5 просмотров

Барри Сезон 3 Эпизод 8 Обзор

Изменивший правила игры финал третьего сезона Барри — это дико непредсказуемые эмоциональные американские горки, как и ожидали фанаты.

Барри приходит в сознание в финале 3 сезона сериала «Барри».

Предупреждение: этот обзор содержит спойлеры к 3-му сезону, 8-й серии сериала. Барри.

Третий сезон HBO Барри была самой захватывающей главой сериала на сегодняшний день, а финальный эпизод — «начинается сейчас» — во всех отношениях является эмоциональными американскими горками, которые были обещаны фанатам. Разговор о получасе кусания ногтей; этот эпизод дико непредсказуем от начала до конца. Баррифиналы сезона, как известно, умопомрачительны. Кульминацией первого сезона стало убийство Барри Дженис Мосс, а кульминацией второго сезона стало убийство Барри в монастыре. Каким-то образом финалу 3 сезона удалось выйти за рамки. «Начиная сейчас» становится еще более темным и тревожным, чем финалы, которые были до него. Поклонникам понадобится пара часов, чтобы переварить события эпизода после его просмотра.

Некоторые из эпизодов этого сезона больше сосредоточены на невозмутимом юморе, чем на душераздирающих поворотах и ​​напряженных действиях, но финал — полная противоположность. «Начиная сейчас» — это безостановочная захватывающая поездка с очень небольшим количеством смеха.В большинстве сцен в этом эпизоде ​​вообще нет шуток, поскольку создатели сериала Билл Хейдер и Алек Берг сосредоточены на кульминации всех сюжетных линий сезона. В этом финале один захватывающий поворот сюжета за другим. Салли, как и ожидалось, просит Барри психологически пытать Натали. Но затем сцена принимает совершенно непредвиденный оборот, когда на них нападает еще один из пехотинцев Фукса. Чувство страха, охватившее аудиторию, когда Салли душили, сохраняется до конца эпизода.

Статья в тему:  Umbrella Academy возглавила чарт Nielsen First Streaming Chart

Основано на рекламе импровизированного захоронения на окраине Лос-Анджелеса. Барри фанаты ожидали, что на этой неделе будет убит главный персонаж. Как выясняется, ни один из любимцев фанатов не умирает в финале 3 сезона, но то, что происходит, еще более шокирует. Джин, Салли, Хэнк и, конечно же, Барри пережили этот эпизод, но настоящий ужас — это то, с чем им всем приходится жить после событий финала. Джину приходится жить с предательством, Салли приходится жить с убийством, Хэнку приходится жить со звуками, когда его друзей терзает камышовый кот, а Барри приходится жить в тюрьме.

Джим Мосс противостоит Джину в Барри

Как всегда, БарриПоследний эпизод демонстрирует невероятную игру актеров. Актерам обычно дают несколько острот, чтобы разбить каждую сцену, но каждый ужасающий сценарий в «начиная сейчас» разыгрывается совершенно прямо, и актеры выбивают его из парка: крики ужаса Хейдера, когда Барри противостоит Альберту. ; грубый, подлинный шок Сары Голдберг после убийства человека; ужасный взгляд Энтони Кэрригана, когда Хэнк слышит, как его друзей разрывает на части пантера в соседней комнате; Генри Уинклер ломается в напряженной схватке с Робертом Рэем Уиздомом в сцене допроса.

Мало того, что «начиная сейчас» разрешает все разрозненные сюжетные нити 3-го сезона; это также выдвигает на первый план постоянную тему прощения. Джин, наконец, противостоит Барри, чтобы добиться справедливости для Дженис, — это его настоящий момент искупления.Помощь в карьере Энни была больше для самоудовлетворения Джина, но включение Барри в финале принесло ему настоящее прощение. Барри, с другой стороны, все еще изо всех сил пытается заработать его, но пару раз он был близок к этому, например, когда предложил взять на себя ответственность за собственное убийство Салли. Альберт готов простить Барри, потому что его дочь не существовала бы, если бы Барри не спас ему жизнь на войне, и теперь, благодаря подставе Джина, Барри, наконец, придется столкнуться с последствиями своих многочисленных преступлений.

Статья в тему:  Миллиарды: теперь в большой борьбе с капитализмом

Барри Беркман арестован в финале третьего сезона сериала «Барри».

Превыше всего, Барри – это исследование цикла насилия и психологического воздействия, которое насильственные действия оказывают как на людей, на которых они влияют, так и на людей, которые их совершают. Последний кадр эпизода, в котором Джим Мосс стоит возле своего пустого дома, не желая возвращаться внутрь, идеально подводит итог этой тематической линии. На протяжении 3 сезона Барри Беркман подвергался мучениям: его отец бросил его, его девушка рассталась с ним, за ним пришла армия близких его жертв, его отравила женщина, овдовевшая, и в конце концов он был арестован.

С истинным чувством завершенности и возмездия фраза «начиная сейчас» напоминает финал сериала. Если бы шоу закончилось здесь, это было бы чрезвычайно удовлетворительным завершением всеобъемлющего повествования. Мир Барри рушится, и справедливость наконец восторжествует за все те ужасные вещи, которые он совершил. Но это не финал сериала; HBO подтвердил четвертый сезон, в котором Хейдер снял все восемь эпизодов. После громких событий финала 3-го сезона никто не может догадаться, что произойдет в 4-м сезоне. Когда Барри и Фукс в тюрьме, а Салли в бегах, Барриследующий сезон не может прийти достаточно скоро.