0 просмотров

5 недооцененных фильмов ужасов с рейтингом PG-13 (которые на самом деле страшные)

Эти жемчужины ужасов с рейтингом PG-13, о которых часто забывают, доказывают, что хорошему фильму не нужны кровопролитие с рейтингом R и кровавое насилие, чтобы заставить зрителей потерять сон.

Другие и Lights Out — недооцененные фильмы ужасов с рейтингом PG-13.

Оглавление

Многие успешные фильмы ужасов имеют рейтинг R, что означает, что они полагаются на графические сцены и насилие, чтобы воздействовать на более зрелую аудиторию. Ведь смотреть их в кинотеатрах разрешено только лицам старше 17 лет без родителей или опекунов. Режиссерам таких фильмов разрешается отбросить любые ограничения и раскрыть свое самое мрачное видение без цензуры — идеальная предпосылка для хорошей паники.

Однако семейный рейтинг PG-13 не всегда отражает степень, в которой фильм может напугать и выбить из колеи зрителей, причем их ужас уходит гораздо глубже — о чем свидетельствуют такие звездные и широко известные примеры, как Кольцо, коварный, а также Тихое место. 5 недооцененных фильмов ужасов с рейтингом PG-13 в этой статье — еще одно доказательство того, что кровь и насилие не всегда являются ключом к тому, чтобы заставить зрителей потерять сон, а подлинный страх часто бывает более тонким.

ИГРОВОЕ ВИДЕО ДНЯ

Женщина в черном (2012)

постер к фильму Женщина в черном

По мотивам одноименного романа Сьюзен Хилл. Женщина в черном Дэниел Рэдклифф играет Артура Киппса, недавно овдовевшего юриста, который едет в отдаленное поместье, чтобы получить документы для сделки с недвижимостью. Встревоженный Киппс вскоре обнаруживает, что в особняке обитает призрак женщины под вуалью, которая заманивает детей на смерть.

Статья в тему:  Эхо может быть Андором MCU

Часто недооцениваемый, фильм мрачный, атмосферный и отлично справляется с созданием напряжения и беспокойства, не выходя за рамки PG-13. Это прекрасно сыгранная история о привидениях, в которой не стыдно использовать все лучшие приемы своих предшественников, усиливая крип-фактор и оставляя у зрителей отчетливое чувство беспокойства. У него даже есть счастливый конец в обмороке, только чтобы лишить всякой надежды в самый последний момент. В довершение всего, в финальной сцене призрак ломает четвертую стену, глядя прямо в камеру и предполагая, что зрители следующие в ее смертельном списке.

голоса
Рейтинг статьи
Ссылка на основную публикацию
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
Adblock
detector