2 071 просмотров

Семь смертных грехов: все, что вам нужно знать о Мелиодасе и Элизабет

Мелиодас и Элизабет имеют легендарное душераздирающее прошлое, ведущее к временной шкале аниме.

Elizabeth with wings, elizabeth's eyes close up and Elizabeth in black bodysuit Seven Deadly Sins

У Мелиодаса и Элизабет одна из самых трагических историй любви в аниме, хотя она играет лишь второстепенную роль в истории Семь смертных грехов. Этим двоим суждено воссоединиться через века только для того, чтобы она каждый раз умирала на глазах у Мелиодаса.

В аниме Мелиодас, Элизабет Лайонес и остальные члены «Семи смертных грехов» должны объединиться, чтобы победить недавно возвращенные десять заповедей. Этот квест заставляет многих из них столкнуться со своим прошлым и особенно возвращает воспоминания о прошлых жизнях, прожитых Мелиодасом и Элизабет, трагической истории любви, охватывающей много лет.

ИГРОВОЕ ВИДЕО ДНЯ

Мелиодас и Елизавета Богиня

Meliodas And Elizabeth (Seven Deadly Sins)

3000 лет назад Мелиодас был демоном, уступавшим по силе только самому королю демонов, и лидером десяти заповедей. Его заповедью была любовь, но в конце концов он отверг свою заповедь и отказался от отношений с демонами после того, как отверг своего младшего брата Зелдриса и убил две другие заповеди. Его мотивом для этого предательства была ангел/богиня Элизабет, в которую он влюбился.

Статья в тему:  Когда выйдет токийский гуль 5 сезон

Когда Верховное Божество и Король Демонов устали от священной войны и попытались наказать Мелиодаса и Элизабет за их свидание, они довольно легко победили пару, и оба были убиты. Однако это был не конец их истории. Верховное Божество прокляло Мелиодаса формой бессмертия, при которой каждый раз, когда он умирал, он возрождался, но терял часть своих эмоций. Это будет продолжаться до тех пор, пока он не вернется к бесчувственному демону, которым когда-то был. Король Демонов, со своей стороны, проклял Элизабет стать смертной и страдать от бесчисленных реинкарнаций. Каждый раз паре суждено было воссоединиться, но она умирала на глазах у Мелиодаса в каждой жизни. Мелиодас проснулся после этой встречи, не помня о проклятиях, и увидел, что рядом с ним лежит мертвая Элизабет.

Мелиодас и Дикарь

elizabeth seven deadly sins anime

После того, как он, наконец, покинул место своего наказания, Мелиодас бесцельно скитался по Земле, пока не наткнулся на дикую женщину, которая выглядела идентично Элизабет, только без крыльев. Мелиодас сблизился с ней и жил с ней, пока однажды к ней не вернулись ее силы богини. Мелиодас рассказал ей о ее прошлой жизни, и все ее воспоминания также вернулись. Когда-то во время их совместной жизни Мелиодас узнал о проклятиях, которые были наложены на них, и ему пришлось наблюдать, как Элизабет умирает во второй раз, хотя он пообещал освободить их двоих из их ада.

Статья в тему:  One Piece: Следующая арка, объяснение

В течение следующих 3000 лет он взаимодействовал с Елизаветой в каждом поколении, иногда она проживала короткую жизнь, а иногда умирала от старости, но каждый раз на его глазах. Мелиодас быстро понял, что, хотя к ней не всегда возвращаются воспоминания, она всегда умирает вскоре после их восстановления. Однажды, будучи маленьким ребенком, погибшим в пожаре дома.

Мелиодас и Лиз

Следующими заметными отношениями Мелиодаса с Элизабет стали огненно-розовые волосы Лиз. В то время он работал рыцарем на королевство Данафор. Лиз была доставлена ​​в город в качестве рабыни, но когда Мелиодас понял, что она была одной из реинкарнаций его любви, он быстро вмешался, чтобы спасти ее жизнь, и предложил сражаться с любым, кто возражает против смерти. Другие рыцари Данафора, хорошо осведомленные о способностях Мелиодаса, предпочли не бросать ему вызов, и ему разрешили забрать Лиз домой.

Во время своего пребывания в Данафоре Мелиодас советовался с могущественной волшебницей Мерлин, чтобы узнать, может ли она помочь ему снять с них проклятия. Ее единственным предложением было освободить десять заповедей и использовать его младшего брата Зелдриса как средство для использования силы Короля Демонов. Мелиодас отказался из-за опасности, которую, как он знал, это представляло для людей.

В конце концов, люди Данафора сломали печать, удерживавшую десять заповедей, и освободили Фраудрина, который поставил перед собой задачу раскрыть остальные заповеди любой ценой. Когда он напал на Данафор, пытаясь открыть Гроб Вечной Тьмы, Мелиодас и Лиз сражались против него. Затем Фраудрин убил Лиз на глазах у Мелиодаса, оставив его в ярости и едва контролируя свои сильные эмоции. Он по-настоящему столкнулся с этими чувствами гораздо позже с помощью магии.

Статья в тему:  Синий Экзорцист: Как Демон Мефисто Фель получил такую ​​власть?

Его гнев из-за того, что он снова потерял свою любовь, заставил его высвободить такое огромное количество темной энергии, что он полностью стер Данафор с лица Земли, убив всех жителей и не оставив после себя ничего, кроме дымящегося кратера.После этого он нашел рукоять Дракона, которую выдал за рукоять меча, и младенца, перерожденную Элизабет. Он доверил Елизавету королю Лионеса в качестве приемной дочери и присоединился к их армии с помощью Мерлина, создав Семь смертных грехов как противостоящую силу Десяти заповедям.

Хотя Мелиодасу в конце концов удается разрушить проклятия, наложенные на него самого и Элизабет, их история остается одной из самых трагичных в аниме. Вечно обреченные найти друг друга, просто быть разлученными, делает каждое стремление вперед шагом к гарантированной боли. Однако это никогда не останавливало их и, вероятно, никогда не остановит.

Ссылка на основную публикацию
Статьи c упоминанием слов: