0 просмотров

Чему Джордж Клуни научился из провала Бэтмена и Робина

Бэтмен и Робин преподали актеру Джорджу Клуни ценный урок после того, как адаптация Warner Bros. комиксов DC провалилась в прокате.

Джордж Клуни недавно воссоединился со своим В один прекрасный день коллега по фильму Мишель Пфайффер за подробный разговор о Variety Актеры об актерах серии. Один из проектов, который они обсуждали, был 1997 года. Бэтмен и Робин, единственная попытка Клуни сыграть Темного рыцаря на большом экране. Дебильный блокбастер Джоэла Шумахера был встречен единодушно негативными отзывами и завоевал репутацию одного из худших фильмов по комиксам, когда-либо созданных.

ИГРОВОЕ ВИДЕО ДНЯ

Чему A-lister научился у Бэтмен и Робин заключается в том, что возможности сыграть захватывающую роль, например, защитника Готэма в капюшоне, недостаточно, чтобы сделать проект стоящим — сам фильм должен рассказать отличную историю. Клуни отметил, что после его единственного выступления в роли Темного рыцаря «Следующие три фильма, которые я снял, были Вне поля зрения, О брат, где ты?, а также Три короля, которые были действительно отличными сценариями. У них не все было хорошо в финансовом отношении, но все они были хорошо приняты критиками».

Бэтмен и Робин

Работа Клуни в одном фильме в роли Брюса Уэйна оказала глубокое влияние на его карьеру. В какой-то момент сообщалось, что если кто-то говорил Клуни, то платил за просмотр. Бэтмен и Робин в театрах он доставал бумажник и возмещал их из собственного кармана. Когда Бену Аффлеку впервые предложили сыграть Крестоносца в плаще в Бэтмен против Супермена: На заре справедливостиКлуни посоветовал ему не браться за эту роль.

Статья в тему:  5 лучших новых IP-видеоигр 2014 года

Пока Клуни винит себя за Бэтмен и РобинПосле его падения игра Криса О'Доннелла и Арнольда Шварценеггера была столь же плохо принята, и главная проблема фильма в том, что Шумахер навязал тон сериалу Адама Уэста в фильме, который ему не подходит. С тех пор Шумахер присоединился к Клуни в извинениях перед зрителями за фильм. Клуни добавил: «Мне стало ясно, что по хорошему сценарию можно сделать плохой фильм, но нельзя сделать хороший фильм по плохому сценарию. в конечном итоге работать, потому что есть так много вещей, которые могут пойти не так, в том числе и я».

В нынешнем виде у Caped Crusader большое будущее на киноэкране. Мэтт Ривз Бэтмен представит Роберта Паттинсона в роли, и его мрачные трейлеры очень многообещающие. В более широком DCEU версия Темного рыцаря Бена Аффлека будет замечена в Лига справедливости Зака ​​Снайдера и воплощение героя DC в исполнении Майкла Китона неожиданно появляется в давно откладываемом фильме Эзры Миллера. Вспышка кино. Тем временем Клуни можно увидеть в новой научно-фантастической драме Netflix. Полуночное небо, которую он также поставил, а Пфайффер появится в сюрреалистической комедии Французский выход напротив Лукаса Хеджеса.

голоса
Рейтинг статьи
Ссылка на основную публикацию
Статьи c упоминанием слов:

0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
Adblock
detector