3 просмотров

Самые странные рецепты, которые вы увидите в Food Wars

Продовольственные войны! было много интересных блюд, появлявшихся на протяжении всего его существования.Эти необычные творения не оставят равнодушными зрителей.

еда-войны-странная-еда-особенность

Продовольственные войны! видел, как его персонажи совершают странные выходки во время приготовления пищи в Академии Тоцуки. Блюда на блюдах были созданы учениками как в кулинарных баталиях, так и в школьных проектах. Тем не менее, были некоторые, которые были, по меньшей мере, диковинными. Главный герой аниме, Сома Юкихира, оттачивал свои навыки, работая вместе со своим отцом в их семейной закусочной, придумывая по пути несколько уникальных рецептов.

В конце концов Сома поступает в Кулинарную академию Тоцуки, ультраэлитную школу, которая готовит следующее поколение профессиональных поваров. Вооруженные его стилем простой домашней кухни в сочетании с его практичным нестандартным мышлением, зрители становятся свидетелями путешествия Сомы по этой шикарной новой школе с однокурсниками, которые так же талантливы в кулинарии, как и он, а он готовит против другие высококлассные студенты в кулинарных битвах, известных как «пищевые войны». Вот сводка некоторых из самых странных блюд, которые готовились на протяжении всей серии.

ИГРОВОЕ ВИДЕО ДНЯ

Преобразование риса фурикаке

Преобразование риса фурикаке

Сома готовит это блюдо как часть вступительного экзамена в Академию Тоцуки. Для этого он обжаривает куриные крылышки, пока они не станут золотисто-коричневыми, а затем использует их для приготовления заливного, желеобразного вещества. Сома варит куриные крылышки в бульоне бонито, саке и легком соевом соусе, затем охлаждает, охлаждает и нарезает на маленькие блоки. Затем Сома взбил яйца и взболтал их. Конечным результатом является миска, полная горячего белого риса с яйцом и бульонными кубиками.

Статья в тему:  Забавный глюк Yakuza отправляет врага в неконтролируемое вращение в воздухе

Самое интересное в этом блюде заключается в том, что жар, исходящий от риса, плавит бульонные кубики. Преобразующий аспект заключается в том, что когда кубики тают, бульон растекается по рису и яйцу. Это блюдо эффектно, креативно и определенно не является традиционным рисом фурикаке. Это также выглядит утешительно и сытно.

Три формы яйца

Три формы яйца

На тесте по подаче завтрака в школьном тренировочном лагере Алиса Накири подает три разных вида яиц.Один из них — карамельный молочный коктейль, который содержится в чем-то, похожем на яйцо; второй – разбавленный океанской водой гели, икра лосося и желатин, собранный в виде сырого яйца; и третий – мусс из спаржи и голландский соус, похожий на сваренное вкрутую яйцо. Все три из этих элементов включают в себя элементы яиц.

Элис, эксперт в области молекулярной гастрономии, имеет тенденцию сильно отличаться на вкус от первоначального вида. После того, как вы съели это блюдо, посетители были поражены необычными элементами, которые Элис использовала в своей кулинарии. В блюде есть игривая причуда, из-за чего оно кажется своего рода семейным развлечением.

Джет-Блэк Карри Лакса

Джет-Блэк Карри Лакса

Нао Садацка приготовила это блюдо на предварительном этапе 43-го осеннего отбора Тоцуки. Лакса известна своей исключительно скользкой лапшой. Заглавный угольно-черный цвет карри происходит от чернил кальмара. Блюдо также имело невероятно неприятный аромат, который исходил от кусая, сушеной рыбы, которая годами мариновалась в соленой воде, а затем сушилась на солнце.

Статья в тему:  Sony значительно увеличивает производство консолей PlayStation 5

Это карри больше похоже на зелье, чем на съедобное блюдо, что в целом не является фирменным знаком для еды Нао. Среди других оскорблений запах карри был описан как «концентрированные сточные воды». Тем не менее, блюдо оказалось неожиданно вкусной смесью, которая покорила судей, даже к их собственному удивлению.

Софтшелл черепаховый гамбургер

Софтшелл черепаховый гамбургер

Еще одно блюдо, приготовленное во время 43-го осеннего отбора, Хисако Арато готовит бургер с необычным звездным ингредиентом. Она готовит черепаху, обезглавливая ее, сливая кровь и заливая тело саке, чтобы кровь не застыла. Затем она варит черепаху в кастрюле с лилейниками, у вэй цзы, имбирем и шаосинским вином, чтобы приготовить бульон. Хисако делает котлету из свиного фарша, нарезанного кубиками мяса и внутренностей черепахи, соли, перца, черепашьей крови и молотого панциря. Она жарит его со свиной сальниковой мембраной, чтобы он не распался.

Несмотря на нетрадиционный ингредиент и ужасное приготовление, блюдо Хисако пользуется большим успехом у жюри. Хисако специализируется на приготовлении лечебных блюд, которые она определенно использует в своих интересах. Сушеный панцирь черепахи, лилейник, у вэй цзы используются в китайской фитотерапии. Ее знание анатомии человека также служит ей на пользу, так как желатиновая текстура пирожка воздействует на самую чувствительную часть тела, мягкое небо, что усиливает ощущения от еды.

Ссылка на основную публикацию
Статьи c упоминанием слов: