49 просмотров

Убийца демонов: почему Танджиро на самом деле больше демонотерапевт

Танджиро предлагает много бесплатной терапии демонов наряду со своим обычным убийством демонов. Мог ли он выбрать не ту профессию?

Танджиро-ничирин-особенность меча

Танджиро Камадо – могущественный истребитель демонов в так называемом аниме, и на протяжении всего шоу и фильмов он только рос. Однако, особенно в аниме, он оказывает такое же, если не большее влияние на человечество Демона, чем их жизнь. По этой причине кажется разумным переименовать его в терапевта демонов, а не в убийцу, хотя он делает и то, и другое. В некотором смысле это только увеличивает его силу и, безусловно, отличает его от сверстников. Несмотря на это, эта уникальная черта помогает ему в битвах сложными и интересными способами. Это также обеспечивает определенную долю человечности, с которой зрители могут общаться и взаимодействовать с жестоким аниме.

ИГРОВОЕ ВИДЕО ДНЯ

В аниме жизнь Танджиро и его младшей сестры Незуко рушится, когда их семью убивает демон, и она сама превращается в одного из них. Танджиро немедленно реагирует вопреки природе мира и защищает жизнь своей сестры от первого убийцы демонов, с которым они сталкиваются. Затем этот человек вынуждает его продолжить карьеру в Корпусе истребителей демонов, чтобы защитить человеческую жизнь. Так начинается эпическая тренировочная арка, за которой следует несколько убитых демонов.

Статья в тему:  Suzume no Tojimari Макото Синкая получил расширенный трейлер

Первый Демон

Hand_Demon_about_to_kill_Sabito в убийце демонов

Самый первый демон, с которым сражается Танджиро, – это испытания убийц демонов, которые, если он выживет, принесут ему официальный титул истребителя демонов. У этого демона есть история убийства учеников учителя Танджиро, и поэтому он специально выбирает его для нападения. Он может делать это с помощью вырезанных вручную масок, которые мастер вырезает для своих учеников. Несмотря на эту историю и купорос, с которым он сталкивается со стороны демона, Танджиро не теряет сочувствия к своему врагу.

Однако Танджиро удается убить этого врага. Хотя он не ненавидит демона, он признает месть, которая должна быть совершена за 50 убитых детей.Он также видит правду в своей ситуации «убей или будь убитым». Но как только он обезглавил демона, то заметил, что тот протягивает к нему руку. Танджиро принял эту просьбу и согласился, взяв демона за руку и доведя демона до слез благодарности. Зрителям рассказали об этой ситуации, о которой Танджиро вряд ли знал. Когда демон был еще человеком, он пытался держать своего брата за руку, когда боялся, и как демон он все еще ужасно боялся смерти. В момент своей смерти он просто хотел держать чью-то руку.

Танджиро, знал ли он их историю или нет, все еще имел достаточно доброты и порядочности, чтобы утешить умирающее существо, независимо от вида. Таким образом, он вернул немного человечности демону, который так давно оставил свою собственную.

Больше демонов

Коллаж Убийцы Демонов Демона Паука Руи

Танджиро приносит один момент ясности и человечности каждому демону, которого он убивает, каждый из которых проливает по крайней мере одну слезу, чтобы символизировать это. Один из немногих демонов, которых он не совсем убивает, не проливает слезы, но все же приводится к человечеству в смерти и плачет в загробной жизни. Этим демоном был демон-паук Руи, который просто хотел семью. В свой последний осязаемый момент Танджиро кладет руку ему на спину, и Руи потрясен, обнаружив, что она теплая. Это также помогает ему вспомнить и осознать, что любовь его родителей была настоящей, а не фарсом, в который он верил во время их убийства.

Статья в тему:  Атака Титанов: Объяснение способности Атакующего Титана видеть будущее

Даже помимо убитых демонов, Танджиро проявляет уважение и понимание к демонам, с которыми могут сравниться немногие другие истребители демонов. Другие Хашира были ошеломлены и категорически против того, чтобы Танджиро не убивал свою сестру, и их едва убедили терпеть такое соглашение. Точно так же он сражается вместе с некоторыми другими демонами, такими как леди Тамайо и ее ученик. Хотя предполагается, что глава Корпуса Истребителей Демонов знаком с этим конкретным демоном, тот факт, что он работает с демоном и для демона, был бы совершенно неприемлем для большинства Истребителей.Он не теряет свою человечность в слепой ярости и ненависти ко всему виду. Это позволяет ему смотреть на демонов как на полноценные сущности и видеть, что они на самом деле чувствуют.

Танджиро Терапевт

Кёгай из «Убийцы демонов»

Работа терапевта состоит в том, чтобы помочь своему клиенту войти в контакт со своими эмоциями, чтобы помочь этому клиенту исцелиться или справиться с какой-то проблемой. Обычно терапевт не убивает своего клиента для достижения своей цели. Таким образом, Танджиро по-прежнему остается истребителем демонов. Однако с каждым демоном, с которым он сражается, он помогает им справиться с их собственной травмой, будь то чувство пренебрежения, стремление к человеческому теплу и комфорту или признание красоты и силы, которых никогда не хватало авторитетным фигурам.

Танджиро дает каждому демону именно то, чего им не хватает в жизни, помогает им преодолеть горе и гнев, а затем помогает им спокойно двигаться в загробную жизнь. Он больше, чем просто Убийца Демонов, большинство из которых — безмозглые люди, ослепленные яростью или жаждой власти. Вместо этого Танджиро никогда не теряет своей человечности и признает, что каждое живое существо заслуживает шанса на мир, независимо от его истории.

Ссылка на основную публикацию