110 просмотров

5 лучших персонажей второго плана в фильмах ужасов

Хотя они могут и не быть частью основного состава, эти второстепенные персонажи фильмов ужасов затмевают всех.

Разделенное изображение Рода Уильямса (Лил Рел Ховери) в фильме «Прочь» и Кейси Беккер (Дрю Бэрримор) в фильме «Крик»

Оглавление

В то время как поклонники ужасов всегда надеются, что главные герои в фильме будут неотразимы, поскольку они должны нести всю историю, часто есть много второстепенных персонажей, которые также имеют решающее значение. Может быть, они лучший друг последней девушки, любовный интерес, который точно знает, что происходит, или кто-то, кто умер одним из первых людей, но которого фанаты до сих пор помнят.

От важного лица в блестящем Джордане Пил Убирайся (2017) к потрясающему фильму Дрю Бэрримор Крик (1996), в фильмах ужасов есть несколько второстепенных персонажей, у которых есть свои страшные сюжетные линии и значимые цитаты.

ИГРОВОЕ ВИДЕО ДНЯ

Род Уильямс (Прочь)

Род Уильямс (Лил Рел Ховери) в фильме «Прочь»

Поклонники заинтересованы в новом фильме ужасов Джордана Пила Неа в качестве Убирайся такой выдающийся фильм.

Лучший друг Криса Вашингтона (Дэниел Калуя) Род Уильямс (Лил Рел Ховери) — один из лучших второстепенных персонажей любого фильма ужасов, а также одна из самых забавных частей Убирайся. Род, который работает в TSA в аэропорту, может предсказать, что произойдет что-то ужасное, и сообщает Крису, что посещение родителей Роуз Армитидж (Эллисон Уильямс), вероятно, не будет хорошей идеей.Когда Род помогает Крису, Крис спрашивает, как он узнал, где он был, и Род говорит: «Я ТС-ублюдок-А. Мы разбираемся с дерьмом. Вот что мы делаем. " Род так важен, потому что он служит предупреждением и помогает донести идею фильма.

Макс Нейрик («Я знаю, что вы сделали прошлым летом»)

Статья в тему:  Почему DC не выводит на экран семью Бэтмена?

Макс Нейрик (Джонни Галэки) в фильме «Я знаю, что вы сделали прошлым летом»

Джонни Галэки сыграл небольшую роль в я знаю, что ты делал прошлым летом в роли друга Джули Джеймс (Дженнифер Лав Хьюитт) Макса Нейрика. В фильме ужасов 90-х, который все еще актуален, Макс без ума от Джули и не хочет ничего, кроме как украсть ее у Рэя (Фредди Принс-младший).

Роль Макса в этой истории коротка, но ее трудно забыть, так как его смерть ужасна. Пока Макс работает в хижине на пирсе своего маленького городка, будучи рыбаком, Бен Уиллис жестоко убивает его. Эта сцена смерти — одна из самых шокирующих в фильме, и хотя поклонники ужасов могли догадаться, что второстепенные персонажи умрут вместе с некоторыми из главных, момент, когда жизнь Макса оборвалась, все же является важным моментом.

Энн-Мари Маккой (Кэндимэн)

Энн-Мари Маккой Кэндиман

В фильме 1992 г. Кэндимен, Энн-Мари Маккой (Ванесса Эстель Уильямс) — мать-одиночка, а ее сын — Энтони, который становится главным героем прямого продолжения 2021 года. Персонаж Яхьи Абдул-Матина II Энтони становится Кэндименом, и именно его мать знает все о легендах и мифах о Кэндимэне.

Большое разоблачение в конце фильма 1992 года связано с тем, что Кэндимен забирает ребенка Энн-Мари Энтони, а Хелен (Вирджиния Мэдсен) полна решимости остановить это. Хелен действительно возвращает ребенка Анн-Мари, а Энни-Мари — один из самых важных второстепенных персонажей в фильме. Кэндимен франшиза. Анн-Мари страдала, видела настоящую боль и страдания, и она решила не рассказывать Энтони подробности о его прошлом.

Статья в тему:  Оригинальная концовка Ларри Дэвида «Умерь свой энтузиазм» была бы идеальной

Кейси Беккер (Крик)

Кейси Беккер - Крик

Пока Крик 3 плохая вступительная сцена, фильм 1996 года Крик есть то, что обычно считается самым эпическим способом открыть любой фильм ужасов в истории.Кейси Беккер (Дрю Бэрримор) готовится к ночи попкорна и фильмов ужасов, но вместо этого ей звонит Ghostface, расспрашивает о жанре и убивает ее парня Стива Орта (Кевин Патрик Уоллс), прежде чем убить ее невероятно ужасным способом. Кейси — отличный второстепенный персонаж, потому что она милая, и зрители сразу же заботятся о ней.

В интервью с Горячие, Дрю Бэрримор поделилась, что она думала, что это сработает, если Кейси убьют. Она сказала, что не любит, когда главный герой фильма ужасов выживает. Бэрримор сказала, что хотела, чтобы фильм был другим: «Что я хотела сделать, так это убрать эту зону комфорта. Я спросила, могу ли я быть Кейси Беккер, чтобы мы установили, что это правило не применяется в этом фильме». Развлекательный еженедельник.

Молли Картвелл (Хэллоуин: H20)

Мишель Уильямс в роли Молли и Джош Харнетт в роли Джона в фильме «Хэллоуин H20».

Хэллоуин H20 на самом деле хороший фильм, хотя он не так популярен, как первый, классический фильм 1978 года, и Мишель Уильямс сыграла Лори Строуд (Джейми Ли Кертис), сына Джона (Джош Хартнетт), подругу Молли Картрайт. Молли — солидный второстепенный персонаж, у которого есть умные диалоги. У Молли и Джона милый подростковый роман, и Джон объясняет, что он не праздновал Хэллоуин, потому что «праздновать было бы дурным тоном», что привносит юмор и легкомыслие в эту сложную и грустную ситуацию.

Статья в тему:  HBO Max завершает бесплатную пробную версию перед премьерой «Чудо-женщины» 1984 года

Молли участвует в интересном разговоре, когда Лори спрашивает ее, что она думает о Викторе Франкенштейне и Элизабет, человеке, которого он любил. Параллельно с тем, как Лори преследует свою собственную Хэллоуин существо, Майкл Майерс, Молли говорит: «Виктор достиг такого момента в своей жизни, когда ему уже нечего было терять. Я имею в виду, что чудовище стремилось к этому, убивая всех, кого он любил. искупление, это была его судьба». Молли намного умнее своих сверстников и отлично играет роль в фильме.

Ссылка на основную публикацию
Статьи c упоминанием слов: