30 просмотров

Восхождение Героя Щита: понимание сложных отношений Наофуми и Рафталии

Всегда интересно наблюдать за взаимодействием между Наофуми и Рафталией, но их отношения на самом деле сложнее, чем вы думаете.

Восхождение Героя Щита Наофуми Рафталия

Наофуми Иватани был одним из людей, призванных в королевство Мелромарк, чтобы стать героем, спасшим мир. Однако вместо того, чтобы быть вооруженным чем-то крутым, вроде мечей или копий, ему суждено стать героем щита. И Наофуми не нужно много времени, чтобы понять, что его не приветствуют в этой стране.

Наофуми был обманут своей первой спутницей и даже ложно обвинен в изнасиловании. Он был изгнан из королевства без гроша в кармане и с позором. В него никто не верит, и все относятся к нему как к преступнику. Тем не менее, игнорируя все насмешки и проклятия, он продолжает сражаться с монстрами каждый день, чтобы увеличить свою силу. При этом не все так плохо, хотя по пути он встретит множество верных товарищей, которые готовы сражаться вместе с ним. Одной из которых является девушка по имени Рафталия. При этом отношения между Наофуми и Рафталией на самом деле намного сложнее, чем вы думаете.

ИГРОВОЕ ВИДЕО ДНЯ

Мастер и раб

Аниме Восхождение Героя Щита

Как Герой щита, Наофуми не может использовать никакое другое оружие, кроме своего щита. Он не может использовать меч, лук или даже ветку дерева в качестве оружия в дополнение к своему щиту. Поэтому, чтобы разрешить это ужасное затруднительное положение, Ноаофуми должен найти другого человека, который готов сражаться вместе и стать его мечом.

Статья в тему:  Советы начинающим для ралли Дакар по пустыне

К сожалению, у Наофуми довольно ужасная репутация в Мелромарке, а это значит, что никто не хочет сражаться вместе с ним. В отчаянии у Наофуми нет другого выбора, кроме как посетить работорговца и купить раба, который может стать его мечом во время боя. Его выбор падает на маленькую получеловеческую девочку по имени Рафталия. Так начинаются их отношения хозяина и раба. Однако, в отличие от своих предыдущих хозяев, Наофуми никогда не поднимает руки на Рафталию. Наоборот, он дает ей лекарства, когда она болеет, разрешает есть любимую еду и покупает ей приличную одежду.Да, она может быть рабыней, но для Рафталии жизнь с Наофуми — лучшее, что с ней случалось за последние годы.

Меч и щит

Восхождение Героя Щита Наофуми Иватани в разгар боя

Рафталия знает, что ее долг — быть главной атакующей силой Наофуми. В некотором смысле, она меч Наофуми. Таким образом, она каждый день усердно тренируется в использовании меча и всегда стремится охотиться на монстров вместе с Наофуми. По мере повышения их уровня растут и ее навыки владения мечом. Рафталия страдала от сильных приступов паники всякий раз, когда видела большого жестокого монстра. В конце концов, причина, по которой она становится рабыней, в первую очередь в том, что полчища монстров неистовствовали в ее деревне и убили ее родителей.

Наофуми — тот, кто рассеивает страх и травму из сердца Рафталии. Ее благодарность и восхищение Наофуми наполнили ее смелостью атаковать и поразить каждого врага, который попадется им на пути. Точно так же Наофуми становится все более привязанным к Рафталии, и он хочет сделать все возможное, чтобы защитить ее, что позволяет его щиту быть еще прочнее и надежнее, чем раньше. Они действительно стали мечом и щитом друг друга.

Статья в тему:  Моя геройская академия 361: Шигараки не остановить

Мужчина и женщина

Восхождение-из-щита-Герой-Наофуми-Рафталия-Волна-Прощай

Сначала Наофуми относится к Рафталии как к дочери. В конце концов, она была всего лишь маленькой девочкой, когда он впервые купил ее. Однако полулюди растут иначе, чем обычные люди. Они растут не по годам, а по своему уровню. Чем выше их уровень, тем быстрее растет их тело. Поскольку они каждый день ничего не делают, кроме как сражаются с монстрами, понятно, что их уровень также будет расти быстрее, чем обычно. Таким образом, Рафталии не требуется много времени, чтобы превратиться в красивую девушку.

Однако не ее внешний вид, наконец, заставляет Наофуми видеть в ней настоящую взрослую женщину. Именно ее безоговорочная поддержка, безоговорочная доброта и ее безудержная привязанность в конечном счете открывают его сердце.Она является опорой, которая всегда помогает Наофуми, когда никто не хочет иметь с ним ничего общего. При этом никто из них открыто не выражал друг другу своих чувств. Но в последней части истории становится ясно, что и Наофуми, и Рафталия хотят, чтобы их отношения переросли в нечто большее.

Взаимозависимый

Согласно оригинальным романам, в какой-то момент последней части истории Наофуми обретет силу абсолютной защиты с помощью своего щита в обмен на нулевое нападение. Напротив, Рафталия также получит силу абсолютного нападения в обмен на нулевую оборонительную способность. Эти особые силы доводят их первоначальные черты до крайности и делают их взаимозависимыми друг от друга. Конечно, Наофуми может защитить кого угодно от чего угодно благодаря своей абсолютной защитной силе. Точно так же Рафталия также может атаковать любых врагов, которые встречаются на ее пути, без какой-либо защиты.

Статья в тему:  10 самых странных вещей, которые вы можете сделать в Скайриме

Однако, если они сражаются с противниками, имеющими тот же уровень силы, что и они сами, то им необходимо объединить свои силы. В конце концов, Наофуми — единственный, кто может обеспечить абсолютную защиту, необходимую Рафталии, чтобы она всегда могла полностью атаковать. В некотором смысле, Наофуми и Рафталия — единственные, кто может помочь друг другу полностью раскрыть свой потенциал. Как видите, отношения между Наофуми и Рафталией принимают различные формы на протяжении всей истории. Однако медленно, но верно их отношения развиваются от простого хозяина и рабыни до единственных, кто может дополнять друг друга.

One Piece: Шарлотта Катакури станет новым капитаном Пиратов Биг Мам?
Похожие темы
Об авторе

Гарри Нуграха (опубликовано 121 статья)

Гарри в первую очередь увлекается аниме, а во вторую — писатель-фрилансер. Он любит смотреть нездоровое количество аниме каждый год. Когда он не пишет в GameRant, вы можете увидеть, как он говорит о манге в своем личном блоге.

Ссылка на основную публикацию