0 просмотров

Брюс Уиллис видит будущее дипфейков после продажи своих прав на изображение

В новаторской форме Брюс Уиллис из «Крепкого орешка» открыл дверь другим голливудским звездам, чтобы они могли легально использовать свой имидж для Deepfakes.

Брюс Уиллис Deepfake Джон Макклейн Крепкий орешек фон

В 2022 году стало известно, что легенда кино Брюс Уиллис уходит из актерского мастерства, но новая сделка может привести к тому, что он немного расширит свое наследие благодаря передовой компьютерной графике, которая позволяет создавать видео Deepfake.

Бывшая звезда боевиков Уиллис стал первым голливудским именем, продавшим права на свое изображение для будущего использования в постановках с поддержкой Deepfake. Сделка следует за борьбой со здоровьем Уиллиса после того, как в марте ему поставили диагноз афазия, языковое расстройство, которое ухудшает когнитивные способности и влияет на основные коммуникативные навыки, такие как речь, слушание, чтение и письмо, хотя покупатель сделал официальное заявление от сам мужчина.

В новом отчете The Telegraph Deepfake, компания, купившая указанные права на изображение, процитировала Уиллиса, который сказал, что ему «понравилась точность, с которой получился мой персонаж. Это мини-фильм в привычном для меня жанре комедийного боевика.Для меня это отличная возможность вернуться в прошлое». Такие определенно подходящие слова, учитывая его редкое состояние здоровья. Дипфейк Уиллис, по-видимому, дебютировал в рекламе российской коммуникационной компании, и хотя некоторые сочтут что-то «неправильным» в представлении компьютерной графики, по общему признанию, он выглядит как более молодая версия Уиллиса.

Статья в тему:  Лучшие фильмы с Брюсом Кэмпбеллом, которые не являются «Зловещими мертвецами»

Хейли Джоэл Осмент в роли Коула и Брюс Уиллис в роли Малкольма вместе выходят на улицу в «Шестом чувстве»

Карьера и публичные выступления Уиллиса начали угасать после более позднего периода его карьеры, когда он работал над проектами прямой трансляции видео. Стакан возможно, это его последний большой фильм. Неизбежно этот шаг вызовет споры об этичности использования Deepfake для увековечивания образа культурных икон и связанных с ними ролей, подобно тому, как несколько лет назад это сделали голограммы. Однако в данном случае Уиллис дожил до того, чтобы принимать собственные решения по этому вопросу.

Справедливости ради, Уиллису было не привыкать делать рекламу, например, его Живучи объявление, сделанное пару лет назад, и его статус иконы комедии и боевика, вероятно, означает, что он или его близкие очень хорошо осведомлены о потенциальных последствиях. Источники указывают на то, что Уиллис был вполне доволен решением неофициально продлить свою карьеру в этой форме, а также заработать немного денег, поэтому, возможно, некоторые фанаты будут надеяться увидеть возвращение Джона Макклейна в той или иной форме в ближайшем будущем, продвигая всевозможные продукты.

У Уиллиса потрясающий кинорепертуар, тем не менее, его подвиги — это то, за что его знает большинство людей. С Рик и Морти отдавая дань уважения Живучи, похоже, самое время насладиться некоторыми из его классических боевиков.

Ссылка на основную публикацию