28 просмотров

Анимационные шоу, в которых правильные уровни силы супергероев

Сила супергероя — это трудный путь, но Лига Справедливости и Неограниченная Лига Справедливости сделали это правильно.

лига справедливости анимированные обрезанные

Комиксы и особенно фильмы, основанные на комиксах, являются самой популярной формой повествования прямо сейчас, а комиксы, подобные Marvel и DC Comics, абсолютно доминируют в кассе на регулярной основе. С их популярностью было почти бесчисленное множество различных представлений персонажей из Marvel и DC, охватывающих разные десятилетия, темы, конфликты и т. Д. Но со всеми этими различиями они всегда сводятся к хорошему против плохого, герою против злодея, с добро всегда побеждает, особенно когда избегают победы злодея. Даже когда злодей сильнее героя, герой всегда находит способ победить.

ИГРОВОЕ ВИДЕО ДНЯ

Будь то физическое или умственное, герой всегда становится превосходящим существом. Это создает проблему потери мощности. Герой становится сильнее, поэтому следующий злодей должен стать еще сильнее, промыть и повторить. Прекрасным примером этого является герой всех героев Супермен и тот, кто смог канонически убить Человека из стали, Судный день.Никто никогда не думал, что Супермен когда-либо может быть побежден, во-первых, из-за сюжетной брони, а также из-за того, что Супермен, как известно, является чрезвычайно сильным персонажем, и почти невозможно почувствовать какое-либо чувство напряжения, когда он сражается. Ответом на этот вопрос является Судный день, персонаж, который не уступает Супермену по силе и почти непобедим, поскольку он становится непобедимым для того, кто последний победил его.

Статья в тему:  Уилмер Вальдеррама может вернуться в спин-оффе Netflix «Шоу 70-х»

Это взад и вперед прекрасно воплощает в себе ранее заявленную ползучесть власти в комиксах. Супермен «проигрывает» – хотя персонажи комиксов почти никогда не умирают, Судный день затем терпит поражение в следующем бою, Судный день возвращается, теперь адаптированный к тому, что произошло в последний раз, и повторяется. Это создало отсутствие напряжения и предсказуемости в комиксах и рассказывании историй о супергероях. Хотя у многих есть эта проблема, некоторые нашли способы сбалансировать уровни силы героя и злодея, придумав творческие способы разыграть сражения героев против злодеев. Одним из мест, где можно найти баланс сил, является мультсериал DC, особенно Лига Справедливости а также Лига справедливости: без ограничений.

Супермен держит руки у микрофона в Лиге Справедливости без ограничений

Лига Справедливости а также Лига справедливости: без ограничений были наследниками широко популярного Бэтмен: мультсериал и чуть менее популярные Супермен: мультсериал. Одной из самых сильных сторон шоу была креативность созданной им команды. Это одна из главных причин, по которой ни один из героев не слишком силен, особенно Супермен. Команда состоит из Троицы, являющейся Бэтменом, Суперменом и Чудо-женщиной, а также Джона Стюарта Зеленого Фонаря, Ястреба, Марсианского Охотника и, наконец, Флэша. У каждого героя есть свои характерные способности и сильные стороны, но сериал почти идеально демонстрирует, где каждому герою не хватает другого исполнителя этой роли. Не только Супермен заботится обо всем, он и другие показаны уязвимыми даже со злодеями с более низкими слезами, что фактически создает напряжение, когда они находятся в бою.

Статья в тему:  Вупи Голдберг сыграет в адаптации Нила Геймана от Amazon Anansi Boys

Зависимость от других в сериале – это то, что идеально уравновешивает каждую из их сил, и ни один другой эпизод не демонстрирует этого больше, чем Лига Справедливости Эпизоды 17 и 18 второго сезона под названием «Тайное общество, часть первая и вторая». В эпизоде, состоящем из двух частей, Лига Справедливости немного разрывается, поскольку напряжение друг с другом нарастает. Они настаивают на том, что могут справиться со своими злодеями и бросить вызов самим себе, что привело к тому, что Тайное общество во главе с Гориллой Гроддом воспользовалось этим. Но к концу их схватили и морально избили, столкнувшись с тем, что они не могут сделать это сами.

Поскольку они не могут сделать это сами, вполне вероятно, что они окажутся в сложных ситуациях, из которых они, возможно, не смогут выбраться без помощи других. Их сила не настолько велика, чтобы они могли проиграть, и это создает отсутствие напряжения и даже отсутствие правдоподобия, когда они попадают в напряженные ситуации.

воссоединение анимационной лиги справедливости

Мало того, что баланс Лиги Справедливости помогает правдоподобности их уязвимости, он также помогает, когда имеешь дело со злодеями более низкого уровня, как было сказано ранее. Для многих зрителей, если бы Бэтмену и/или Супермену противостоял злодей уровня B или ниже, они бы и не подумали, слишком очевидно, что никому из них не будет причинен вред. Те самые злодеи входят в Тайное общество в Лига Справедливости анимационный сериал.

Статья в тему:  У Эми Паскаль и Кевина Файги была тяжелая первая встреча на новом направлении Человека-паука

Такие злодеи, как Гиганта и Шейд, не известны зрителям и, следовательно, не очень уважаются и не воспринимаются всерьез. Но когда с ними обращаются почти как со злодеями высшего уровня, когда они появляются, зритель не сразу приходит в себя из-за невозможности Лиги справедливости получить даже царапину. Вместо этого зритель видит в них то, чем они должны быть, угрозу для героев. Это делает вышеупомянутое противостояние хорошего и плохого более убедительным и, честно говоря, намного более увлекательным и интересным для просмотра.

Хотя шоу больше нет, никогда не поздно посмотреть или даже поучиться в душе о том, как сила и уровень мощности могут действительно влиять на повествование в историях о супергероях. Но фанаты, возможно, с нетерпением ждут баланса между комиксами и фильмами, когда та же возрастная группа, которая выросла с мультсериалом, теперь становится рассказчиками.

Ссылка на основную публикацию