0 просмотров

Дэйв Филони получает шикарную новую должность в Lucasfilm

Создатель «Плохой партии» Дэйв Филони был назначен исполнительным креативным директором Lucasfilm, но что это значит для будущего «Звездных войн»?

Дэйв Филони Звездные войны

Много Звездные войны твердолобые уже знают имя Дэйва Филони, и не зря. Он автор таких хитовых мультсериалов, как Войны клонов, Звездные войны: Повстанцы, и последняя запись Плохая партия. Это даже не говоря о его причастности к культурному феномену. Мандалорец. Так что неудивительно, что он, наконец, получил модное продвижение в Lucasfilm, хотя некоторые фанаты, возможно, уже слишком много читают об этом.

Прошлым летом Lucasfilm повысила Филони до должности исполнительного креативного директора всей компании, что, безусловно, кажется подходящим для кого-то столь влиятельного в мире. Звездные войны Франшиза как он. Тем не менее, это изменение титула не было официально объявлено до недавнего времени, и в результате он получил множество поздравлений от поклонников и коллег в ответ на «новости».

ИГРОВОЕ ВИДЕО ДНЯ

Это не плохо, конечно. Это просто запоздалая реакция на заслуженный новый титул. Но, как и в большинстве вещей, связанных с Звездные войны, несколько преданных из более интенсивных секторов фэндома интерпретировали это обновление как нечто большее, чем оно есть на самом деле. Правда, прошлым летом Филони получил больше ответственности и творческий контроль, и теперь это изменение подтверждается публикой. Верно и то, что это, вероятно, повлияет на некоторые аспекты основной линии. Звездные войны свойства в некотором роде. Ложная часть — это постоянно сохраняющееся представление о том, что президента Lucasfilm Кэтлин Кеннеди каким-то образом вытесняют из компании.

Статья в тему:  «Сорвиголова» и другие сериалы Marvel от Netflix выйдут на Disney Plus

Ряд наиболее критично настроенных Звездные войны фанаты склонны обвинять Кеннеди во всех серьезных и незначительных претензиях к недавним записям во франшизе, игнорируя при этом ее роль в тех элементах, которые им нравятся. В результате они, кажется, предполагают, что, поскольку им лично не нравятся определенные аспекты, это означает, что большинство людей согласны с ними, и что в результате Кеннеди скоро будет уволен. Этот образ мышления также игнорирует тот факт, что Кеннеди несет ответственность за большинство недавних решений, которые были приняты. Звездные войны так же популярен, как и сегодня, вплоть до продвижения Филони.

Новое название Филони, несомненно, проложит путь к множеству захватывающих новых разработок в Звездные войны франшиза. Ближайшие сериалы вроде Книга Бобы Фетта а также Асока уже взволновали умы бесчисленных фанатов, и знание того, что творческая сила, стоящая за некоторыми из наиболее широко принятых проектов серии, окажет более широкое влияние на эти и другие шоу, может только усилить это волнение.

Дело в том, что Lucasfilm в целом выиграет больше всего, если у него будут самые многообещающие люди, включая Филони и Кеннеди, а также множество других, вовлеченных в процесс. Так что надейтесь на будущее и продолжайте смотреть на звезды.

Ссылка на основную публикацию