0 просмотров

«Человек-паук: Дорога домой не должна включать Тоби Магуайра (но не Эндрю Гарфилда)»

Живой боевик Spider-Verse — неплохая идея, но No Way Home может показаться переполненным, если он вернет двух предыдущих Человеков-пауков.

Локи

С подтвержденным появлением Доктора Стрэнджа в фильме, мультивселенная занимает центральное место в четвертой фазе MCU, а Альфред Молина и Джейми Фокс повторяют свои роли злодеев Паучка из предыдущих кинематографических вселенных, накапливаются доказательства того, что дразнящая слухи о Человек-паук: Пути домой нет введение живого действия Spider-Verse верны. Было создано множество фан-артов, изображающих Тома Холланда, Тоби Магуайра и Эндрю Гарфилда как межпространственных Людей-пауков, сражающихся бок о бок со Зловещей шестеркой.

ИГРОВОЕ ВИДЕО ДНЯ

Но добавление двух дополнительных Человеков-пауков может перегрузить фильм и отвлечь от Холланда Паучка в грандиозном финале его сольной трилогии MCU. Перегруженный сценарий — одна из самых частых критических замечаний в отношении фильмов по комиксам. в Человек-паук только франшиза, оба Человек-паук 3 а также Новый Человек-Паук 2 подверглись критике за попытку втиснуть слишком много персонажей и сюжетных моментов. Было бы трагедией, если бы Нет пути домой совершает ту же ошибку.

Это не означает, что Marvel должны полностью отказаться от концепции живой игры Spider-Verse. Но вместо того, чтобы вернуть как Магуайра, так и Гарфилда, ввести только одного предыдущего Паучка через мультивселенную в качестве своего рода наставника Паучка Холланда — подобно наставничеству Питера Б. Паркера над Майлзом Моралесом в В стихах-пауках — может творить чудеса для завершения арки Питера в MCU.

Статья в тему:  Звезда Локи Гугу Мбата-Роу подтверждает возвращение Renslayer во втором сезоне

 Режиссер Кейт Херрон недавно заявила, что важно нормализовать сексуальность Бога Озорства. Локи Тома Хиддлстона — первый открыто бисексуальный персонаж в MCU.

Гарфилд показал лучший результат, на который он был способен. Невероятный человек-паук фильмах, но Питер Паркер был прискорбно искажен в этих фильмах. Когда он приобрел свои силы, он стал откровенным хулиганом.Когда он расстался с Гвен Стейси, он продолжал преследовать ее по городу. И фильмы создали смехотворно ненужный заговор вокруг смерти родителей Питера, связанных с их исследованиями пауков. Все это умаляло то, что делает истории о Человеке-пауке такими универсальными и приятными.

Магуайр, с другой стороны, предложил типичное изображение персонажа. Он был вынужден сделать трудный выбор, который имел разрушительные последствия; он учился на своих ошибках; в конечном счете, он был наивным ребенком, который хотел использовать свои силы во благо, но постоянно оказывался не в своей тарелке; а его голос за кадром идеально переводил мыслительные пузыри Питера из комиксов на экран. И Рэйми, и Магуайр были единодушны в том, что движет Питером, и в его непоколебимой решимости поступать правильно. Единственный раз, когда они ошиблись с персонажем, это когда он поддался влиянию симбиотов в Человек-паук 3, но это произошло из-за того, что исполнительный продюсер Ави Арад заставил их включить Венома.

Трилогия Рэйми сопровождала Питера в старшей школе, колледже и дальше. Но первоначальная трилогия была только началом — по сообщениям, Рэйми планировал вторую трилогию. Человек-паук 3, взяв Паучка Магуайра во взрослую жизнь. Человек-паук 4 был официально одобрен Sony, но проект был свернут и превратился в Невероятный человек-паук когда Рэйми признался студии, что не смог завершить фильм на удовлетворительном уровне в сроки, которые они хотели.

Статья в тему:  Персонажи «Царства животных» Финна Коула и «Острых козырьков» не так уж и отличаются

Было бы интересно вернуться к Пауку Магуайра в качестве мужчины средних лет и посмотреть, как сложились его карьера супергероя и его отношения с Майклом Джексоном Кирстен Данст в долгосрочной перспективе. Это не то же самое, что создание совершенно новой трилогии — что, кстати, еще не поздно сделать — но это могло бы в какой-то степени завершить воплощение персонажа Магуайром после Человек-паук 3 оставил несколько дверей открытыми (а также оставил неприятный привкус во рту фанатов).

Майкла Уолдрона

Если человек из прошлого Человека-паука с большого экрана собирается присоединиться к Холланду в Нет пути домой, вполне вероятно, что это будет Магуайр. Электро Джейми Фокса, вероятно, будет новым взглядом на персонажа, потому что оригинальная версия из Новый Человек-Паук 2 был слабо охарактеризован, неверен комиксам и полностью забываем (и совершенно не заслуживал талантов Фокса). Но подтверждено, что Док Ок Альфреда Молины — это тот, что принадлежит Рэйми. Человек-паук 2, причем актер подтвердил, что его Нет пути домой дуга начинается сразу после «этого момента» на ривере.

Плюс сам Рэйми режиссирует Доктор Стрэндж в мультивселенной безумия, и подтверждено появление Стрэнджа в Нет пути домой, так что это не только приветствуемый Зловещие мертвецы директор теперь на скамейке запасных Marvel; он, вероятно, был рядом на съемочной площадке Нет пути домой проконсультироваться с Джоном Уоттсом о роли Стрэнджа в триквеле. Кроме того, режиссер фильмов Магуайра мог бы проконсультироваться с Уоттсом по поводу продолжения дуги его трилогии.

Статья в тему:  Дженна Ортега: Королева крика 2022 года

В то время как Гарфилд Удивительный человек паук Фильмы по-прежнему ценятся горсткой фанатов, их популярность и близко не стоит к новаторской трилогии Рэйми. Никто не потеряет сон, если Спайди Гарфилда больше никогда не появится на экране, но поклонники Паучка требуют возвращения Магуайра в роли.

Черная пантера: Теноч Уэрта из Wakanda Forever подтверждает теорию главного Нэмора
Похожие темы
Об авторе

Бен Шерлок (опубликовано 539 статей)

Бен Шерлок — писатель, комик, независимый режиссер и поклонник Берта Рейнольдса. Он пишет списки для Screen Rant, а также статьи и обзоры для Game Rant. В настоящее время он находится на стадии подготовки к своему первому полнометражному фильму (и занимается уже некоторое время, потому что кинопроизводство стоит дорого). Вы можете поймать его на стендапе в разных пабах по всей Великобритании, что даст ему время на сцене. Ранее он писал для Taste of Cinema, Comic Book Resources и BabbleTop.

Ссылка на основную публикацию