1 просмотров

Rent-A-Girlfriend Сезон 2 Эпизод 3: Возвращение подруги

The_Usual_Girlfriend

2 сезон Подруга напрокат было очень твердое начало. Юмор поражает смешными костями, а романтические компоненты были очень милыми и милыми. В прошлом сезоне Казуя был в основном бесполезным романтиком и отморозком, но в этом сезоне он значительно улучшился. После эпизода, когда он идет на свидание с Чизуру, чтобы построить их отношения. Чизуру оказывается запертой в своей квартире, и ей нужно обратиться за помощью к Казуе. Пока она там, появляется бывшая Мами Казуи. В последний раз, когда они видели ее, она заявила, что им больше не нужно тусоваться, поэтому они пытались спрятаться от нее. Однако теперь конфронтация кажется неизбежной, как они ее обойдут?

Этот эпизод начинается прямо там, где нас оставила сцена после титров, когда Чизуру стоит у двери и заявляет, что ее заперли. Это после того, как они провели большую часть своего дня вместе, просто болтаясь и болтая. Скорее всего, она оставила свой ключ в одном из мест, которые они посетили в тот день. Похоже, она спрашивает, может ли она остаться у него на ночь.

Неожиданные гости

Казуя невероятно потрясен, увидев Мизухару у своей двери так поздно ночью, и даже после того, как она заявляет, что потеряла ключ, он не может понять, чего она хочет. Он пытается сложить это воедино, выясняя, почему она звонила в его дверь, если не может попасть в свою квартиру, и почему она вообще попросила зайти к нему домой.Затем Чизуру объясняет, как она обратилась к домовладельцу и многим другим людям за решениями, но все они завели в тупик. Именно тогда Казуя, наконец, приходит к выводу, что она, должно быть, хочет провести ночь, и, борясь с этой идеей, соглашается предложить ей возможность переночевать.

Статья в тему:  Final Fantasy 14 добавит новую эмоцию и награды в патче 6.25

К несчастью для него, Чизуру просто нужно было добраться до его заднего балкона, чтобы проверить заднюю дверь ее квартиры. Пока она делает это, извиваясь ногами и попой, Казуя смотрит и видит, что она вот-вот упадет, а затем тянется вперед, чтобы поймать ее. Однако, когда он это делает, он хватает ее за задницу. Она велит ему вместо этого схватить ее за талию, но потом они видят, что все равно не намного лучше. Она говорит ему отпустить, а затем падает вместе с ним на него в неловкой позе. Казуя ожидает, что она расстроится из-за него, но на самом деле она просто застенчиво просит его слезть с нее с огромным румянцем на лице. В таком компрометирующем положении, когда он был на ее теле, все могло случиться.

К счастью для Чизуру, ничего не происходит, когда звонит дверной звонок. Двое быстро отделяются друг от друга, и Казуя идет проверить дверь. Когда Казуя смотрит в глазок, он видит, что это его бывшая девушка Мами. Он говорит Чизуру, и они оба начинают паниковать, поскольку Мами уже хочет, чтобы они оба перестали видеться, и угрожает Чизуру, если она этого не сделает. Дело в том, что Казуя не должен этого знать. Мами сказала Казуе. Дверь была не заперта, поэтому Мами начинает просто входить внутрь, и при этом Казуя и Чизуру прячутся на кухне подальше от ее взгляда. В конце концов Мами закрывает дверь и решает уйти. Она предполагает, что он пошел гулять, но когда она направляется домой, ее мысли возвращаются к этой сцене, и она понимает, что видела женскую сумочку, просто лежащую посреди квартиры.

Статья в тему:  Обнародована дата окончания аниме-сериала Pokemon Sun and Moon

Разговор по душам

Они ждут некоторое время после ухода Мами, а затем выходят на улицу, чтобы проверить. Казуя видит, что она ушла, но Чизуру замечает, что домовладелец вернулся.Когда она уходит за его помощью, Казуя просит Чизуру больше полагаться на него, что для него довольно большой шаг. Он говорит, что знает, что у нее есть семья, но хочет быть с ней. Затем Чизуру признается. Кроме бабушки, у Чизуру нет другой семьи. Отец бросил ее, потом умерли мать и дедушка. Причина, по которой она так усердно работает, заключается в том, что она пообещала дедушке, что станет актрисой, прежде чем он скончался, и поэтому ее мечта – стать актрисой, и бабушка увидит ее игру по телевизору. Как только она говорит ему об этом, Казуя отвечает, заявляя, что он тот, у кого все это было. У него была беззаботная жизнь с обоими родителями и любящей бабушкой. Для него его будущее кажется предрешенным, когда он возьмет на себя семейный магазин. Он в долгу перед ними за все то, что они сделали, но, в отличие от Чизуру, она такая крутая, потому что преследует свои мечты изо всех сил, несмотря на то, что шансы складываются против нее.

Чизуру называет его идиотом за то, что он говорит, что хочет быть рядом с ней всегда, подбадривая ее, но также и за то, что она не может остановить его, так как это ее работа в качестве подружки напрокат. Двое расходятся и ложатся спать. На следующее утро он видит ее в коридорах школы, и, несмотря на то, что они двое должны игнорировать друг друга, Чизуру слегка машет ему рукой, чтобы подтвердить свое присутствие. Этот простой жест наполняет Казую ликованием, а затем он начинает переходить к следующему уроку, пока идут титры к эпизоду. Когда титры заканчиваются, эпизод заканчивается тем, что Казуя у принтера, а Мами появляется позади нее, чтобы задать ей вопросы.

Статья в тему:  Объяснение синтоистских корней Оками

Вывод

Итак, если последний эпизод был 8/10 исключительно за то, как развивались их отношения, этот эпизод должен быть 10/10. В предыдущем эпизоде ​​Чизуру взял на себя инициативу по развитию их отношений, но в этом Казуя берет на себя ответственность.То, что он сказал ей, что хочет быть рядом с ней, как сильно он ею восхищается и как она должна продолжать подталкивать ее к своей мечте, было феноменально. Даже если оставить в стороне пикантные моменты, казалось, что эти двое стали ближе просто как друзья. Это также был один из случаев, когда он говорил о себе не совсем самоуничижительно, и, похоже, Чизуру стала уважать его еще больше.

Сцена с Мами, кажется, была там только для того, чтобы создать будущие конфликты, чего и следовало ожидать, но она также создала большую напряженность. Сама ситуация, когда Чизуру закончился, также была отличным средством для фансервиса и юмора, поскольку он схватил ее за зад, пытаясь спасти, был на пятерку. Честно говоря, трудно выбрать что-то плохое в этом эпизоде, поскольку он дает то, что хотел бы любой фанат, прогресс в развитии главной пары и персонажей, а также вводит новые конфликты. Мы давно не видели Рука и Суми, но, похоже, в следующем эпизоде ​​это изменится. В целом, эпизод был фантастическим, и жаловаться не на что. Поклонники должны быть всегда рады увидеть следующий.