0 просмотров

Убийца демонов: 8 самых печальных смертей в сериале, рейтинг

По мере того, как повествование Demon Slayer продолжается, гораздо больше персонажей встречают трагический конец. Но какие смерти поразили сильнее всего к концу этой истории?

Убийца демонов — самая печальная смерть в сериале.

Убийца демонов, один из самых популярных сериалов манги и аниме в новейшей истории, в его истории много трагедии. Этот сеттинг кишит буквальными Демонами, которые едят людей в пищу, поэтому, конечно же, по ходу этой истории будет много трагических смертей.

И с учетом того, насколько большим в конечном итоге становится актерский состав вокруг Танджиро Камадо, становится трудно понять, дни каких персонажей сочтены, а какие нет. Итак, давайте пройдемся по некоторым из самых душераздирающих смертей в Убийца демонов, что делает их такими грустными, и из-за чего эти герои в первую очередь лишились жизни.

ИГРОВОЕ ВИДЕО ДНЯ

8/8 Семья Камадо

Убийца демонов - Танджиро вынужден оставить свою семью в своей мечте о поезде Муген с Танджуро PNG, наложенным сверху

Люди действительно не думают об этом после первых нескольких эпизодов, но на самом деле это серия смертей, с которых начинается эта история. Танджиро становится истребителем демонов только для того, чтобы защитить и вылечить свою сестру Незуко после того, как Музан убивает всю их семью и превращает ее в демона. И, судя по всем воспоминаниям и моментам, когда читатели/зрители видят отца, мать, братьев и сестер Танджиро, все они такие симпатичные персонажи.

Статья в тему:  Все игры Xbox Game Pass выйдут на следующей неделе

Итак, почему такая любящая семья, которая была вырублена раньше времени, так низко в этом рейтинге? Ну, просто потому, что зрители не проводили с ними много времени, кроме воспоминаний Танджиро, связанных с Дыханием Солнца. Это смерти, которые технически наиболее значимы в Убийца демонов, на основании того, что они привели в движение.

7/8 Тамайо

Убийца Демонов - Тамаё злобно улыбается Музану, когда она превращается в пепел с PNG того, как Тамаё обычно выглядит, наложенным сверху

Тамаё — один из самых милых персонажей на протяжении всей игры. Убийца демонов. Она заботится о людях и относится к ним без слов благодарности и является одним из немногих Демонов, которые, кажется, раскаиваются в своих действиях и пытаются искупить вину. Но под этим добрым и почти «материнским» внешним видом скрывается горячая ненависть к долгоживущей Музан, и это то, что на самом деле движет ею вперед. Наконец, после того, как Убаяшики удалось ранить Музана в результате самоубийственной атаки, Тамаё может сдержать его и ввести свое «антидемоническое лекарство», которое имеет множество эффектов, включая превращение демонов обратно в людей.

Конечно, из-за абсурдной силы Музана это не срабатывает сразу, и он, к сожалению, убивает Тамайо сразу после этого, но Тамаё планировал это и разработал лекарство, чтобы иметь несколько «стадий» с разными эффектами на случай, если Музан сможет сопротивляться. Это.

6/8 Дзигоро "Бывший Столп Грома" Кувадзима

Убийца демонов - Дзигоро выглядит разочарованным Зеницу с версией манги PNG, наложенной сверху

Дзигоро Кувадзима, предыдущий Громовой Столп Корпуса Истребителей Демонов, такой милый персонаж.Именно он вырастил и обучил Зеницу, который, несомненно, является одним из самых нелюбимых зрителями главных героев. Но, по сравнению с Зеницу, Дзигоро такой харизматичный и мягкий (в основном) старик. Он любил Зеницу, как родного внука, терпел его нелепую трусость и постоянно помогал другим.

Статья в тему:  Лучшие кооперативные JRPG в рейтинге

Но его смерть была далеко не сладкой, так как бедняга заставил себя совершить сэппуку как способ «искупления» после того, как его другой протеже, Кайгаку, дезертировал и стал Демоном. И, поскольку рядом с ним не было никого, кто мог бы отрезать ему голову (что было обычным делом для тех, кто совершал сэппуку), Дзигоро медленно истекал кровью и перенес много ненужной боли.

5/8 Семья Убаясики

Убийца Демонов - Взрыв Убуяшики с панелями, объясняющими, что произошло, наложенными сверху

Арка Замка Бесконечности и Арка Обратного Отсчета Восхода Солнца являются двумя основными частями Убийца демонов где многие актеры встречают свой трагический конец. В конце концов, эти две арки охватывают финальное противостояние с «Королем демонов» Музаном, и оно начинается на ура. Чтобы быть более точным, Кагая Убуяшики, глава Истребителей Демонов, заманивает Музана в его дом, чтобы убить его. Но все это было игрой, и Музан действительно попался в свою суицидальную ловушку. Убуяшики, сказав то, что хотел сказать, затем взрывает свое поместье, убивая себя, свою жену и двух своих старших дочерей, все из которых вели себя так, как будто они не собирались встретить свою смерть.

Хотя это не убивает Музана, первоначальный урон и шок от этой атаки позволяют Тамайо ввести ему свою антидемоническую сыворотку, что является основной частью того, что в конечном итоге приводит к его концу. Так что, пожертвовав собой и большой частью своей ближайшей семьи, Кагуя сделал довольно много. Но конец этого любимого персонажа и его преданных членов семьи был настолько трагичен и внезапен, что многие фанаты потеряли дар речи.

Статья в тему:  Самый сильный Кеккей Генкай в Наруто

4/8 Мицури «Столп любви» Канродзи и Обанай «Столп змеи» Игуро

Убийца демонов - Сцена смерти Обаная и Мицури в манге с PNG-персонажами сверху

Мицури Канродзи и Обанай Игуро были еще двумя столпами Корпуса истребителей демонов.Точнее, они были Столпом Любви и Змеиным Столпом, и они были близкими друзьями. Но они оба осознали (или приняли) свою истинную любовь друг к другу только в своей последней битве против Музана во время арки обратного отсчета восхода солнца, что является пиком трагедии.

И Обанай, и Мицури отдают все свои силы в этой битве и вносят большой вклад в убийство злого существа, которым был Музан. Но в результате они оба тоже умирают, не в силах проводить время с тем, кого, как они теперь понимают, любят. Таким образом, прежде чем уйти, они клянутся найти друг друга в своих следующих жизнях. И в эпилоге Убийца демонов действие которого происходит спустя годы, очаровательная супружеская пара управляет закусочной, которая выглядит так же, как они.

3/8 Синобу "Столп насекомых" Кочо

Убийца демонов - Шинобу насмехается над Домой

Синобу Кочо, Столп Насекомых Корпуса Истребителей Демонов, — еще один персонаж, который скрывает свои истинные эмоции под маской. Как и Тамаё, Синобу теплый и добрый снаружи, но постоянно горит гневом и ненавистью к демонам. Танджиро первым замечает это, и во время ее битвы с Дома, ужасающей Второй Высшей Луной, Синобу снова выражает свою истинную сущность.

Статья в тему:  Оверлорд: Что такое отрицательная энергия?

В конце концов, она попадает к Дома, который фактически поглощает ее собой. Но, прежде чем быть полностью поглощенным, Синобу успевает использовать сигналы рукой, чтобы рассказать своей ученице Канао, как именно Дома сражается и на что следует обращать внимание. Кроме того, Синобу также работала с Тамаё, чтобы она могла медленно и безопасно проглотить яд цветка глицинии в течение последнего года, а это означает, что Дома только что поглотила более чем в семьсот раз смертельную дозу глицинии. Этот гениальный злобный ход в конечном итоге привел к смерти Дома, но Синобу, который должен умереть, чтобы добиться этого, все еще причиняет боль.

2/8 Генья Шинадзугава

Убийца демонов - панель с изображением Саэнеми, защищающего своего умирающего брата, с изображением Геньи, наложенным сверху

Генья Шинадзугава — один из таких персонажей в Убийца демонов что читатели/зрители, как правило, даже не осознают, что им это нравится, пока не становится слишком поздно. Когда он впервые появляется, Женя — хулиган и придурок для всех вокруг.Но из-за постоянных приставаний доброты Танджиро Генья становится немного более терпимым. И когда читатели/зрители узнают о его предыстории с его братом Саэнеми, его становится намного легче понять.

Но именно поэтому его смерть так болезненна. Генья не только вносит большой вклад в смерть Кокушибо, Верхней Луны номер один, но и делает это, не используя какой-либо стиль дыхания. Тем не менее, застав Кокушибо врасплох, Генья умирает и буквально превращается в пепел на глазах своего брата. Самый Убийца демонов фанаты ожидали, что один из этих братьев умрет, но большинство предположило, что это будет Саэнеми.

Статья в тему:  Лучшее аниме Иясикей

1/8 Кёдзюро "Пламенный столб" Ренгоку

Фильм Mugen Train Slayer Demon Slayer - Ренгоку скончался с улыбкой на лице с Ренгоку PNG, наложенным сверху

И, наконец, давайте перейдем к самой печальной смерти номер один во франшизе, и, конечно же, это смерть ярко горящего огнедышащего пользователя Кёдзюро Ренгоку. Мало того, что это, вероятно, один из самых популярных персонажей в сериале сейчас, благодаря успеху Муген Поезд фильм, но его смерть, вероятно, останется самым трагическим событием, даже когда аниме в конечном итоге закончится.

Явное зрелище аниме и Муген Поезд фильм так много добавил Кёдзюро как персонажу из его снов, что сделал его смерть еще более удручающей. Первоначально, хотя и грустная, его смерть не так сильно ударила по манге, просто потому, что это была картинка на странице, без движения, звука или чего-либо еще. Но теперь, когда этот момент был великолепно воссоздан в полнобюджетном фильме, он поражает намного сильнее.

голоса
Рейтинг статьи
Ссылка на основную публикацию
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
Adblock
detector