0 просмотров

Дэйву Батисте понравился стиль режиссуры Зака ​​Снайдера в «Армии мертвецов»

Звезда «Армии мертвецов» Дэйв Батиста не мог ничего, кроме похвалы, сказать режиссеру фильма Заку Снайдеру и тому, насколько он «груб по краям».

Дэйв Батиста и Зак Снайдер за кадром «Армии мертвецов»

Любите его фильмы или ненавидите их, практически все говорят о том, что работать с Заком Снайдером — сплошное удовольствие. В отличие от других, таких как Джосс Уидон, которых обвиняют в жестоком обращении со своими актерами, Снайдер, похоже, пользуется репутацией одного из любимых голливудских режиссеров, а теперь Дэйва Батисты, звезды его нового фильма. Армия мертвых, поделился некоторым пониманием того, почему это так, по крайней мере, в его случае.

«Что мне больше всего нравится в Заке, так это то, что Зак просто супер грубый по краям», — сказал Батиста в недавнем интервью Collider относительно уважаемого Армия мертвых. «Я спортсмен, и я предпочел бы тренироваться, а не бегать. Я такой парень, и я думаю, что Зак тоже такой парень». Вопреки другим сообщениям о работе со Снайдером, которые указывают на то, как легко с ним работать и как сильно он уважает своих актеров, удовольствие Баутисты, похоже, больше связано с его готовностью пойти на все ради своего ремесла.

ИГРОВОЕ ВИДЕО ДНЯ

Дело в том, что это также, кажется, связано с дружелюбным характером Снайдера. Мало того, что он грубый и неуклюжий тип, но это всего лишь один из многих способов, которыми он может общаться со своими актерами (хотя ни слова о том, как это работает с добавленным компьютерной графикой Тигом Нотаро).«Я могу целый день находить таких людей, других бойцов, других борцов, других парней, которые просто очень грубы, — продолжил Батиста, — но мне очень трудно найти того парня, который также является художником в душе и Зак — художник в душе». Способность идентифицировать себя со своими коллегами и коллегами — один из лучших способов работать с ними лучше, а искренняя любовь к работе, которая хорошо сочетается с чьей-то личностью, действительно имеет большое значение для укрепления подобных связей.

Статья в тему:  Дэйв Батиста: «Армия мертвецов» — не обычный фильм о зомби

Батиста играет главную роль в Армия мертвец, ветеран в отставке, получивший Почетную медаль за участие в войне с зомби. Да, была зомби-война. Прошедшее время. Теперь все зомби в Лас-Вегасе отгорожены стеной, а персонаж Баутисты, Скотт Уорд, живет спокойной жизнью. Однако все начинает меняться, когда ему предлагают работу по ограблению посреди полосы, кишащей зомби. Так что довольно ясно, что Армия мертвых — это не просто обычный фильм о зомби, и, вероятно, это одна из причин, по которой Снайдер идеально подходил для этой работы.

Снайдер неизменно проявлял уважение к своим коллегам в кинобизнесе, а также ко всем, вплоть до самых случайных фанатов, от его открытого одобрения идеи Черного Супермена до его восторженного отклика на все фан-арты и другие проекты, связанные с его недавней версией. из Лига Справедливости. Так что неудивительно, что личность — это не просто фасад. Точно так же, как то, как кто-то относится к работникам сферы обслуживания, раскрывает его истинное «я», то, как кто-то в Голливуде относится к своим поклонникам и коллегам, обладает тем же качеством.

Армия мертвых кажется, пользуется приличным успехом как у обозревателей, так и у кинозрителей, и серьезный подход Снайдера к созданию фильмов, вероятно, сыграл свою роль в его качестве. Надеюсь, другие режиссеры последуют его примеру в этом отношении, хотя, возможно, в будущем было бы неплохо немного меньше лицемерия поклонников #ReleaseTheSnyderVerse.

Армия мертвых в настоящее время транслируется на Netflix и сейчас идет в некоторых кинотеатрах.

Статья в тему:  5 действительно пугающих моментов в анимационных фильмах

У Джеймса Ганна есть теория о том, почему фильмы становятся все хуже
Похожие темы
Об авторе
Дэн Конлин (опубликовано 1052 статьи)

Бывший писатель Pixel Perfect, Grown Gaming и GameCola. Дэн иногда смотрит фильмы и телепередачи, что помогает писать о них. Он также заядлый игрок в видеоигры, но никто не идеален. Он проводит свое свободное время, глядя прямо перед собой в тишине в течение нескольких минут, прежде чем понимает, что забыл что-то сделать.

Ссылка на основную публикацию