20 просмотров

Актеры и съемочная группа «Симпсонов» обсуждают «Ветчину на пару» 25 лет спустя

Актеры и съемочная группа «Симпсонов», в том числе актер озвучивания Хэнк Азария, обсудили долговременный эффект «Ветчины на пару» 25 лет спустя.

Юбилей The Simpsons Steamed Hams

Двадцать пять лет назад классический эпизод Симпсоны эфир. «22 короткометражных фильма о Спрингфилде» — 21-я серия седьмого сезона, отличающаяся нарушением привычного Симпсоны структура. Шоу было в самом разгаре, поэтому создатели смогли позволить себе некоторую вольность с форматом. Теперь, 25 лет спустя, актеры и съемочная группа размышляют о значении этого эпизода и его влиянии на современную интернет-культуру.

Как следует из названия, в эпизоде ​​было 22 коротких рассказа, посвященных разным Симпсоны персонажи, в том числе второстепенные персонажи, которым обычно отводились второстепенные роли. К этому моменту показа многие второстепенные персонажи, такие как заносчивый директор Скиннер и его упрямый босс суперинтендант Чалмерс, были узнаваемы и любимы фанатами. В одном из этих короткометражек, официально названном «Скиннер и суперинтендант», рассказывалась история о неудачной попытке директора Скиннера произвести впечатление на своего начальника, пригласив его на обед. Конечно, все, что может пойти не так, идет не так. Он сжигает оригинальную еду, и в отчаянной попытке сохранить лицо Скиннер бежит через улицу в местный ресторан «Красти Бургер». Затем он пытается выдать гамбургеры Красти за «вареную ветчину», фраза, которая стала синонимом сегмента эпизода. В результате махинаций Скиннер поджег свою кухню, а затем заявил, что это просто северное сияние, что стало одним из самых веселых и запоминающихся обменов репликами в эпизоде.

Статья в тему:  «Игра престолов»: сценаристы подвели Дейенерис Таргариен?

ИГРОВОЕ ВИДЕО ДНЯ

К 25-летию бывшие шоураннеры Билл Окли, Джош Вайнштейн, нынешний шоураннер Эл Джин и режиссер эпизода Джим Рирдон вместе с известным актером озвучивания Хэнком Азарией встретились с Hollywood Reporter, чтобы обсудить создание эпизода и то, что сделало его таким популярным. Cегодня. Для этого эпизода каждый сценарист выбирал истории из шляпы, а Окли получил «Скиннер и суперинтендант». Окли сказал: «Я написал все это за один день.Как только я получил предпосылку, она вышла довольно быстро, потому что все, что я хотел, это еда, которая рифмуется ». В интервью они также рассказывают, что классический эпизод почти породил спин-офф. По словам Окли, «Это должно было называться ' Спрингфилд. И речь пойдет не только о второстепенных персонажах, будут и другие вещи, выходящие за рамки обычной вселенной Спрингфилда. И эпизоды будут в свободной форме.» К сожалению, побочный продукт так и не был реализован, поскольку Окли и Вайнштейн сослались на отсутствие интереса исполнительного продюсера Джеймса Л. Брукса в качестве причины.

Ссылка на основную публикацию