Shenmue The Animation: Обзор 7 серии

Он такой же длинный, как и предыдущие эпизоды, но уроки боевых искусств Ре заставляют аниме Shenmue затягиваться.

Zongquan указывает на аниме Ryo Shenmue

Следующая статья содержит спойлеры для Shenmue: Анимация.

Переезд или путешествие в новый город всегда приносит массу изменений, и Shenmue's Рё Хадзуки, несомненно, осознает это, поскольку смена сцены в аниме на Гонконг значительно замедлила темп его приключений, что может не оправдать ожиданий каждого фаната.

Этот внезапный сдвиг в ритме предполагает, что поиски Ре в мультсериале могут занять столько же времени, сколько и в играх, что действительно поднимает вопрос о том, как сюжет Ю Судзуки будет разворачиваться в оставшихся шести эпизодах. Так что же такого важного заставило Ре стать таким занятым с тех пор, как он приземлился в Гонконге? Что ж, оказывается, молодой Хадзуки должен познакомиться со всеми четырьмя Вудэ, четырьмя легендарными учениями о боевых искусствах, переданными главному герою четырьмя разными мастерами.

Связанный: 10 аниме, которые убили персонажа слишком рано На прошлой неделе Шенму В этом эпизоде ​​Рё узнал значение «Гон», а также добавил технику «Железная ладонь» в свой репертуар карате, однако, хотя его встречи с Мастером Сюином и храмовым монахом Мань Мо предложили несколько иной путь к этой цели, это, безусловно, не тот случай. В седьмом эпизоде ​​«Будущее» вместо этого Ре ходит и спрашивает у незнакомцев эксперта по боевым искусствам, прежде чем в конце концов находит дорогу в знакомую школу боевых искусств Гуан.

Статья в тему:  NEO: The World Ends With You, стоит украсть эти уроки у Persona 5

Сюин победил Рё Хадзуки Шенмуэ

Тем не менее, это происходит только после того, как Сюин быстро увольняет Рё, который ни капельки не впечатлен своим знанием «Гона», когда эти двое сражаются в том, что, без сомнения, является лучшей последовательностью действий в эпизоде. Несмотря на то, что эта сцена короткая, она отлично показывает огромную пропасть в навыках, которая существует между Рё и более опытными мастерами боевых искусств, такими как она, не говоря уже о ком-то столь могущественном, как Лан Ди.

Несмотря на то что Shenmue’s анимация не может быть яркой, но она работает, чтобы передать представление о том, что быстрые движения Сюин полностью отличаются от всех остальных. Что касается остальной части эпизода, в этом также рассказывается о первой встрече Ре с Желтоголовыми, поскольку он начинает знакомиться с внутренней работой места преступления Абердина благодаря паре новых новых лиц.

Первый из них – мастер Чжошань Сюань, который возглавляет школу Гуан и сразу же увольняет Ре, рассказывая ему историю о том, как он подвел бывшего ученика. Имейте в виду, что Wude, о котором идет речь, не имеет ничего общего с терпением, которое требуется, чтобы увидеть, как Ре перемещается туда и обратно между локациями, что, по общему признанию, может стать немного утомительным.

Тем не менее, следует отметить, что Zongquan действительно веселый в этом эпизоде, что обеспечивает редкое комическое облегчение в аниме, в котором Ре часто слишком серьезно относится к себе. Хотя это правда, что большинство характеров персонажей очень хорошо переведены с Шенму игра к аниме, это один достойный пример того, кто просто лучше подходит для анимации.

Статья в тему:  Анимационный сериал о Харли Квинн великолепен, так почему же он не популярнее?

Джой и Рю обедают в аниме Shenmue

Джой также является одной из немногих, кто действительно выиграл от этого перехода, так как в этом эпизоде ​​она, наконец, убирает Ре, что помогает дать зрителю краткий, но необходимый взгляд на улицы Гонконга, помимо ключевых локаций из игр. Эта Джой так же уверена в себе и крута, как и ее коллега из видеоигры, хотя ей также нравится размышлять о своих романтических неудачах, поскольку никто в Абердине не кажется достаточно смелым, чтобы пригласить ее на свидание, а Ре просто не в таком настроении.

В любом случае, квест Ре в Золотом торговом центре идет, как и ожидалось, изучая Цзе, чтобы «судить о себе без тщеславия и не показывать ходы бездумно», чтобы, наконец, заставить Сюин выслушать то, что он хочет сказать. Хотя прекрасный мастер не впечатлен, она, наконец, соглашается позволить ему остаться у него дома, что является еще одним небольшим изменением во времени определенных событий по сравнению с игрой.

Рен и Рё идут по пересеченной местности Shenmue

Переключение порядка определенных моментов с Шенму 2 Это вовсе не грех, однако представление о том, что Ре забирает четыре Вудэ, означает, что у него гораздо меньше времени на другие дела, особенно если учесть, что он еще не встретил Рена. Отнимающие много времени квесты и разговоры с незнакомцами неразрывно связаны с Шенму столько же, сколько вилочные погрузчики, но почему-то этот эпизод кажется одним из немногих, где эта черта немного затягивает шоу.

Статья в тему:  10 веселых фанатских обложек GameStop

Осталось усвоить два урока Вудэ, и Ре и зрители вынуждены терпеть по целой серии ради каждого из них. Когда шоу все еще происходило в Японии, актеры второго плана, возможно, получили такое же развитие персонажей, как и Ре, но сейчас это не так, поскольку собственное путешествие главного героя, похоже, на данный момент лишено какого-либо волнения, и сериал далек от лучшее, что может предложить Crunchyroll.