0 просмотров

Права на видеоигру «Властелин колец» выставлены на продажу

Нынешние владельцы книг Толкиена «Властелин колец» и «Хоббит» на этой неделе продают недвижимость с аукциона студиям.

Фродо во «Властелине колец: Возвращение короля»

Властелин колец — одна из самых глубоких и богатых фэнтезийных франшиз в мире, и многие разработчики имели возможность превратить ее историю и сеттинг в видеоигры. Поклонники часто фантазируют о том, что смогли бы сделать их любимые разработчики, если бы получили ключи от франшизы. На этой неделе, скорее всего, разработчик может задаваться тем же вопросом.

Хоббит а также Властелин колец книги, написанные Дж.Р.Р. Толкин в период с 1937 по 1949 год стал одним из самых продаваемых и самых любимых книг всех времен, и многие считают его типичным фэнтезийным сериалом. Неудивительно, что когда появились фильмы и видеоигры, права на перенос этих историй и мира Средиземья на другой носитель были быстро раскуплены.

ИГРОВОЕ ВИДЕО ДНЯ

Но теперь этот шанс снова представился, поскольку нынешний владелец собственности, Zaentz Co., решила продать с аукциона свои активы Толкина. Теперь это прекрасная возможность продать недвижимость как собственность Amazon. Властелин колец: Кольца власти Премьера сериала назначена на сентябрь этого года, что подогревает интерес к франшизе. Ожидается, что недвижимость будет продана за миллиардную сумму, так как процесс продажи осуществляется на этой неделе, но пока неизвестно, какая студия ее купит.

Статья в тему:  Bloodborne 2 на PS5 должен взять одну боевую деталь от Sekiro

Фродо держит Кольцо Всевластья, когда Черное Наречие появляется во «Властелине колец».

В прошлом Warner Bros. добилась огромного успеха, благодаря своей собственности, сделавшей ее чрезвычайно популярной. Властелин колец а также Хоббит трилогии фильмов New Line Cinema. У WB также есть несколько студий видеоигр, поэтому он действительно может снова максимально использовать собственность. Тем не менее, Warner Bros. владела правами в прошлом году, права вернулись к Zaentz Co. только потому, что WB не занималась активной разработкой нового Властелин колец заглавие. Warner Bros. может не захотеть раскошеливаться на миллиарды, чтобы вернуть то, что уже было и не использовалось.

Warner Bros. по-прежнему владеет некоторыми правами на Властелин колец Однако лицензия, в частности, на две трилогии фильмов режиссера Питера Джексона, снятых ее дочерней компанией New Line Cinema.В прошлом году Warner Bros. объявила о планах по выпуску нового полнометражного аниме, основанного на каноне этих фильмов. Властелин колец: Война Рохиррима. Тот, кто покупает права на производство Властелин колец видеоигры или фильмы должны будут создать свою собственную версию Средиземья, описанного в книгах Толкина, дизайн и персонажи, характерные для фильмов, по-прежнему принадлежат Warner Bros.

Покупателем прав, скорее всего, станет голливудская студия, занимающаяся разработкой фильма или телесериала, но многие студии имеют дочерние связи с различными разработчиками видеоигр. Хотя в последнее время индустрии видеоигр не привыкать к миллиардным выкупам и Властелин колец добился огромного успеха в играх с Тень Мордора игры для Властелин колец онлайн.

Ссылка на основную публикацию
Статьи c упоминанием слов: