11 просмотров

Ванпанчмен 165: Бог наконец намекает на свой истинный мотив, используя Космического Гару

Ситуация набирает обороты, поскольку истинные намерения Бога наконец, кажется, раскрываются.

бог, гару и сайтама

Битва между Гару и Сайтамой бушует уже несколько лет. Ванпанчмен выпуски манги, каждая глава добавляет в битву изюминку с новыми приемами, способностями и развитием событий. Пока что путь Гару к тому, чтобы стать «абсолютным злом», продвигается быстрыми темпами, и Сайтама является единственным значительным камнем преткновения.

В главах перед главой 165 Гару развил свою чудовищную форму, которая превратила его внешний вид в чрезвычайно могущественное существо. Тем не менее, его силы было недостаточно, чтобы сразиться с могучим героем B-класса, Сайтамой.Эти события привели к появлению Бога в главах 164 и 165, наделив Гару огромными способностями изменять мир, частично раскрыв его цель. Основываясь на этих напряженных событиях, фанаты могут предположить, что мотив «Бога»?

ИГРОВОЕ ВИДЕО ДНЯ

Что мы знаем о Боге Ванпанчмена на данный момент

Бог

За существом, Богом, в Ванпанчмен вселенная. Могущественный персонаж появлялся в разных точках сериала с привлекательными предложениями власти и большой силы разным людям. Хотя его предложение было отклонено Сайтамой и Ярким Флэшем, такие персонажи, как Бездомный Император, уступили его слишком хорошему, чтобы быть правдой, предложению, которое дало ему возможность претендовать на руководящую должность в Ассоциации злодеев. В то время как Бог сначала казался эмиссаром доброй воли для Бездомного Императора, когда персонаж попытался предать свой контракт с Богом, плотское существо появилось и убило его на месте.

Статья в тему:  One Piece 1062: Чего ожидать от главы

Кубики Бога — это еще одна постоянная связь с Богом в Серия Ванпанчмен. Могущественное существо общалось с людьми с помощью определенных кубов. Blast, герой S-класса номер один, прекрасно знал об этом факте и в настоящее время проводит расследование в отношении этого могущественного существа с неуловимой целью. До последних глав повествование истории с участием «Бога» в значительной степени оставалось прежним: связь с кубом, наделение силой и лицо, лишенное человеческих черт. Однако, наконец, это впервые изменилось в главе 164 Ванпанчмен манга, поскольку Бог даровал Гару силы, чтобы сражаться на равных с непобедимым героем B-класса, Сайтамой.

Гару против Сайтамы – Отвратительный кулак, повернувшийся против Бога

сайтама

Ранние части главы 164 Ванпанчмен манга была наполнена бесплодными попытками Гару победить Героя B-класса. До сих пор усилия Охотника за Героями сводились на нет неоспоримой силой Сайтамы. Обратите внимание, что Гару был кем угодно, только не слабым.Сила его атак в этой главе пугающе потрясла тектонические плиты Земли, наполнив людей страхом перед возможным надвигающимся стихийным бедствием. Большинство не знало, что это было не стихийное бедствие, а рукотворная сила, которая потрясла само основание Земли. Тем не менее, несмотря на то, что Гару достиг пика своей монстрификации, этой эволюции все еще было недостаточно, чтобы победить Сайтаму, поскольку классический прием Героя одним ударом выбил Гару прямо из его монструозной оболочки.

Статья в тему:  AEW Dynamite: зацените эпический вход Кенни Омеги в Undertale

Разочарованный тем, что ему не хватает силы, чтобы противостоять смертоносным атакам Сайтамы, Гару поддался своим темным эмоциям, пока не появилось божественное существо. С гигантскими ногами, которые оказались больше, чем даже здания, могущественное существо впервые появилось без кубической сущности и предложило Гару свои силы. Первое, что бросается в глаза в предложении Бога, это то, что он называет Сайтаму «Кулаком, обратившимся против Бога». Это утверждение содержит в себе возможную обиду Бога на могущественного Героя, поскольку он желает падения Сайтамы. Оба персонажа (Гару и Бог), движимые схожим желанием победить Сайтаму, затем заключили соглашение, позволяющее Гару обрести огромные силы, намного превосходящие все, что у него когда-либо было.

«Режим космического страха» Пробужденного Гару затем дебютировал в конце 164-й главы. Затем глава 165 началась с того, что Гару выполнял мощные приемы, такие как «Кулак искоренения жизни», прием настолько мощный, что его ошибочно приняли за ядерную атаку. Результатом мощных ударов Гару стали гигантские шары взрывной энергии, достаточно сильные, чтобы сотрясти ядро ​​Земли. Хотя этот впечатляющий подвиг смог навредить Сайтаме. Гару смог поразить Сайтаму, используя эксклюзивные приемы Героя, «Последовательные обычные удары». Версия приемов Сайтамы Гару была даже сильнее, чем оригинал Сайтамы, когда он рухнул в море из-за ударов Гару.

Наконец, Гару использовал «Кулак искоренения жизни», прием, основанный на гамма-излучении, по сравнению с волновым эффектом одного из величайших взрывов во вселенной – разрушения звезды. Поразительно, но в конце 165 главы Сайтамы нигде не было видно. Хотя это не означает, что Гару победил, это означает, что он смог на мгновение усмирить его — подвиг, которого не может добиться ни один злодей в истории. Ванпанчмен Вселенная когда-либо достигала.

Статья в тему:  Ранние предложения Amazon Black Friday: игры до 50 долларов

Каков истинный мотив Бога?

Бог называет Гару своим аватаром

Хотя окончательный мотив Бога остается непредсказуемым, последние главы Ванпанчмен предположить возможные цели существа. Первое заметное изменение заключается в том, что Бог появился без использования каких-либо призывающих существ, таких как кубы, как он это делал ранее, а это означает, что он увидел возможность, которую он не мог упустить, и решил взять быка за рога. Кроме того, глава 165 намекает на мотив Бога, когда существо назвало Гару своим «Аватаром». В прошлых главах Ванпанчмен, Бог дал людям достаточно сил, чтобы стать могущественными, но не как Гару, а это означает, что на этот раз цели Бога другие.

Внешний вид Гару напоминал существо, отражающее Космос после того, как он забрал силы Бога. Возможно, это означает, что силы Бога намеревались сделать Гару своим воплощением, чтобы покончить с Сайтамой, которого он называл «Кулаком, обратившимся против Бога». Следовательно, что бы ни замышлял Бог, Сайтама находится в эпицентре драмы. Поскольку Сайтама исчез в конце 165 главы, местонахождение Героя неизвестно. Однако, судя по тому, что мы знаем о Сайтаме, героя не так просто усмирить. Основываясь на этом факте, читатели могут ожидать возвращения Сайтамы, и, возможно, впервые Герой может просто использовать все свои силы.

Ссылка на основную публикацию