3 просмотров

Phoenix Wright: Ace Attorney – обзор Spirit of Justice

Phoenix Wright: Ace Attorney – Spirit of Justice наверняка порадует поклонников увлекательной историей и острым юмором, но формула игрового процесса начинает показывать свой возраст.

Феникс Райт: Лучший адвокат – Дух справедливости обязательно порадует поклонников увлекательной историей и острым юмором, но формула игрового процесса начинает показывать свой возраст.

Первоначально, Первокласный адвокат Создатель франшизы Шу Туками хотел, чтобы серия закончилась третьей игрой. Перенесемся в 2016 год, и Nintendo 3DS только что была украшена шестой запись основной серии, всего 10 Первокласный адвокат вообще игры. Для любой франшизы с таким количеством игр инновации являются ключом к поддержанию интереса фанатов. Феникс Райт: Лучший адвокат – Дух справедливости не справляется с этой задачей, история и юмор во многом компенсируют его недостатки.

Феникс Райт: Лучший адвокат – Дух справедливости видит героев Феникса Райта и Аполлона Джастиса в разных странах, решающих уникальные судебные дела по разным правилам. Сегменты Apollo играют как классика Первокласный адвокат, по большей части, с игроками, собирающими улики, представляющими доказательства и пытающимися найти противоречия в показаниях свидетелей. Эпизоды Феникса, с другой стороны, добавляют новый трюк в процесс, чтобы попытаться оживить ситуацию.

Статья в тему:  Обзор Pistol Whip для PlayStation VR

Во время эпизодов Феникса Райта игроки вынуждены участвовать в духовных сеансах в суде. В этих сеансах цель состоит в том, чтобы найти несоответствие одному из пяти чувств жертвы, ведущее к ее смерти. Так далеко как Первокласный адвокат уловки идут, он отлично работает, но не добавляет глубины процессу.

И это Дух справедливостиглавная проблема. С точки зрения игрового процесса, это более или менее повторение того, что было раньше, с небольшим количеством новых игровых зацепок, чтобы сохранить интерес. Приходящий из Двойные судьбы, которая во многих отношениях стала важным этапом развития франшизы, и интригующим Профессор Лейтон кроссовер, Дух справедливости разочаровывает. Тем не менее, он компенсирует общее отсутствие инноваций в игровом процессе превосходством в других областях.

Вместо того, чтобы работать над расширением Первокласный адвокат формула каким-либо существенным образом, Capcom решила сосредоточиться на сюжете и графике. С визуальной точки зрения, Дух справедливости — одна из самых красивых игр, доступных на 3DS, с сногсшибательным 3D, детализированными моделями персонажей и великолепными аниме-сценами, которые имеют большое значение для придания многим симпатичным персонажам еще большей индивидуальности.

Эти персонажи представлены в истории, которая на данный момент является одной из лучших в сериале. На протяжении большей части игры Феникс Райт и Аполлон Джастис разделены, что позволяет разнообразить дела и дает возможность взаимодействовать с большим количеством персонажей. Переключение между подвигами Феникса и тем, что происходит с Аполлоном, сохраняет ощущение свежести истории на протяжении всего времени, хотя в середине есть случай, который длится слишком долго и мешает сохранять интерес.

Статья в тему:  Почему уровни силы слишком усложняют повествование Dragon Ball

Даже в более скучных случаях сценарий по-прежнему острый, с остроумными диалогами и фирменным юмором франшизы в полной мере.Конечно, вместе с абсурдностью в этой истории есть некоторый эмоциональный вес, особенно в том, что касается воссоединения с персонажами из предыдущих игр. Первокласный адвокат игры. Увидеть этих персонажей снова — один из самых ярких моментов Дух справедливости, и делает его обязательным для всех, кто считает себя Первокласный адвокат поклонник.

Обычно хорошей графики, серьезного сюжета и юмористического письма недостаточно, чтобы оправдать игру с скучным геймплеем, но поскольку Феникс Райт: Лучший адвокат – Дух справедливости возможно, это больше визуальная новелла, чем игра, здесь она работает. Однако это не значит, что игровой процесс совсем плохой; он просто заметно отходит на второй план по сравнению со всем остальным и в основном такой же, как и с момента запуска первой игры десять лет назад.

Феникс Райт: Лучший адвокат – Дух справедливости это игра, предназначенная непосредственно для людей, которые с самого начала следили за злоключениями Феникса Райта. Новички не смогут оценить историю или множество причудливых персонажей, населяющих ее, но фанатам будет трудно оторваться от игры. Понятно, что Первокласный адвокат серии нужно будет сделать некоторые серьезные шаги, когда дело доходит до инноваций в своей основной формуле игрового процесса, но пока Дух справедливости — еще одно незабываемое приключение для Феникса Райта и его партнеров-неудачников.