12 просмотров

Жемчуг дракона: одна вещь, в которой Вегета может быть лучше, чем Гоку

Когда мышцы откладываются в сторону, а мораль ставится под сомнение, будут ли Гоку или Вегета объявлены лучшим папой из Dragon Ball?

Папы Dragon Ball Вегета и Гоку

Гоку и Вегета начинают как заклятые враги, но постепенно их отношения перерастают в братские узы, объединенные их сайянскими корнями. Отцовство благословляет обоих молодых людей, и, у каждого есть два пучка радости, о которых нужно заботиться, необходимо установить приоритеты, при этом ультиматум сводится к семье или борьбе. Поскольку сайянская кровь побуждала обоих воинов к битве, казалось, что исход будет очевидным. склонны к насилию, и воспитание детей неизбежно будет оставлено женщинам. Тем не менее, только один Z-Fighter преодолевает свое низменное желание бороться за свою семью, демонстрируя одно из самых значительных изменений характера в истории. Жемчуг дракона З. СВЯЗАННЫЙ: Dragon Ball Super: Pan и Piccolo — следующий эпический комбо Z-Fighter?

ИГРОВОЕ ВИДЕО ДНЯ

Гоку и Гохан

гоку гохан

Сын Гохан – золотой ребенок, получивший наибольшее внимание из двух братьев от Гоку. Тем не менее, эти отношения отца и сына можно охарактеризовать как относительно токсичные, поскольку Гохана постоянно подталкивают идти по стопам Гоку, несмотря на его безошибочное отвращение к бою. Когда зрители впервые встречают Гохана, он не проявляет признаков типичной сайянской кровожадности, вместо этого он довольно робок и легко пугается. Тем не менее, Гоку просто не может дождаться, когда его сын переедет в Дом Каме, чтобы начать обучение, которое Чи-Чи разрешает только после того, как Гохану исполнится четыре года.

Статья в тему:  О моём перерождении в слизь аниме

В это время Радиц прибывает на Землю и похищает своего племянника, чтобы заманить Гоку в бой. Саянский герой доблестно отдает свою жизнь, чтобы спасти Гохана, но, к сожалению, в процессе оставляет его без отца.Пикколо берет мальчика под свое крыло, и между ними быстро формируется прочная связь, поскольку Гохана учит немекианским путям его новый отец. Даже после возвращения Гоку через год (и два дня) Пикколо остается образцом для подражания Гохана, и его отец, кажется, не прилагает особых усилий для восстановления связи с ним. Гохан, возможно, мог немного обидеться на Гоку за то, что он заставил его погрузиться в мир боя, от которого он так часто пытается сбежать с годами.

Гоку и Готен

Молодой Готен со своими родителями, Гоку и Чи-Чи в Dragon Ball Z

Второму сыну Гоку, Готену, уже семь лет, когда он впервые видит своего отца, который погиб еще до его рождения во время битвы в саге Cell Games Saga. Хотя его смерть была почетной, многие фанаты задаются вопросом, мог ли Гоку вернуться к своей семье с планеты Кай раньше. Гоку планировал посетить Землю всего на один день, и даже не ради своей семьи, а скорее для того, чтобы принять участие в 25-м Всемирном турнире по боевым искусствам. Гоку беззастенчиво даже не знал, что у него есть еще один сын, поскольку он невежественно указывает, что Готен имеет сверхъестественное сходство с самим собой. Гоку принял менталитет «с глаз долой, из сердца вон» во время тренировок, ни разу не спрашивая у короля Кая обновленную информацию о здоровье и счастье его семьи за целых семь лет!

В детстве Готен не проходил никаких дополнительных занятий боевыми искусствами, кроме того, чему его учит его мать Чи-Чи. Каким-то образом ему все еще удается достичь Супер Сайяна в возрасте семи лет, даже с такими ограниченными ресурсами. Гохан начинает заниматься обучением своего брата только тогда, когда обнаруживает, что никто не учил его летать, и, наконец, Готен получает некоторую сайянскую мудрость. Многие считают, что для своего возраста Готен был значительно сильнее, чем молодой Гохан, и при достаточной подготовке и руководстве парень, скорее всего, мог бы сегодня стать непреодолимой силой. Не сказать, что он слабак, но Гоку действительно опустил мяч, помогая Готену полностью раскрыть свой потенциал.

Статья в тему:  В аниме «Покемон» все еще есть один большой вопрос, на который нужно ответить

Вегета и стволы

Связь Vegeta с Trunks

Первоначально Вегета не был лучшим отцом для своего первенца, так как он все еще отдавал приоритет борьбе за семью, комфортно руководствуясь своим сайянским менталитетом. Отчужденность Вегеты могла быть связана с натянутыми отношениями, которые у него были с Булмой, поскольку очевидно, что совместное зачатие ребенка не было достаточным стимулом, чтобы положить конец их постоянным ссорам. Тем не менее, пара сблизилась после Cell Games и в конце концов поженилась. Его любовь к своей семье подвергается испытанию, когда Маджин-Бу наносит удар, и Вегета рискует всем (включая свою драгоценную гордость), чтобы спасти Ствола и Булму.

Транкса в детстве любили, но не избаловали, так как Вегета был строг с мальчиком, когда дело доходило до его тренировок. Однако все дополнительное время, отработанное над боевыми навыками, дало Стволу и Вегете широкие возможности сблизиться, и устрашающий воин неизбежно стал образцом для подражания для молодого гибрида Сайяна. Всю свою жизнь Вегета был сосредоточен на обретении власти и распространении своей империи в качестве сайянского принца, но с момента обретения отцовства он пожертвовал всем, чтобы помочь развитию своего сына.

Вегета и Булла

Вегета и его дочь Булла в Dragon Ball Z

Принц Сайян был так взволнован перспективой рождения маленькой дочери, что решил дать имя Эшалот еще до ее рождения, чтобы почтить их сайянские корни. К его большому разочарованию, Булма вставила свой материнский авторитет, и вместо этого малышка Булла присоединилась к их семье, как зеница ока своего отца. Вегете была предложена возможность участвовать в турнире Зенона (соревнования, его любимые!), но этот преданный папа отклонил приглашение, чтобы остаться со своей семьей. В Baby Saga ясно видно, как хорошо Булла обводит Вегету вокруг своего мизинца, где Сайян везет свою дочь по городу, машина практически переполнена после их недавней прогулки по магазинам. Качественное времяпрепровождение с детьми, очевидно, является главной целью этого некогда ориентированного на бои злодея.

Статья в тему:  Фан-арт Pokemon показывает диснеевскую Мулан в образе тренера покемонов

И премия достается.

вегета рядом с гоку

Гоку и Вегета — две стороны одной медали, когда дело доходит до их страсти к сражениям, однако их приоритеты совершенно не сбалансированы. В то время как оба стремятся стать сильнейшими сайянами и защищать тех, кого они любят, Вегета не желает жертвовать связью, которую он имеет со своими детьми, чтобы достичь этого. Хотя для Z-Fighters по-прежнему важно быть физически способными к защите, качественное время так же важно, и Гоку в основном отсутствовал в детстве обоих сыновей.

Поклонники не могут отрицать, что оба отца отдали свои жизни, чтобы спасти своих близких. Тем не менее, Вегета также пожертвовал возможностью преуспеть ради своей семьи, в то время как Гоку, казалось, больше сосредоточился на перспективе нового боя, мало заботясь о тех, кого он оставил позади. Если бы зрителей отправляли обратно в то время, когда они впервые увидели Гоку и Вегету бок о бок в Жемчуг дракона Z, они бы никогда не догадались, что величайший герой Земли станет тем, кто получит титул Dead Beat Dad.

Может ли Cell получить обновление в Dragon Ball Super: Super Hero Movie как Cell, the Awakened?
Похожие темы
Об авторе

Левана Джейн Честер-Лондт (опубликовано 223 статьи)

Левана Джейн — писательница и художница из солнечной Южной Африки, которая обнаружила в себе страсть к писательству во время изучения изобразительного искусства. Ее интерес к аниме начался намного раньше, так как ее юный ум был потрясен во время ее знакомства с чистой удивительностью жанра в 90-х годах. Когда она не пишет и не смотрит сериалы, Левану можно найти с кистью в руке, она создала широкий спектр произведений искусства, от портретов до фан-арта и абстрактных творений.

Ссылка на основную публикацию