1 просмотров

Узаки-тян хочет потусоваться! Обзор 3 серии 2 сезона – Время школьного фестиваля

В этом выпуске был школьный праздник, легкий юмор и зарождающаяся любовь. О чем еще ты можешь попросить?

uzakichanхочет пообщаться-sakuraiisnervousthe гадания

Ниже приведены спойлеры к третьему эпизоду Узаки-чан хочет потусоваться! Сезон 2, «Хочет ли Удзаки-тян пойти на школьный фестиваль?," сейчас транслируется на Crunchyroll.

Пока второй сезон Узаки-тян хочет потусоваться! было довольно дать и взять. Первый эпизод был отличным началом сезона, хотя у него были свои недостатки, а во втором эпизоде ​​больше недостатков, чем достоинств.Этот эпизод дал больше развития, чем предыдущий, и даже если в нем не было значительных действий, его все равно было приятно смотреть. Эпизод начинается во время подготовки к школьному фестивалю. Узаки хочет объехать с Сакураем школьный фестиваль, но говорит, что не пойдет. Дело не в том, что он ненавидит школьные фестивали, просто у него просто нет веских причин, чтобы пойти на них, и у него есть несколько видеоигр, которые нужно оттянуть на время. Удзаки отмечает, как странно, что он рассчитывает прибыль и убытки для такого события. Это один из тех случаев, когда у нее довольно хорошая точка зрения, и на самом деле это в его интересах.

Статья в тему:  Главные герои аниме, которые точно пройдут тест на силуэт

Сакаки ловит их болтовню и упоминает, как он помогает с оргкомитетом, что превращается в настоящую неприятность, поскольку отнимает так много его времени. Его идея увеличить посещаемость заключалась в лотерее марок, где вы получаете марку за каждый посещаемый вами стенд, а затем разыгрывается лотерея на второй день. Сакурай чувствует, что Узаки хочет посетить фестиваль сейчас, потому что один из призов – дорогая игровая система, поэтому он предлагает им пойти. Теперь у него есть причина и обязанность уйти. Он начинает ставить ее счастье на первое место.

Удача на фестивале

uzakichanwantstohangout-sakuraianduzakivisitoccultclub

На школьном фестивале Узаки и Сакурай посещают разные киоски, в целом неплохо проводя время. Затем они посещают фестивальный зал оккультного клуба, чтобы погадать, и все принимает неожиданный оборот. По предложению Сакаки они посетили оккультный клуб, но понятия не имели, во что ввязываются. После того, как они проходят через очередь вперед, они входят в комнату, и их приветствует один из членов клуба в черном капюшоне.

Она снимает капюшон, и зрители видят, что это не кто иной, как Ито! О, не узнаешь ее? Шоу действует так, как будто она второстепенный персонаж, которого уже представили, но она никак не могла быть представлена ​​зрителям раньше. Если и была, то не особо запомнилась.После того, как Удзаки и Сакурай обдумывают, о чем им следует просить удачу, Ито подсказывает им, что все удачи романтичны, поскольку они совместимы. Узаки и Сакурай пытаются уйти, но другие члены оккультного клуба отказываются их отпускать. Дуэт решает просто получить свое состояние.

Статья в тему:  GKIDS выпустит Goodbye, Don Glees! Аниме-фильм в кинотеатрах США

Ито переворачивает все карты и имеет наглость упомянуть, что большая часть результата основана на том, как пара чувствует, что она не хочет быть виноватой, если это невезение. Узаки беспокоится о длинном предисловии перед тем, как получить состояние, только для того, чтобы Ито сказал, что это «сногсшибательно хорошо». Никто другой, кого она видела в этом году, не был так идеален для пары. Она даже спрашивает их, почему они не встречаются, и упоминает, что они спят в объятиях друг друга в кампусе. Она может быть немного не в себе, но так ли это на самом деле? Она просто плюется фактами. Уходят смущенные.

После того, как они ушли, один из членов клуба снимает капюшон, и зрители видят, что это Асаи. Ей просто нужно было занять первое место в этом действии, тем более, что она пропустила его в прошлый раз. Клуб был достаточно хорош, чтобы впустить ее в него. Асаи уходит, чтобы последовать за дуэтом, и звонит Сакаки, ​​чтобы передать ему отчет о состоянии. Он обнимает своего внутреннего сэмпая с головой-ластиком, завернутого в спальный мешок, потому что он устал от помощи в организации фестиваля. Во время разговора Асаи с Сакаки она потеряла Сакурая и Удзаки.

Посмотри в лицо своим чувствам

uzakichanwantstohangout-uzakishootsssakuraialook

Удзаки сидит с Сакураем на скамейке вдали от основного празднества, приходя в себя от неловкости судьбы. Хотя она, кажется, не очень потрясена, и это он закрыл лицо руками. Удзаки спрашивает, что, по мнению Сакурая, делает их такими совместимыми. Не зная, что ответить, он дает расплывчатый ответ, пока не оглядывается и не видит, что она смотрит на него с выражением лица, которого зрители никогда раньше не видели у нее. Это нечто среднее между неподдельным интересом и игриво-застенчивой шуткой.Она говорит, что не будет слишком много думать о судьбе, и они встают, чтобы продолжить наслаждаться фестивалем, пока она идет с веселым видом.

Статья в тему:  Как избавиться от аниме зависимости

После фестиваля Сакурай лежит в постели в изнеможении, но все еще думает о состоянии, которое он получил от Узаки. Вопрос Ито о том, что они не встречаются, приходит ему на ум. Узаки готовит еду на кухне. Сакурай вспоминает, как Узаки спросил его об их совместимости, и тогда он думает о выражении ее лица. В то время как Сакурай все еще находится в противоречии с состоянием и тем, как Удзаки может относиться ко всей ситуации, она в хорошем настроении и сияет, пока готовит еду.

Эмоциональная предвзятость в течение нескольких дней

uzakichanхочет потусить-uzakil выглядит угрожающе и уверенно

Рассказчик упоминает, что из-за их отношений Узаки не особо задумывался об их совместимости, но теперь, когда они получили одобрение, она довольно живая. Вместо того, чтобы зацикливаться на романтических последствиях их чтения о совместимости, она считает, что их совместимость означает, что Сакурай нуждается в ней. Теперь это отрицание. Рассказчик называет это эмоциональной предвзятостью и означает, что мы предпочитаем и принимаем ту информацию, которая нам наиболее удобна. Она переходит от мысли, что Сакураю нравится, что она рядом, к тому, что он не может жить без нее, но даже тогда она все еще не думает о романтических последствиях. Эпизод заканчивается комичным комбо один-два.

Во-первых, Узаки расстраивается из-за того, насколько легкомыслен Сакурай, потому что она хочет, чтобы он прокомментировал, как сильно он в ней нуждается или как ему нравится, когда она рядом, но вместо этого он просто благодарит ее за еду и соглашается заплатить за продукты. Затем их руки соприкасаются, когда она передает приправы, и они оба немного смущаются.

Статья в тему:  Haikyuu: почему изменился стиль анимации

Этот эпизод Узаки-тян хочет потусоваться! показался более увлекательным, чем предыдущий эпизод. В нем было относительно легкое чувство юмора, но недостаток юмора компенсировался нежными моментами между Сакурай и Удзаки.Помимо моментов между этими двумя, было также приятно видеть возвращение шуток Асаи и попыток сватовства Сакаки. Первый сезон в значительной степени характеризовался второстепенными и третичными персонажами, которые, как и зрители, болели за роман между ведущим дуэтом. Хотя второй сезон не должен слишком строго придерживаться этой формулы, приятно видеть, что она все еще присутствует.