0 просмотров

4 сверхжутких оригинальных фильма ужасов выйдут на Amazon Prime в октябре

Первая часть «Добро пожаловать в Blumhouse» продолжает обещание Джейсона Блюма в 2018 году нанимать больше женщин-режиссеров для проектов ужасов.

Первые четыре фильма ужасов из запланированной антологии из восьми фильмов от Blumhouse Productions. Добро пожаловать в Блюмхаус, официально появятся на Amazon Prime Video в октябре.Объявление было сделано с помощью короткого тизер-трейлера, в котором были показаны все четыре фильма, а также жуткая обложка песни 4 Non-Blondes «What’s Up» канадского музыканта FJØRA. Эта первая волна фильмов — совместная работа Blumhouse Productions. (Убирайся, Охота, ты должен был уйти) и Amazon Studios с Джейсоном Блюмом из Blumhouse в качестве исполнительного продюсера каждого из них.

ИГРОВОЕ ВИДЕО ДНЯ

Черный ящик, первый полнометражный фильм режиссера Эммануэля Осей-Куффура-младшего, в главной роли Мамуду Ати. (Сожалею о твоей утрате, предстоящий Мир Юрского периода: Доминион) как человек, потерявший и жену, и память в автокатастрофе. Он решает пройти, цитируя пресс-релиз, «мучительное экспериментальное лечение, которое заставляет его сомневаться в том, кто он на самом деле». Черный ящик также снимались Филисия Рашад, Тосин Морохунфола, Чармейн Бингва и Трой Джеймс.

Ложь, также известен как Между Землей и Небом, премьера которого состоялась на Международном кинофестивале в Торонто в 2018 году. Режиссер и автор сценария Вина Сур. (Солтонское море), В ролях Мирей Энос и Питер Сарсгаард (оба уже работали с Суром над Убийство) как пара, которая пытается скрыть убийство, совершенное их дочерью-подростком. Ложь, ремейк немецкого фильма 2015 года Мы монстры, также снимались Джоуи Кинг, Кас Анвар, Девери Джейкобс и Николас Ли.

Статья в тему:  Сериал «Звездные войны: Андор» может оказаться короче, чем ожидалось изначально

Сглаз, на основе аудиоспектакля Audible Original, написанного Мадхури Шекар, в главной роли Сарита Чоудхури. (Дама в воде) как мать, которая убеждается, что с, казалось бы, идеальным новым парнем ее дочери (Омар Маскати) что-то не так. Сглаз со-режиссерами являются братья-близнецы Элан и Раджив Дассани, соавторы оригинального сериала Netflix 2019 года. Джинн; это первый раз, когда Элан снимает полнометражный художественный фильм, а Раджив — третий. Приянка Чопра Джонас (Куантико, предстоящий четвертый Матрица кино) указан в качестве исполнительного продюсера вместе с Блюмом.

Ноктюрн, дебютный полнометражный фильм сценариста и режиссера Зу Квирка, в главной роли Сидни Суини. (Эйфория, Рассказ служанки) и Мэдисон Исман (Джуманджи: Новый уровень). Застенчивая девушка, посещающая престижную школу классических музыкантов, находит тетрадь, принадлежавшую покойному однокласснику, и вскоре начинает догонять свою более опытную сестру-близнеца. Ноктюрн также снимались Жак Колимон, Иван Шоу и Брэндон «Гаррус Вакариан» Кинер.

Blumhouse Productions была основана в 2000 году Джейсоном Блумом и впервые стала известна в киноиндустрии благодаря хоррору 2009 года. Паранормальная активность. Общая модель Blumhouse состоит в том, чтобы сделать много оригинальных малобюджетных фильмов, большинство из которых, но не все, являются фильмами ужасов, и выпускают их через студийную систему. В отличие от многих продакшн-студий с похожими планами (привет Charles Band), у Blumhouse удивительно стабильный послужной список создания популярных хитов. К ним относятся Удалять серии, С Днем Смерти, Без друзей, Коварные, перезагрузка 2018 года Джона Карпентера Хэллоуин, эти годы Человек-невидимкаи, самое известное, Джордана Пила. Убирайся. Другие предстоящие проекты Blumhouse, большинство из которых были перенесены на 2021 год из-за COVID-19, включают Убийства на Хэллоуин, Чистка навсегда, а также Паранормальное явление 7.

Статья в тему:  Художник по костюмам «Ведьмака» сделал все возможное для реализма во втором сезоне

Здесь стоит отметить, что из пяти директоров в Добро пожаловать в Блюмхаус пока трое снимают здесь свои первые полнометражные фильмы. Кроме того, двое из них — женщины, Сур и Квирк, что делает их третьей и четвертой женщинами-директорами в проектах Blumhouse после Черное РождествоСофия Такал и Беги, милая, бегиШана Фесте. Это примечательно только тем, что следует за обещанием Джейсона Блюма в 2018 году нанять больше женщин-режиссеров для будущих проектов ужасов Blumhouse.

Черный ящик а также Ложь премьера запланирована на Amazon Prime Video 6 октября. Сглаз а также Ноктюрн приедет 13 октября. Остальные четыре фильма в Добро пожаловать в Блюмхаус пока не анонсированы, но их дебют запланирован на 2021 год.

голоса
Рейтинг статьи
Ссылка на основную публикацию
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
Adblock
detector