51 просмотров

Убийца демонов: 10 самых почетных персонажей в рейтинге

Следующие персонажи из аниме «Убийца демонов» имеют наибольшую честь благодаря их усилиям по искоренению зла.

Почетные персонажи-истребители демонов с рейтингом Танджиро, Незуко и Кёдзюро

Можно было бы поблагодарить, что актерский состав, полный Убийцы Демонов будет иметь множество почетных персон, однако это не обязательно так. Ежедневная борьба с тьмой ослепила многих хасидов ненавистью. Даже несмотря на то, что они могут сражаться за благородное дело, это не делает этих Истребителей автоматически добродетельными.

Не каждый Убийца демонов персонаж видит мир черно-белым и позволяет себе решать самостоятельно, если это соответствует его моральному кодексу. Эти люди рисковали своими жизнями, чтобы отстаивать свои убеждения, что принесло им звание самых почетных людей в сериале.

В некоторых деталях обсуждаются события, которых еще нет в аниме-сериале «Убийца демонов».

ИГРОВОЕ ВИДЕО ДНЯ

10/10 Зеницу: трус

Убийца Демонов Зеницу Агацума

Зеницу Агацума известен как самый большой трус в сериале, но каким-то образом ему удается ежедневно сталкиваться со своими страхами, чтобы защитить тех, кто в этом нуждается.Единственная причина, по которой Зеницу даже применил эту опасную позицию, заключалась в том, что он мог оплатить свои долги, накопленные за то, что осыпал свою избалованную любовницу подарками.

Статья в тему:  Почему большая тройка сёнен-аниме не будет свергнута в ближайшее время

Зеницу удивляет всех, когда противостоит Кайгаку, разъяренному его вопиющим неуважением к их покойному наставнику Дзигоро Кувадзиме. Обычно робкий мальчик находит прилив уверенности, защищая других, и собирает силы, чтобы бороться со своими страхами; не ради себя, а ради тех, кто дорог его сердцу.

9/10 Сабито: убитый

убийца демонов сабито аниме

Как бывший ученик Сакондзи Урокодаки, Сабито принял участие в церемонии финального отбора вместе с Гиюу Томиока и группой других потенциальных кандидатов. Убийцы Демонов, и все же он был единственным, кто не ушел живым. Ручной Демон ждал своего часа на горе Фудзикасане, медленно набирая силу, убивая детей одного за другим.

Во время решающего экзамена Сабито выследил демона, понимая, что он может не преуспеть, но, тем не менее, пожертвовал собой, чтобы спасти остальных посвященных от той же участи. В то время как Ручной Демон оставался непобедимым, призрак Сабито не успокоился, пока не смог помочь положить конец его злому правлению и не вложил все свои силы в подготовку Танджиро к выполнению этой задачи.

8/10 Гию: Праведник

Убийца Демонов Вода Хашира Гию Томиока

Несмотря на то, что Гию Томиока является приверженцем правил, он не обладает слепой ненавистью ко всем демонам, как другие члены Корпуса истребителей демонов, и готов предоставить людям шанс проявить себя. Гию сначала идет на риск, позволяя Незуко жить, даже рискуя своим добрым именем, привлекая Саконджи для помощи в их деле.

Статья в тему:  10 лучших головоломок всех времен (по версии Metacritic)

Нынешний Водяной Хашира снова ставит под угрозу свою репутацию, когда публично защищает ребенка-демона от клинка Санеми Шинадзугавы, требуя, чтобы Камадо дали возможность доказать свою добродетель. Гию доходит до того, что заявляет, что совершит сэппуку, если Незуко когда-либо нарушит свою клятву, буквально рискуя своей жизнью, чтобы соблюдать свои союзы.

7/10 Кагая: Просветленный

убийца демонов Кагая Убуяшики аниме

Быть главой Корпуса истребителей демонов с нежного четырехлетнего возраста могло бы ударить Кагая Убуяшики по голове, однако он остается скромным в своем почти демократическом стиле руководства. Он известен своим подчиненным как Ояката-сама, что означает уважение, но считается скорее отцовским, чем авторитарным, и напрямую переводится как «путь родителя».

Будучи не в состоянии бороться с самим собой, Кагая, несомненно, достойный человек, чтобы вызвать такую ​​яростную преданность своих последователей. Он прилагает особые усилия, чтобы почтить память павших истребителей демонов, регулярно посещая их могилы и гарантируя всем своим подчиненным возможность высказать свое мнение.

6/10 Саконджи: фигура отца

Саконджи Урокодаки Танджиро и Незуко Убийца Демонов

Как отставной Водяной Хашира и бывший член Корпуса истребителей демонов, Саконджи Урокодаки определенно заслужил покой и отдых в старости, но без колебаний откладывает свои желания, чтобы помочь Тадзиро и Незуко. Он не только дает им еду, кров и наставничество, но и предлагает Саконджи позаботиться о Незуко (потенциально опасном демоне), пока Танджиро выполняет свои обязанности. Убийца демонов обязанности.

Статья в тему:  Pokemon Legends: Arceus - Где выращивать априкорн

Саконджи прилагает особые усилия, чтобы почтить память умерших, так как он хоронит умерших жертв, когда впервые встречает Танджиро, и даже останавливается, чтобы помолиться за их усопшие души. Саконджи быстро становится отцом для двух маленьких сирот, посвящая всю свою энергию сохранению их безопасности.

5/10 Дзигоро: наставник

Дзигоро Куваджима Убийца Демонов

Что может быть почетнее сэппуку в японской культуре? Стыдиться своих поступков настолько, что единственной отсрочкой является самоубийство; а в случае Дзигоро Кувадзимы, он даже не был тем, кто совершил преступление! Этот Громовой Хашира настолько разочарован своим учеником, союзом Кайгаку с демонами, что впоследствии следует окончательному кодексу чести со смертью самурая.

Перед своей безвременной кончиной Дзигоро был известным сенсеем и сжалился над юным Зеницу.Громовой Хашира взял на себя обязательство урегулировать все долги своего нового ученика, приняв неопытного мальчика в качестве потенциального посвященного в Корпус истребителей демонов, несмотря на ограниченные возможности Зеницу.

4/10 Тамаё: Доктор-демон

Убийца демонов - Тамайо использует свое искусство крови демона

Тамайо не позволяет своим обширным медицинским знаниям пропадать даром, будучи демоном, и находит хорошее применение своим навыкам, исцеляя больных и раненых людей. Как и Незуко, Тамаё отказывается поддаваться своим демоническим инстинктам и желает никогда не причинять вреда человеческой душе, и для выживания полагается исключительно на донорство крови.

Тамайо рискует своей жизнью, чтобы помочь детям найти лекарство, поскольку их присутствие в ее убежище привлекает агрессивное и нежелательное внимание, которое потенциально может раскрыть ее тайную демоническую личность. Доктор-демон проводит свои последние минуты, рискуя своей жизнью, чтобы попытаться победить Музана Кибуцудзи, Короля демонов, жертвуя всем в попытке положить конец его тирании.

Статья в тему:  Dragon Ball лучше, чем Dragon Ball Z?

3/10 Кёдзюро: Ад

Убийца Демонов Пламя Хашира Кёдзюро Ренгоку

Как один из самых прилежных членов Корпуса истребителей демонов, Кёдзюро Ренгоку одержим правилами и является страстным семьянином. Этот Пламенный Хашида устанавливает свой моральный компас в соответствии с компасом своей матери, Рука, которая подчеркивала важность защиты слабых и использования своей превосходящей силы для общего блага.

Кёдзюро становится еще одним героем, пожертвовавшим своей жизнью, поскольку он использует свое раненое тело, чтобы закрепить Аказу на месте, чтобы подвергнуть его воздействию приближающегося солнечного света, вместо того, чтобы сбежать с места происшествия и спасти себя. Хотя Аказе удалось увернуться, сохранив свою жизнь в целости и сохранности, жертва Кёдзюро позволила Танджиро и Иноске увидеть еще один день.

2/10 Танджиро: Преданный

Танджиро из истребителя демонов

До того, как его жизнь была наводнена сверхъестественными существами, молодой Танджиро Камадо проводил свои дни, усердно работая угольщиком, чтобы поддерживать свою семью и помогать всем в сообществе, которые обращались к нему за помощью.Когда Музан Кибуцудзи жестоко убивает его семью, а Незуко становится демоном, вера Танджиро в свою сестру никогда не колеблется, и он жертвует всем, чтобы попытаться найти лекарство.

Танджиро считает чрезвычайно трудным лгать, и его крайнее сочувствие вызывает внутренний конфликт внутри Истребителя почти со смертью каждого демона. Искренне пытаясь увидеть лучшее в каждом, Танджиро доверчив и очень уважителен, и находит глубокую страсть в отстаивании справедливости во время службы в Корпусе истребителей демонов.

Статья в тему:  Моя геройская академия: кто такой Edgeshot?

1/10 Незуко: Самоотверженный

Незуко Камадо (Убийца Демонов)

Насколько кто-либо может сказать, Незуко Камадо не убила ни одного человека и, по сути, провела всю свою демоническую жизнь в мучительном голодании в своем непоколебимом отказе причинить какой-либо вред человечеству. Незуко не проявляет никаких признаков того, что она стала причиной смерти своей семьи или даже съела их трупы после своего первоначального перехода (когда демон подавлен своим самым диким мышлением). Даже Томайо, со всеми ее годами самоограничения, имеет красный счет в своей бухгалтерской книге, но Незуко свободна от какой-либо вины за невинное кровопролитие, несмотря на жестокие насмешки Санеми Шинадзугавы со свежим ихором Маречи.

Незуко проявляет яростную преданность всем, кого считает семьей, регулярно подвергая себя опасности, чтобы защитить своих близких. Ее черты старшей сестры и опекуна остаются с ней во время сверхъестественного перехода, что делает Незуко самым благородным демоном и персонажем в целом. Убийца демонов франшиза.

10 аниме, которые ниспровергают маниакальную пикси-девушку-мечту
Похожие темы
Об авторе

Левана Джейн Честер-Лондт (опубликовано 223 статьи)

Левана Джейн — писательница и художница из солнечной Южной Африки, которая обнаружила в себе страсть к писательству во время изучения изобразительного искусства. Ее интерес к аниме начался намного раньше, так как ее юный ум был потрясен во время ее знакомства с чистой удивительностью жанра в 90-х годах.Когда она не пишет и не смотрит сериалы, Левану можно найти с кистью в руке, она создала широкий спектр произведений искусства, от портретов до фан-арта и абстрактных творений.

Ссылка на основную публикацию