2 просмотров

Агент Хьюго Уивинга Смит почти появился в «Матричном воскрешении»

Соавторы сценария Matrix Resurrections Дэвид Митчелл и Александр Хемон подтвердили, что Хьюго Уивинг когда-то вел переговоры о том, чтобы сыграть Смита в новом фильме.

imgonline-com-ua-twotoone-k1kdcNeSfR

Матрица — одна из самых успешных франшиз в жанре боевиков всех времен, с новейшим продолжением, Воскрешения Матрицы выпуск вызвал восторженный прием фанатов (хотя критический и коммерческий прием был не в восторге). Кроме того, агент Хьюго Уивинга Смит — один из самых узнаваемых современных кинозлодеев благодаря своим солнцезащитным очкам, смокингу и совершенно нейтральному взгляду. Теперь было подтверждено, что Хьюго Уивинг когда-то вел переговоры о повторении роли Смита, прежде чем вместо него был выбран Джонатан Грофф.

Легендарный актер Хьюго Уивинг особенно связан с несколькими крупными кинофраншизами. Помимо агента Смита в Матрица фильмов, Уивинг изображал различных персонажей, включая Элронда в Властелин колец фильмы, Мегатрон в Трансформеры фильмы, Красный Череп в Капитан Америка: Первый мститель, и Фаддей Валентайн в Смертные машины. На данный момент Хьюго Уивинг только один раз появляется в грядущем фильме с ролью второго плана в Любить землю, независимый научно-фантастический романтический фильм независимого режиссера Ивана Сена.

В интервью Gizmodo Воскрешения Матрицы соавторы сценария Дэвид Митчелл и Александр Хемон рассказали, что Хьюго Уивинг почти был включен в новый фильм, но от него отказались из-за того, что он не подходил для фильма. Хемон прокомментировал, что «агент Смит был бы в некотором роде другим, независимо от того, кто его играл», и что Охотник за разумом звезда Джонатан Грофф «добавил [Смиту] измерение, которое [сценаристы] не могли предвидеть, пока [они] писали». Принимая это во внимание, причина отсутствия Хьюго Уивинга в Воскрешения просто сводится к творческим ограничениям, установленным сюжетом фильма, и что Грофф неожиданно идеально подходил.

Статья в тему:  Жизнь в одиночестве заслуживает большего признания, чем друзья

Агент Крауд

Помимо Джонатана Гроффа, Воскрешения Матрицы звезды, вернувшиеся актеры, такие как Киану Ривз, Кэрри-Энн Мосс и Джада Пинкетт Смит, а также множество новых дополнений к актерскому составу, таких как Стальной кулак звезды Джессика Хенвик, Яйха Абдул-Матин II, Приянка Чопра и Нил Патрик Харрис. Воскрешения также может похвастаться режиссурой Ланы Вачовски, кинематографией Даниэле Массаччези и Джоном Толлом, монтажом Джозефом Джетом Салли и музыкальным сопровождением Джонни Климека и немецкого режиссера Тома Тыквера. Несмотря на предположения фанатов, Лана Вачовски подтвердила, что Воскрешения не начало новой трилогии, оставив судьбу франшизы «Матрица» после Воскрешения неоднозначно на данный момент.

Хьюго Уивинга всегда будут помнить и ценить фанаты за его образ агента Смита, независимо от того, вернется ли он когда-нибудь к этой роли. Надеемся, что поклонники актера скоро снова увидят его на большом экране.

Воскрешения Матрицы сейчас играет в театрах.

Ссылка на основную публикацию