0 просмотров

Британский телеканал показал фильм с эмодзи во время похорон королевы

Похороны королевы Елизаветы II были заменены фильмом «Эмодзи» на канале Paramount 5 как единственный альтернативный вариант просмотра для детей.

Похороны королевы Елизаветы II Emoji Movie

В понедельник утром британская телевизионная сеть Paramount Channel 5 News решила транслировать Фильм Эмодзи вместо похорон королевы Елизаветы II. Они были единственной британской телекомпанией, решившей транслировать альтернативные программы во время похорон.

Канал транслировал несколько детских фильмов, чтобы предоставить детям возможность просмотра, как Фильм Эмодзи последовал Стюарт Литл, Ледниковый период: Рассвет динозавров, а также Петь. Выбор программирования осуждали, хвалили и высмеивали в социальных сетях, причем большинство пользователей выбирали последнее.

ИГРОВОЕ ВИДЕО ДНЯ

Твиттер взорвался людьми, которые выражали свое удивление и удивление, а некоторые пользователи отказывались сдерживать свой сарказм. Тем не менее, некоторые пользователи отнеслись к этому вопросу немного серьезнее, утверждая, что 5 канал должен был найти другой способ почтить память королевской семьи, к которой могли бы относиться дети. Вдобавок к тому, что этот канал решил показать детский фильм во время одного из самых значимых исторических событий двадцать первого века, Фильм Эмодзи был особенно веселым выбором.

Фильм 2017 года считается одним из худших фильмов, когда-либо созданных, поскольку он получил отвратительный шестипроцентный рейтинг на Rotten Tomatoes.Фильм настолько плох, что актер и режиссер Джордан Пил сказал, что решил уйти из кино исключительно из-за того, что получил предложение сняться в нем. По иронии судьбы, фильм стал кассовым хитом с большим количеством актеров. Фильм заработал солидные 217 миллионов долларов, и в нем снялись такие уважаемые актеры и комики, как Патрик Стюарт, Ти Джей Миллер, Джеймс Корден и Майя Рудольф. Тем не менее, он по-прежнему получил награду Razzie Awards 2018 в номинации «Худшая картина года».

Статья в тему:  В сериале «Король тигров» Николас Кейдж играет Джо Экзотика

Нет абсолютно ничего плохого в том, чтобы дать маленьким детям отдохнуть от мрачного, меланхоличного телешоу. Что неправильно, так это подвергать детей такому плохому фильму. Есть множество культовых детских фильмов, которые развлекают и учат детей нравственным ценностям, например, король Лев, Игрушечная история, а также Шрек. Вместо этого они решили транслировать фильм, который критик Entertainment Weekly Даррен Фрэнич сравнил с «взглядом в экзистенциальную бездну». В зависимости от того, кого вы спросите, некоторым из этих детей, возможно, было бы лучше посмотреть на похороны.

Каналу 5 определенно нужно многое объяснить, но если кто-то на станции недавно проверял свой Твиттер, сообщение должно быть получено громко и ясно: если вы собираетесь показывать детский фильм, просто не играйте. Фильм Эмодзи.

Ссылка на основную публикацию