7 просмотров

Ванпанчмен, выпуск 167: Сайтама наконец раскрывает шокирующий потенциал своей необузданной силы

Борьба Сайтамы с Гару продолжается, и истинный потенциал героя B-класса раскрывается с большой силой.

Сайтама избранное изображение

Последние главы из Ванпанчмен В манге рассказывается буквально потрясающая битва между Сайтамой и Гару. В процессе достижения своей цели стать «Абсолютным Злом» Гару получил силы от таинственного персонажа, Бога, что сделало его присутствие опасным для всего живого на планете Земля.

В главе 166 герой S-класса номер один, Бласт, пытался остановить Гару, но силы Убийцы Героев намного превосходили то, с чем мог справиться Бласт. В конце концов, Гару вырвал сердце Геноса, впервые спровоцировав Сайтаму на серьезность. Затем в главе 167 было показано потрясающее столкновение между двумя электростанциями, которое потрясло Ванпанчмен фанаты.

ИГРОВОЕ ВИДЕО ДНЯ

Столкновение «серьезных» кулаков

серьезное столкновение кулаков

Ближе к концу 166 главы Сайтама бросился на Гару со всей своей силой, готовый нанести удар по теперь уже космическому персонажу ударом из своего арсенала Serious Series. С другой стороны, Гару это не затронуло, так как он планировал заставить Сайтаму сражаться с ним в «полную силу», чтобы он мог копировать движения героя B-класса. Однако в тот момент, когда их кулаки собирались столкнуться, Бласт заметил, что эффекта их столкновения будет достаточно, чтобы уничтожить Землю или сделать ее непригодной для жизни. Чтобы этого не произошло, Бласт попытался переместить дуэт в отдаленное место; однако их силы были слишком сильны, чтобы Взрыв мог ими манипулировать.

Статья в тему:  Сериал Netflix «Ведьмак» будет включать в себя «Дикую охоту», просто пока нет

Действия героя S-класса имели неприятные последствия, пока ему на помощь не пришли какие-то странные существа. Судя по их комментариям и теневым появлениям, фанаты могут предположить, что эти люди с другой планеты или других «миров». В любом случае, они помогли Взрыву успешно увести Сайтаму и Гару от Земли, спасая при этом миллионы жизней. В космосе кулаки Сайтамы и Гару, наконец, столкнулись, что привело к катастрофической ударной волне, которая предположительно стерла планеты из космоса. Можно только представить, что стало бы с Землей, если бы Сайтама и Гару столкнулись в ней.Сила столкновения дуэта в сочетании с варпом Взрыва перенесла их на одну из лун Юпитера, Ио. С точки зрения фактов, расчетное время, которое потребуется космическому кораблю, чтобы достичь Юпитера, составляет немногим более шести лет. Тем не менее, Гару и Сайтама достигли лун планеты за считанные секунды, что удивительно. Ванпанчмен читатели.

Бой на спутнике Юпитера

разрушение луны Ио

После того, как дуэт прибыл на луну Ио, одну из едких лун Юпитера, Гару был удивлен и хотел временно отменить их матч, чтобы выяснить, как вернуться на Землю. Интересно, что Сайтама оставался хладнокровным, не обращая внимания на то, что он находится на одной из лун Юпитера в световых годах от Земли. Чтобы изучить обстановку битвы, атмосфера спутника Ио очень тонкая, лишенная большого количества кислорода. Кроме того, поверхность Луны ориентирована на лаву, а это означает, что даже ступать по поверхности Ио небезопасно. Тем не менее, Сайтама и Гару сражались на адской платформе, обмениваясь мощными ударами, имея возможность дышать и ходить по поверхности Луны.

Статья в тему:  Рейтинг самых культовых причесок в истории видеоигр

Перед боем Сайтама сказал, что наконец-то впервые сможет использовать всю свою силу. Хотя это то, чего герой B-класса всегда с нетерпением ждал, ситуация, в которой он оказался, была не совсем «достойной острых ощущений». На самом деле, это огорчило Сайтаму после обстоятельств, приведших к битве: возможной смерти Геноса. Бой на Ио начался с того, что Сайтама призвал Гару атаковать его, заявив, что одного его кулака достаточно, чтобы схватить его. Действительно, одного кулака было действительно достаточно, поскольку Сайтама мог наносить тяжелые удары по Гару всего одной рукой. Затем Гару попытался атаковать Сайтаму, используя гиперпространственные врата, но это было бесполезно, поскольку Сайтама без особых усилий сорвал пространственные врата. Это развитие побудило Гару использовать разнонаправленную атаку, которая позволяла ему атаковать с бесчисленных направлений одновременно. Сочетая этот прием с другими не менее мощными атаками, Гару удалось нанести удары по Сайтаме, который остался невредимым.

В следующее мгновение Сайтама делает движение, которое самый шокирующий в главе 167. Используя ход, который он назвал "Серьезный переворот стола,” Сайтама смог уничтожить луну Ио с помощью переворачивающего движения. Ио примерно больше Луны Земли, и Сайтама смог уничтожить ее с минимальными усилиями. Этот подвиг в настоящее время является одним из крупнейших в Ванпанчмен серии. Разрушение Ио позволило Сайтаме использовать расколотые части луны в качестве трамплина для нападения на Гару с бесчисленных направлений. Два могущественных человека петляли по разбитому Ио в скорости, возможно превышающие скорость света, во главе с Сайтамой. Атаки Сайтамы были настолько интенсивными, что даже Гару потерял чувство направления.

Статья в тему:  Dragon Quest Treasures видит возвращение члена группы Dragon Quest 11

Ближе к концу главы 167 Гару наконец признает силу Сайтамы. По его словам, «Он безгранично силен! Настолько сильным!" В этих словах сквозит отчаяние, вызванное бесплодными усилиями Гару в его попытке победить Сайтаму. Затем глава закончилась тем, что Гару снова попытался скопировать Сайтаму, но из-за отчаяния и слабой стратегии. На этом этапе битвы становится ясно, что Сайтама выиграет битву. В любом случае, трюки, которые Гару может использовать дальше, заслуживают прочтения. Прежде всего, один важный факт, глава 167, сообщает фанатам, что Сайтама достаточно силен, чтобы уничтожать планеты.

One Piece: раскрыта судьба Боа Хэнкок
Похожие темы
Об авторе

Судьба Эмедо Ашибезе (опубликовано 217 статей)

Эмедо Дестини — независимый писатель и редактор из Лагоса. В настоящее время он получает степень бакалавра права в Университете Лагоса. В настоящее время он работает в Valnet, Inc в качестве автора функций и списков для GameRant. Дестини любит играть в игры ужасов на выживание и смотреть аниме в свободное время.

Ссылка на основную публикацию