете любые два персонажа в любой ситуации. Руссо отточили свои зубы в ансамблевых комедиях, таких как Замедленное развитие, Сообщество, а также Счастливые концовки, поэтому они знают о важности динамики персонажей и о том, как они взаимодействуют друг с другом. Именно так фанаты пришли к таким парам, как Железный Человек и Питер Квилл или Тор и Ракета. Эти взаимодействия персонажей были частью того, что сделало Бесконечная война а также Финал такие увлекательные истории.

Статья в тему:  Меган Трейлер представляет новейшую куклу-убийцу в новом фильме ужасов

Мультивселенная безумия собирается показать Доктора Стрэнджа, воссоединившегося с одним из его Бесконечная война друзья, Человек-Паук. Таким образом, Сэм Рэйми не только применит свой фирменный стиль к новому герою, но и поработает с тем, кого он помог вывести на экран в первый раз. Вдобавок ко всему, Элизабет Олсен также появится в роли (недавно названной) Алой Ведьмы, что станет еще одним пользователем магии, с которым Стрэнджу придется бороться. Пока нет информации о том, как будет развиваться динамика этого трио, например, будет ли Ванда Максимофф помогать или работать против героев после событий ВандаВижн. Учитывая, что Ванда и Доктор Стрэндж никогда не общались друг с другом, будет дико видеть, как они либо сражаются друг с другом, либо работают вместе.

Ссылка на основную публикацию