5 просмотров

Боб Оденкирк хвалит «Лучше звоните Солу, партнерше по фильму» Рею Сихорн на «Эмми»

После вручения премии «Эмми» Боб Оденкирк выразил признательность за работу с Реей Сихорн над фильмом «Лучше звоните Солу» в течение последних восьми лет.

Боб Оденкирк Реа Сихорн Джимми МакГилл Ким Векслер

С 2015 по 2022 год химия Боба Оденкирка и Реи Сихорн вместе сыграла жизненно важную роль в Лучше звоните Солу превратилось в легендарное шоу. На церемонии вручения премии «Эмми» в 2022 году Оденкирк обратился в социальные сети, чтобы выразить признательность своей партнерше по фильму за все, что она для него сделала.

Во время премии «Эмми» 2022 г. Лучше звоните Солу потерпел неудачу, когда дело дошло до крупных побед за ночь. Тем не менее, Оденкирк размышлял о времени, которое он провел с Зеехорном на Лучше звоните Солу в течение последних восьми лет, хваля ее за то, что она была одной из лучших в шоу-бизнесе.

«Последние восемь лет я имел честь работать с лучшими на сцене и за ее пределами», — сказал Оденкирк о Сихорне. «Намного, гораздо больше, чем я заслуживал. Рея, спасибо, что удержала мою голову от бетонного пола». И Оденкирк, и Сихорн были номинированы на премию «Эмми», но ни один из них не выиграл в категориях, на которые они были номинированы. В то время как Оденкирк получал номинацию на Эмми за каждый сезон Лучше звоните Солу, Сихорн получила свою первую награду за роль Ким Векслер в последнем сезоне. Лучше звоните Солуего предшественник получил премию «Эмми» за игру своих актеров, и все согласны с тем, что Лучше звоните Солу находится на том же плато, что и Во все тяжкие, что многие фанаты приписывают актерской игре.

Статья в тему:  Почему М. Найту Шьямалану понадобилось 16 лет, чтобы сделать «Нерушимый сиквел»?

Вступление в Лучше звоните Солу, у фанатов уже были ожидания от игры Оденкирка, поскольку они были более чем знакомы с его персонажем в Во все тяжкие. Тем не менее, никто не знал, чего ожидать от Ким Векслер из Seehorn, так как, как и многие актеры в Во все тяжкие/Лучше звоните Солу вселенной, Сихорн был актером в основном комедийного происхождения до того, как сыграл Ким Векслер. Сихорн превратилась из предполагаемой давно потерянной любви Джимми в его полноправного соучастника в преступлении, поскольку сериал продолжил дугу Векслер, которая превратила ее, возможно, в своего лучшего персонажа. Это было бы невозможно без великолепной игры Зеехорна.

Дуга Векслера была одной из основных причин, почему Лучше звоните Солу работал так же хорошо, как и в качестве приквела. Благодаря Во все тяжкие, фанаты знали, что так или иначе Ким выпадет из поля зрения. Несмотря на то, что у них было некоторое представление о том, что с ней должно было случиться, тайна того, как она исчезнет из поля зрения, делала ее историю такой захватывающей, какой она была. Многие думали, что она уйдет либо потому, что умерла, либо потому, что превращение Джимми в Сола Гудмана вытеснило ее. Удивительно, но не было ни того, ни другого. Пристрастие Ким к проворачиванию аферы непреднамеренно привело к трагическому убийству Говарда Хэмлина, которое показало ей, как низко она упала, а это означало, что ей пришлось уйти, пока ей не стало хуже.

Статья в тему:  Хоббит: Палантир спрятан на заднем плане этой важной сцены

Что делало все это таким правдоподобным, так это то, как хорошо Сихорн изобразила волнение, которое Векслер получала от ограбления своих жертв вместе с Джимми, а также ее чувство вины, которое последовало после того, как аферисты причинили вред кому-то вроде Говарда Хэмлина или Чака МакГилла. Несмотря на то, что она знала, что то, что она делала большую часть времени, было неправильным, ей нравилось играть в эту игру. Что сделало ее персонаж, возможно, всем шоу, так это то, что она пересекла границы, которые фанаты не думали, что она способна пересечь. По сути, Ким Векслер был Уолтером Уайтом из Лучше звоните Солу, и это было бы невозможно, если бы не игра Сихорна.

Лучше звоните Солу в настоящее время можно транслировать на Netflix.

Ссылка на основную публикацию