2 просмотров

Алаква Кокс вспоминает, когда узнала, что ее сыграют в «Соколином глазе»

Соколиный Глаз представил поклонникам Алакуа Кокс в роли Эхо, и она вспомнила, как получила работу в сериалах Disney Plus и Marvel Studios.

Эхо-кастинг Hawkeye Alaqua Cox

Второй эпизод Соколиный глаз кратко представил фанатам Алакуа Кокс в роли Эхо, глухого коренного американца, способного идеально имитировать движения людей, и лидера мафии в спортивных костюмах. Теперь Кокс рассказала историю о том, как она узнала, что ее снимали в сериалах Marvel Studios и Disney Plus.

Первые два эпизода Соколиный глаз сосредоточился на столкновении Кейт Бишоп со спортивной мафией после того, как она наткнулась на подпольный аукцион, который был сорван бандой. Поскольку костюм Ронина является одним из предметов, выставленных на продажу, Бишоп решает надеть его и сразиться с бандой. Далее следует серия сложных событий, которые, вкратце, заканчиваются тем, что Бартон и Бишоп попадают в плен к банде, которая сообщает Эхо Кокса, что у них под стражей оба лучника.

Во время интервью The Hollywood Reporter Кокс сказала, что ей стало известно, что Marvel Studios искала глухую индейскую женщину, когда ее друзья отправили ей приглашение на кастинг. После прослушивания на роль Эхо в течение нескольких месяцев она получила срочное сообщение от агента по кастингу Marvel, который призвал ее быстро войти в Zoom. «Я вижу около 12 человек, в том числе президента Marvel Studios Кевина Файги, которые глухо хлопают в ладоши, когда вы машете обеими руками», — сказал Кокс о виртуальной встрече. «Я подумал: «Что происходит?», И они сказали: «Добро пожаловать в семью Марвел!» Узнав о новостях, Кокс закричала и побежала в соседнюю комнату, чтобы рассказать об этом своему дедушке, прежде чем отправиться в дом по соседству, где живет остальная часть ее семьи, чтобы сообщить хорошие новости.

Статья в тему:  Почему Sonic Movies работают, а Mario Movies не выигрывают

Phoenix_Song_Echo_Vol_1_1_Yu_Variant_Textless (1)

В процессе прослушивания участвовали поддельные стороны, написанные Соколиный глаз главный сценарист Джонатан Игла, а это означает, что Кокс понятия не имела, что она пробовалась на роль Эха в MCU. Вдобавок ко всему, единственным актерским опытом Кокса в то время была второстепенная роль в школьной постановке. Соколиный глаз Режиссер эпизода Рис Томас помог ей во время прослушивания, а руководитель кастинга Marvel Сара Финн отметила, что команда с самого начала добивалась, чтобы Кокс получил роль. Как только Кокс прошел кастинг и прибыл на съемочную площадку Соколиный глазновичок не получила ничего, кроме доброты, от своих коллег по фильму Джереми Реннер и Хейли Стейнфельд. «Они знали, что я был ошеломлен впервые на съемочной площадке, и оказали мне большую поддержку», — сказал Кокс.

Теперь Кокс быстро превратилась из нового актера в звезду собственного сериала, а Marvel Studios официально объявила, что для Disney Plus разрабатывается побочный продукт Echo. Кокс не был проинформирован о планах Marvel Studios относительно спин-оффа «Эхо» до середины съемок. Соколиный глаз, и она отметила, что быстрый переход от новичка к ведущей звезде был «диким».

Как и Эхо, Кокс – коренная американка, глухая, а также инвалид с протезом голени. Во время интервью Кокс заявил, что для детей важно «видеть инклюзивность и точное представление», потому что это позволит детям со всеми типами культур и ограниченными возможностями осознать, что их мечты не имеют ограничений. Пока фанаты видели только один полный эпизод с Эхо, похоже, Кокс стремится сделать персонажа запоминающимся дополнением к MCU.

Соколиный глаз Эпизоды 1-3 теперь доступны на Disney Plus.

Ссылка на основную публикацию