0 просмотров

«Доктор Кто»: сцена регенерации Джоди Уиттакер будет отличаться от предыдущих «Докторов»

Джоди Уиттакер из «Доктора Кто» регенерирует в свою следующую форму в предстоящем специальном выпуске, но это событие не будет происходить в ТАРДИС.

Доктор Кто Джоди Уиттакер Нкути Гатва

Доктор КтоДжоди Уиттакер готовится к своему последнему ура в роли Доктора, и похоже, что она выйдет довольно уникальным образом в предстоящем специальном выпуске. Сила Доктора. В продолжительном шоу за эти годы дюжина актеров превратилась в своих преемников. Но в то время как все они, похоже, следуют определенной тенденции, 13-й Доктор Уиттакер, по-видимому, неожиданно выделится из общей массы.

По словам Криса Чибналла, который в последний раз выступает в качестве шоураннера перед предыдущим возлюбленным. Доктор Кто шоураннер Рассел Т. Дэвис возвращается, чтобы возглавить любимое шоу, на этот раз все будет немного по-другому, когда Уиттекер передаст эстафету следующему Доктору. Сцена ее регенерации будет не только выглядеть иначе, чем те, к которым привыкли фанаты к этому моменту, но и будет происходить в другой обстановке. Поскольку каждая такая веха произошла на машине Доктора, путешествующей во времени и пространстве, ТАРДИС, похоже, что это будет последний способ, которым Уиттакер смело отделилась от предыдущих итераций, прежде чем представить Половое воспитаниеНкути Гатва в роли следующего Доктора.

ИГРОВОЕ ВИДЕО ДНЯ

«Это другое. Это визуально очень другое», — сказал Чибналл в разговоре с Metro.co.uk. «И место, где это происходит, отличается. Я думаю, что могу сказать это, не слишком сильно спойлеря. Это определенно ощущается по-другому. Это не будет происходить в том же месте, что и предыдущая регенерация». Последнее приключение Уиттакера в Сила Доктора похоже, что это послужит грандиозным проводом для ее версии персонажа, и изменения Чибналл в ставшей уже классической формуле, похоже, являются частью этого. Но это не единственное, чего стоит ожидать, особенно давним фанатам.

голоса
Рейтинг статьи
Статья в тему:  Сэм Рокуэлл играет галактического президента Зафода Библброкса, который вместе с Артуром Дентом из Фримена отправляется в настоящее приключение после того, как космическая строительная бригада разрушила Землю.В этой истории искатели приключений встречают всевозможных инопланетян и вынуждены сражаться через несколько разных космопортов, а также иметь дело с галактической бюрократией по пути. Пожалуй, лучший персонаж во всем фильме — это робот, озвученный Аланом Рикманом, который находится в глубокой депрессии.
Ссылка на основную публикацию
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
Adblock
detector