0 просмотров

Трейлер финального сезона «Мертв для меня» дебютирует в TUDUM на Netflix

Дебютировал трейлер третьего сезона сериала «Мертвые для меня», в котором рассказывается о последнем злоключении Netflix для персонажей Кристины Эпплгейт и Линды Карделлини.

Трейлер финального сезона Dead to Me TUDUM

Мертв для меня скоро вернется в третий и последний сезон, а также в рамках ежегодного празднования TUDUM. Нетфликс дебютировал трейлер того, что обещает быть диким финалом.

Мертв для меня Премьера состоялась на Netflix в 2019 году. Это мрачная комедия о дружбе между Джен Хардинг (Кристина Эпплгейт) и Джуди Хейл (Скуби ду звезда Линда Карделлини), которые выходят на связь после внезапного убийства мужа Джен. Эти двое, кажется, хорошо ладят, за исключением того факта, что Джуди тайно была водителем, стоящим за наездом. В истории следуют многочисленные повороты и повороты, но в центре шоу находятся отношения Джен и Джуди, которые попадают во все более ужасные обстоятельства.

ИГРОВОЕ ВИДЕО ДНЯ

Мертв для меня трейлер был выпущен Netflix и показывает, что последний сезон выйдет в эфир 17 ноября. Выделены два ключевых аспекта сезона: Джен убила своего нечестного бывшего жениха Стива Вуда (Соник звезда Джеймс Марсден), и Джуди помогла ей скрыть убийство, хотя позже в трейлере Джен, по-видимому, открыто признается в преступлении. Другая большая часть трейлера посвящена отношениям между Джен и Джуди. Джен, как оказалось, написала несколько писем людям, которые для нее важны, в том числе и Джуди.

Статья в тему:  Новый постер «Человека-паука: нет пути домой» намекает на Зеленого Гоблина

Как Джуди читает из письма, слова Джен говорят ей не винить себя за проблемы, которые выпали на их долю, и говорят, что проблемы в ее жизни появились задолго до того, как в нее вошла Джуди. Она утверждает, что любит Джуди и рада, что встретила ее. Однако трейлер — это не только эмоциональные откровения и драматическая подпитка. Позже в трейлере они попадают в автомобильную аварию с забавными результатами, поскольку Джен грубо пытается уговорить врача оказать ей помощь в больнице.

Мертв для меня всегда был об отношениях между Джен и Джуди. С первого эпизода комедии от Netflix жизни Джен и Джуди переплелись в смертельном и странном танце, их жизни неразрывно пересекаются.Эпплгейт и Карделлини имеют звездную химию, и шоу было потрясающим, когда две актрисы-ветераны играли друг против друга.

Этот сезон выглядит достойным проводом для двоих, и, учитывая некоторые зловещие оттенки в трейлере, вполне возможно, что одна или обе женщины могут умереть. Учитывая письма, вполне возможно, что умрет Джен из Applegate, но похоже, что на этот раз все возможно.

Ссылка на основную публикацию