20 просмотров

Тацуноко против Capcom Обзор

Тацуноко против Capcom Обзор

Краткая версия: Tatsunoko vs. Capcom — отличная плитка. Существует такое изобилие вещей, которые нужно завершить и разблокировать, что это будет держать вас в течение нескольких часов. Единственным недостатком является тот факт, что вы не знаете половину списка (если только вы не являетесь большим поклонником аниме), но в целом это необходимо для Wii.

Тацуноко против Capcom Обзор

Игра Рэнта Райли Литтл отзывы Тацуноко против Capcom

Каждые несколько лет Capcom выпускает новую линейку в «Против». серия и прошлые выпуски, такие как Marvel против Capcom, стали родословной потрясающих файтингов. Тацуноко против Capcom берет все, что сделало другие игры серии такими замечательными, и упрощает их, чтобы даже игроки, у которых практически нет навыков (например, я), могли действительно попасть в эту игру!

Боевой движок идеально подходит для тех, кто плохо справляется с такими играми, как Уличный боец ​​IV или же Marvel против Capcom. Он стал намного проще, но по-прежнему сохраняет свою глубину, так что все еще есть отличные комбинации, которые ветераны Capcom смогут реализовать. Для новичков есть начальный пробел в обучении, но элементы управления достаточно просты, чтобы вы довольно быстро их освоили.В других файтингах мне никогда не удавалось надрать задницу так сильно, как в Tatsunoko, и я люблю Capcom за это.

Список охватывает подавляющее большинство персонажей из разных сериалов. У тебя есть Мегамен а также уличный боец представителей, но Capcom также добавляет новичков, которых мы никогда не видели в их предыдущих частях, таких как Viewtiful Joe и Frank West. Единственная проблема, которая у меня возникла с составом, заключается в том, что большинству зрителей половина состава неизвестна. Многих персонажей никогда раньше не видели на этих берегах, поэтому немного странно, когда вы начинаете сражаться с гигантской золотой зажигалкой (я не выдумываю, на самом деле это персонаж). Однако ситуация с составом имеет очень мало значения, когда вы входите в игру, поэтому я бы не позволил тому факту, что вы не знаете, что такое Yatterman-1, увести вас от этой игры.

Статья в тему:  Леди Димитреску Face Model выпускает потрясающее косплей-видео

Онлайн для этой игры на самом деле приличный, это не PSN или Xbox Live, но любой, у кого есть Wii, не ожидает, что это будет так. Capcom довольно хорошо справилась с онлайн-игрой, и задержек практически нет, поэтому игроки могут проверить свои навыки против игроков со всего мира, не загружаясь из живой игры. Я играл онлайн с переменным успехом, и это очень весело. Отсутствие поддержки голосового чата — быстрый удар по голове, но я действительно не хочу слышать, как мои конкуренты кричат: «Да! Я только что надрал тебе задницу!».

Экстры в этой игре повсюду! Вам понадобится очень, очень много времени, чтобы разблокировать все; От персонажей до всех концепт-артов их слишком много, и это неплохо! Чем больше контента, тем больше времени в вашей жизни занимает эта игра.

Capcom преодолела кучу юридической чепухи, чтобы выпустить эту игру, и все их усилия оценены по достоинству и окупились для всех нас, геймеров Wii.Прошло очень много времени с тех пор, как мы видели настоящие игры для геймеров на Wii, и, наконец, крик игроков Wii был услышан! Тацуноко против Capcom отличный файтинг, который должен, нет, потребности быть в вашей библиотеке Wii рядом с Драка Super Smash Bros..

Каково ваше мнение о Тацуноко против Capcom? По вашему мнению, это оправдало шумиху?