65 просмотров

Судьба: 10 персонажей, которых недостаточно использовали в аниме

В аниме-сериале «Судьба» имеется обширная коллекция персонажей, не всем из которых дается достаточно времени, чтобы проявить себя.

Избранные - персонажи Fate, которые недостаточно использовались в аниме

Люди, которые любят Судьба франшизе понравится ее уникальная предпосылка: королевская битва между Мастерами и их Слугами — Героическими Душами в форме исторических и мифологических фигур, если не сказать больше — все ради Святого Грааля, который может исполнить любое желание. В результате Остаться на ночь это судьба аниме, приквел аниме Судьба/ноль, и даже запасной маршрут в Fate/Unlimited Blade Works и даже Судьба/великий заказ В фильмах немало Слуг с интересными и захватывающими историями.

К сожалению, поскольку для Войны Святого Грааля требуется семь Мастеров и семь Слуг, можно с уверенностью предположить, что 24-серийное аниме — будь то из оригинального сериала или аниме-фильмов вроде Судьба/великий заказ не сможет выделить истории 14 разных людей. Помимо культовых персонажей, таких как Артурия Пендрагон (Сэйбер) и ЭМИЯ (Лучник), в Судьба аниме сериал.

ИГРОВОЕ ВИДЕО ДНЯ

10/10 Геракл

Геракл

Кто хоть раз смотрел Остаться на ночь это судьба скорее всего, узнает громадного бегемота Берсеркера и его Мастера, довольно причудливого Илью. Однако только во время сражений Широ с ним он, Сэйбер и Рин осознали истинную личность Берсеркера как Геракл. Совращенный Граалем безумием, Геракл здесь только для того, чтобы служить Илье. А с его Благородным Фантазмом Рука Бога: Двенадцать Подвигов громадный зверь должен был быть убит двенадцать раз, чтобы остаться полностью мертвым. Это легко делает его одним из самых сложных противников, с которыми приходилось сталкиваться Широ и его друзьям, и не помогает то, что он всегда пытается их достать.

Статья в тему:  Блич: объяснение могущественных способностей Ямамото Генрюусай

Хотя Широ и Сэйбер одержат победу над Гераклом в любой итерации истории, возможно, это могло бы помочь истории лучше, если бы у Геракла была более глубокая предыстория, а не испорченный дух греческого героя. Это тем более расстраивает, учитывая, что Берсеркер из Судьба/ноль – Ланселот – тоже имел более глубокую предысторию.

9/10 Сасаки Кодзиро

Сасаки Кодзиро

Мечник в фиолетовом Сасаки Кодзиро служит стражем храма Рюдо, по-видимому, не в силах покинуть его окрестности. Частично это связано с его характером ассасина, у которого есть еще одна Слуга, Кастер Медея, призывающая. Медея поручила Сасаки только защитить ее владения в храме Рюдо, и на этом, к сожалению, его роль в истории исчерпывалась.

Несмотря на то, что его единственным желанием было настоящее сражение на мечах, Сасаки не слабак.Его Благородный Фантазм, Удар Поворотной Ласточки, представляет собой трехстороннюю атаку, которая, по-видимому, достигает параллельных измерений. К сожалению, его ненормальный призыв не давал ему времени исследовать природу своего существования, тем более что его всегда убивают в любом сценарии аниме. В Небесное чувство, покровитель Мато Зокен Мато использует умирающее тело Сасаки, чтобы призвать Истинного Убийцу.

8/10 Кузуки Соитиро

Кузуки Соитиро

С первого взгляда, Кузуки Соитиро строгий классный руководитель, назначенный в класс Тосаки Рин. Поэтому для нее было большим сюрпризом узнать, что этот суровый учитель стал Мастером Медеи класса Кастер. По правде говоря, Соитиро встретил Медею случайно, когда та умоляла его заключить с ней контракт, чтобы она не исчезла с Войны. Соитиро согласился, и их отношения переросли в граничащий с романом роман. К сожалению, и он, и Медея умирают во всех воплощениях аниме.

Статья в тему:  Блич: тысячелетняя кровавая война: обзор эпизода 1

Однако, как узнают зрители, Соитиро на самом деле был обучен организации, чтобы стать убийцей в молодом возрасте. Он отправился в город Фуюки только для того, чтобы установить свое прикрытие в качестве учителя, чтобы с легкостью совершать убийства. Было бы интересно исследовать предысторию характера Соичиро, учитывая, что очень немногие люди на самом деле занимаются искусством наемничества в мире. Судьба вселенная.

7/10 Рюноскэ Урю

Урю Рюноскэ

Возможно, нет ничего более ужасающего, чем Мастер, который участвует в Войне Святого Грааля ради убийства, и так было в случае с Урю Рюноскэ, сумасшедший серийный убийца. Наткнувшись только на ритуал вызова Слуги, Урю хладнокровно убивает семью, чтобы призвать Кастера, ужасающего Жиля де Рэ. Что действительно ужасно, так это не только тот факт, что Урю не имеет никаких скрытых мотивов в отношении Грааля, но и то, что он полностью отдался безумным способам Кастер, чтобы увидеть более жуткие способы убийства.

Когда Война Святого Грааля временно остановлена, чтобы остановить его и безумие Кастера, становится очевидным, что Урю станет главным антагонистом аниме в первом сезоне. И хотя Урю должен был умереть, чтобы остановить свое безумие, было бы интересно посмотреть, насколько безумно запутанной была бы Война за Святой Грааль, если бы он просуществовал гораздо дольше в качестве видимой угрозы по сравнению с другими Мастерами-заговорщиками.

Статья в тему:  Акира: В чем отличие аниме-фильма от манги

6/10 Наталья Камински

Наталья Камински

Кирицугу Эмия, возможно, был печально известен своим статусом Убийцы Магов, но это было бы невозможно, если бы не опека Наталья Камински. Кратко показано в Судьба/ноль, она служила опекуном и в конечном итоге наставником Кирицугу после того, как забрала его во время нападения гулей на острове Алиманго. Спустя годы Кирицугу пришлось бы запустить ракету по самолету, наполненному гулями, с Натальей, все еще находившейся внутри, причем и Наталья, и Кирицугу понимали, что ее жизнь не имеет значения по сравнению с хаосом, который гули причинят населению, если они выживут.

Учитывая техническое совершенство Судьба Знания, было так стыдно не видеть, как Наталья специально обучала Кирицугу его методологиям. Несмотря на морально сомнительные методы Натальи, даже она признает, что Кирицугу оказался слишком методичным фрилансером. И было бы интересно полностью изучить их отношения, учитывая, что Кирицугу до самого конца считал Наталью матерью.

5/10 Эмия Норитака

Эмия Норитака

Служа четвертым главой семьи Эмия, Эмия Норитака среди магов считался гением, несмотря на его слабую родословную. На самом деле, потенциал Норитаки был таков, что Ассоциация Магов дала ему Обозначение Запечатывания, приказ о поиске, предназначенный для магов с тауматургическими способностями, которые никто другой не может изучить. Несмотря на свое природное любопытство как ученого, Норитака сосредоточился на благополучии Кирицугу больше, чем кто-либо другой на острове Алиманго.

Статья в тему:  Divinity Original Sin 2: 10 недооцененных талантов, которые игроки не используют

В случае неудачного эксперимента его помощник превратился бы в гуля, что вынудило бы Ассоциацию послать Наталью, чтобы справиться с угрозой. Когда Кирицугу воссоединяется со своим отцом, он понимает, что Норитака готов продолжить свои эксперименты, несмотря на моральные издержки, вынуждая молодого человека, в свою очередь, убить его. Учитывая техническую природу Судьба Знания, было бы интересно посмотреть, как Норитака воспринимает магию, особенно в отношении того, как Мастера Войны Святого Грааля могут использовать ее в своих интересах.

4/10 Тосака Токиоми

Токиоми Тосака

На ранних стадиях Четвертой Войны Святого Грааля, Судьба/ноль показал Токиоми Тосака вступают в сговор с такими, как Котомине Кирей, чтобы обеспечить победу, вызывая самого могущественного слугу, Гильгамеша из класса лучников. Уже одно это показывает природу Токиоми как хитрость, манипулятивность и высокомерие. Будучи отцом Тосаки Рин и Мато Сакуры, Токиоми, как показано, ставит благополучие Ассоциации Магов выше своей собственной семьи. К несчастью для Токиоми, его собственный дублер Кирей предаст его и убьет ближе к концу войны.

Несмотря на то, что Токиоми создавался как «фольга» Кирицугу, им двоим было стыдно, что они никогда не общались. Также было бы интересно увидеть, как Токиоми сражается на передовой с его магическими способностями, вместо осторожных маневров, которые он делал на протяжении всей серии, особенно учитывая существование Ассоциации Магов в Судьба/великий заказ.

3/10 Майя Хисау

Майя Хисау

Кирицугу всегда брал с собой в путешествия девушку, и это было Майя Хисау. Служа его помощником во время Четвертой Войны Святого Грааля, Майя и Кирицугу имели профессиональные отношения, которые зародились много лет назад. Судя по всему, Кирицугу спас Майю из раздираемой войной страны после того, как ее обучили стать ребенком-солдатом. Существуя без имени, Кирицугу просто дал ей имя «Майя Хисау», сделав поддельные учетные данные.

Статья в тему:  Отбелить персонажей с лучшими волосами

Учитывая ее статус помощницы Кирицугу, он также обучал ее приемам магии, хотя и неформально. С ее обучением в качестве ребенка-солдата Майя является чрезвычайно компетентным бойцом. К сожалению, ее детские травмы сделали ее мрачной, задумчивой и лишенной чувства собственного достоинства. Было бы интересно увидеть, как Майя и Кирицугу впервые встретятся и как дальше будут развиваться их отношения. Судьба/ноль, вместо того, чтобы Майя была прославленным телохранителем.

2/10 Вейвер Бархат

Вейвер Вельвет

Маг, затаивший обиду на Ассоциацию магов, Вейвер Вельвет украл артефакт, принадлежащий его учителю, Лорду Эль-Меллою, и использовал его, чтобы вызвать Слугу. Первоначально он просто хотел доказать Ассоциации свою гениальность, но ввязывается в Войну Святого Грааля из-за властного характера своего Слуги, Всадника Искандара. Из-за отсутствия боевого опыта Искандар часто считает Вейвера помехой. Тем не менее, благодаря навыкам Искандара, Вейвер в конечном итоге выживает на войне, но не без того, чтобы его взгляд на мир стал более мрачным.

Несмотря на его статус второстепенного персонажа в Судьба/ноль, в талантах Вейвера есть нечто большее, чем то, что изображено в сериале. В конце концов он становится лордом Эль-Меллоем II, преемником своего профессора, и даже становится сосудом Слуги Чжугэ Ляна. Было бы интересно увидеть больше тактического мастерства и потенциала Вейвера в мистических искусствах, особенно учитывая его большую роль в Ассоциации Магов в будущем.

Статья в тему:  Лучшие научно-фантастические миры в аниме

1/10 Хасан проклятой руки

Хасан Проклятой Руки

Это было только в Небесное чувство маршрут Остаться на ночь это судьба что фанаты увидели истинную форму Слуги, которая должна была стать Ассасином вместо Сасаки Кодзиро. Также известный как True Assassin, он был Хасан Проклятой Руки который Мато Зокен вызвал после того, как использовал умирающий труп Кодзиро в качестве катализатора.Несмотря на отсутствие личности и интеллекта, Хасан из Проклятой Руки чрезвычайно предан своему хозяину, что делает его смертоносным Слугой, готовым следовать прихотям своего хозяина. Он приобретает личность только после того, как убивает Лансера и достигает его сердца, получая в себе немного сущности Кухулина.

Несмотря на его второстепенную роль в истории, было бы интересно узнать больше об истинной природе Хасана. По правде говоря, он просто человек, который хотел стать легендой в образе Стариков Горы. К сожалению, когда он взял на себя роль Хасана-и-Саббаха, он вскоре понял, что это означало отказ от его мечты когда-либо стать известным. В Судьба/великий заказ, Hassan of the Cursed Arm — один из нескольких вариантов Hassan Assassin, которые могут получить игроки.

18 лучших боевых систем в ролевых играх в рейтинге
Похожие темы
Об авторе

Ренн Тагиам (опубликовано 1309 статей)

Ренн — писатель из Манилы, который любит все, что связано с компьютерной и поп-культурой, наукой и технологиями. У него есть степень бакалавра журналистики, и с тех пор он занимается созданием контента о гик-культуре. Раньше Ренн писал для нескольких компьютерных и игровых изданий, а также работал главным редактором филиппинского What's A Geek!. Он постоянно играет в видеоигры, но также находит время, чтобы попробовать старые игры. Если он не играет в видеоигры, он, вероятно, играет в TTRPG.

Ссылка на основную публикацию