36 просмотров

Восхождение Героя Щита: Обзор 28 серии

Поскольку угроза Духа черепахи все еще нависла, Наофуми и компания должны выяснить, как сбить массивное существо.

Наофунми и его команда поднимают флаг

Последние эпизоды сериала Восхождение Героя Щита сосредоточен на Духе Черепахи и его необычной жажде душ, чтобы предотвратить надвигающиеся волны.В эпизоде ​​​​26 аниме представило Призрачную черепаху, изображая отсутствие чувства ответственности у Четырех главных героев и жестокие способности, которыми обладает это существо.

С другой стороны, Эпизод 28 был сосредоточен на стратегии битвы между Союзными силами и Наофуми за победу над Призрачной черепахой. С введением Ост Хорай, фамильяра Духа Черепахи, вводится новая динамика, которая способствует необходимости падения Духа Черепахи.

Тяжелая битва

дух черепахи

В первые несколько секунд 29 серии Восхождение Героя Щита, природа Призрачной черепахи – гигантского вида существо с сероватой кожей, покрытой земляными свойствами. Эта сцена уступает место Голгофским силам союзных войск, которыми командует Наофуми, Герой Щита. В первые моменты решающей битвы Наофунми ходил по полю боя, держа флаг, поднимая боевой дух солдат, демонстрируя свои навыки тактического стратега. Однако можно также сделать вывод, что боевой дух солдат повышал не только флаг, но и человек, который его держал.

В 1 сезоне Восхождение Героя Щита, Наофуми удалось завоевать сердца жителей Мелромарка, спасая их от бесчисленных опасных ситуаций, несмотря на то, что его дискриминировали как слабого и бессильного. В настоящее время можно с уверенностью сказать, что Наофуми является некоронованным лидером Четырех главных героев. Наофуми начал надвигающуюся битву, отвлек внимание большинства фамильяров Духовной Черепахи на свою команду, используя навык: Реакция Ненависти. В следующий момент многочисленные фамильяры окружили их команду, заставив Ост Хорай использовать мощный навык — Управление гравитацией. Используя этот навык, Хорай удалось подчинить себе большинство фамильяров, позволив членам группы Наофуми очистить орду, используя движения, подобные Рафталии. Клинок Инь-Ян и Фило Дрифта Торнадо.

Однако, несмотря на их усилия, орда не подавала признаков сокращения. Затем декорации шоу меняются на Призрачную черепаху, легко сокрушающую кавалерийские силы, изображая силу огромного зверя. После нескольких моментов битвы около 50 процентов команд осадных орудий, сосредоточенных на остановке Духа Черепахи, были уничтожены. Однако после того, что казалось моментом отчаяния, осадным силам удалось сбить правую переднюю ногу Духовной черепахи. Эффект их усилий был даже умножен на благородное самопожертвование Командующего Королевством Духовных Черепах, который взорвал бомбу, которая также убила его.

Дух черепахи Смерть и нежить

ост хурай хмурится

Совместными усилиями осадной команды удалось остановить движение Призрачной черепахи, но всплыла еще одна серьезная проблема: Призрачная черепаха обезглавлена. В то же время Лисия и Ост Хорай открыли пугающую тайну Духа Черепахи. По словам Ост Хорай, «когда Призрачная черепаха больше не может забирать души напрямую, она начинает атаку на дальние расстояния». Одновременно с тем, как Хорай раскрыл этот факт, из Духа Черепахи появились острые фиолетовые конусообразные структуры, которые атаковали боевые силы союзников и жестоко убили многих солдат.

Статья в тему:  Каждый тип покебола в Pokemon Sword & Shield и что они делают

Потрясенный этим откровением, Наофуми затем положился на свой последний вариант, который включал использование высококлассной ритуальной магии с несколькими заклинателями, аналогично крупномасштабному магическому навыку, который Папа использовал на Наофуми в первом сезоне. После активации заклинания Наофуми, и члены его группы сблизились с Духовной черепахой, чтобы избежать дальнего нападения, поскольку Духовная черепаха не повредит себе и не порежет голову Духовной черепахи. Магия с несколькими заклинаниями нанесла смертельный удар Голове Духа Черепахи, а Наофуми усилил удар, используя навык щита, усиленный Ост Хорай.Следуя быстро, Рафталия и Фило дополнили коллективные усилия всех, используя навыки: Спиральный Удар и Клинок Судьбы Восьми Триграмм, чтобы отрубить голову Духовной Черепахе.

После Смерти Духа Черепахи все ликовали; однако Наофуми и члены его команды были шокированы тем, что Ост Хорай все еще жива, поскольку ее жизненная сила связана с Духом Черепахи. Эпизод заканчивается после того, как Хорай сделал шокирующий комментарий: «Похоже, вы еще не победили Призрачную Черепаху», при этом действуя хитро. Этот комментарий порождает множество вопросов, например: «Есть ли у духовной черепахи другая форма?» «Является ли Ост Хорай на самом деле предателем?» «Что будет дальше с солдатами союзных войск?» «Кто стоит за ранним пробуждением Духа Черепахи и хаосом? Надеюсь, в 29-й серии раскрывается смысл этих противоречий.

One Piece: легендарное пробуждение Меро Мэро но Ми, объяснение