0 просмотров

Overlord IV Эпизод 9 Обзор

Действия Монтсеррат ставят перед Ре-Эстиз леденящий душу ультиматум, поскольку Альбедо ставит последнее, чего они когда-либо хотели: объявление войны.

Альбедо ухмыляется после объявления войны — Overlord IV Эпизод 9

Ниже приведены спойлеры к 9-му эпизоду Overlord IV «Обратный отсчет до исчезновения», который сейчас транслируется на Crunchyroll.

После глупых действий барона Монтсеррата и его союзников королевство Ре-Эстиз оказалось в серьезной опасности. В наказание за нападение на кареты, отмеченные гербом Колдовского Королевства, Альбедо сообщает людям ужасающие новости: Колдовское Королевство объявило войну.

Несмотря на нехарактерное предложение короля Рампосы III собственной головы в качестве извинения за инцидент, Альбедо сообщает ему и различным дворянам, присутствующим в королевском тронном зале, что это просто слишком мало и слишком поздно. Этот девятый эпизод Оверлорд IV включает в себя некоторые из основных политических диалогов этого сезона, сдобренные невероятно неловким юмором, и небольшое действие на стороне — на этот раз — любезно предоставленное некоторыми авантюристами.

ИГРОВОЕ ВИДЕО ДНЯ

Апокалипсис сейчас или позже?

Ramposa III ведет тщетные переговоры – Overlord IV Episode 9

Во время встречи между Альбедо и королем Ре-Эстиз один из присутствующих дворян довольно точно предположил, что весь этот инцидент, возможно, является схемой, разработанной Колдовским Королевством. Вопреки тому, что обсуждалось на экстренном совещании, проведенном Рампосой и принцем Занаком, Рампоса пытается успокоить Колдовское Королевство, предлагая свою собственную смерть, а не смерть виновного гражданина, но Альбедо говорит ему, что это ее не интересует. Родное государство вообще.

Статья в тему:  One Piece: почему Шанкс и Михавк больше не соперники

Она ставит им ультиматум, выдвинутый самим Аинзом Оал Гоуном: выдержать вторжение Колдовского Королевства через месяц или провести успешное вторжение в город Э-Рантэл до запланированного дня вторжения. Очевидно, это выходит за рамки того, что можно было бы считать камнем и наковальней, и со страхом перед Аинзом, прочно укоренившимся в сердцах людей, Альбедо возвращается в Назарик.

Подготовка к гибели

Брейн вспоминает Аинза против Газефа — Overlord IV Эпизод 9

Королевство Ре-Эстиз готовится к войне, серьезность ситуации осознается, когда различные агенты вспоминают свой опыт общения с Аинзом Оал Гоуном и его устрашающей мощью. Брэйн Унглас; теперь ему доверен клинок, которым когда-то владел Газеф Строноф, он вспоминает бывшего главного рыцаря последней битвы Ре-Эстиза, но все еще не понимает, как то, чему он стал свидетелем, вообще возможно.

Лезвие бритвы, возможно, единственное оружие, способное убить Аинза Оала Гоуна, но проблема проста: ему нужно будет соединиться, чтобы нанести любой урон. Дела Ре-Эстиз выглядят очень плачевно, в то время как в Назарике Аинз и его Стражи Этажей обсуждают свои молчаливые, но эффективные действия, направленные на полное поражение Ре-Эстиза, чтобы ни одна из других наций не узнала об этом.

бойня

Разговор Нигредо и Аинза — Overlord IV Эпизод 9

План, составленный Аинзом, Демиургом и Альбедо при участии других Стражей этажей, предусматривает уничтожение всех деревень, окружающих Ре-Эстиз. Их план находится в стадии реализации: мертвые воскресают в виде зомби, которые теперь используются для обработки земли и производства еды, часть из которых будет отправлена ​​Теократии, как это было в случае. В то время как Стражи Этажей более чем готовы разыграть и продолжить резню человеческих деревень вокруг Ре-Эстиз, опальная старшая сестра Альбедо, Нигредо, не согласна с полным уничтожением людей, полагая, что их новшество — это способность, которая может толкать цивилизацию вперед.

Статья в тему:  Аниме-герои, которые любят драться

Учитывая ее пониженный статус среди подчиненных Аинза, Нигредо получает выговор за то, что она говорила вне очереди и не делилась своими чувствами со своим непосредственным начальником Коцитом. Услышав, что говорит Нигредо, Пестонья Ванко частично соглашается, спрашивая Аинза, может ли он оставить в живых некоторых людей. Логика Пестонии заключается в том, что выжившие после огромных ужасов, причиненных человеческим деревням, смогут лучше передать мощь Колдовского Королевства и, следовательно, стать эффективными элементами тактики Колдовского Королевства «кнута и пряника» международного уровня. Аинз находит это интересным и обещает подумать, но прекрасно понимает, что Стражам этажей это не понравится.

Авантюристы и чудаки

Лилинетт Шотакон - Overlord IV Эпизод 9

Рядом с портовым городом Э-Наул находится одна из нескольких деревень, уничтоженных и поднятых из мертвых Колдовским Королевством Аинза. Граф Нэура, дворянин из Ре-Эстиза, заручается поддержкой некоторых авантюристов мифрилового уровня из Четырех Орудий, чтобы помочь справиться с угрозой нежити, в частности, Рыцаря Смерти и Воина Смерти, посланных самим Аинзом. Несмотря на то, что у него есть ресурсы, чтобы забрать свою семью и сбежать, Нэура понял, что Колдовское Королевство не намерено оставлять кого-либо в живых. Нэура воодушевляет армию авантюристов, сообщая им, что приготовил для них кучу наград; однако Лилинетт интересует другое.

Нэура предлагает свою семейную реликвию, Пятицветный Святой Меч, шутливо добавляя условие, что он отдаст его ей, если она выйдет замуж за его младшего сына; однако Лилинетт показывает свою огромную развращенность, поскольку она буквально пускает слюни от перспективы выйти замуж за ребенка, описывая свое волнение как «пускание слюней от перспективы еще не созревших плодов».Весь этот обмен — это момент, без которого эпизод действительно мог бы / должен был обойтись, и он неловко пытается восстановить свою серьезную атмосферу, переходя прямо в бой с нежитью Колдовского Королевства.

Статья в тему:  Почему большая тройка сёнен-аниме не будет свергнута в ближайшее время

Адамантит и малиновый

Авантюрист адамантитового уровня — Overlord IV Эпизод 9

На данный момент неуклюжая компьютерная графика Overlord является просто частью опыта; однако бои, такие как бой Аинза в 4-м эпизоде ​​​​против Короля-воина, Го Гина, всплывают в памяти, когда показываются боевые последовательности, подобные этой самой последней. Рыцарь Смерти и Воин Смерти оказываются тяжелыми препятствиями для авантюристов мифрилового уровня, но их спасает от изнурительного поражения и отступления спаситель, одетый в багровые доспехи, с характерным жетоном авантюриста адамантового уровня. Таинственный авантюрист вооружен чем-то вроде автоматической винтовки М-класса, используя град пуль, чтобы справиться с обеими основными угрозами за считанные секунды, прежде чем покинуть место происшествия, не произнеся ни слова. Когда Шалти замечает, что с помощью могущественных призывов нежити, таких как Рыцарь Смерти и Воин, легко избавиться от призыва нежити, Аинз удивляет своих подчиненных, заявляя, что это тоже было просто частью плана.

Покемон: почему Чаризард Эша был таким непослушным?
Похожие темы
Об авторе

Наледи Рамфеле (опубликовано 145 статей)

Люди, которые знают Наледи, постоянно знают о двух вещах: он талантливый визуальный художник и видел огромное количество аниме.

голоса
Рейтинг статьи
Ссылка на основную публикацию
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
Adblock
detector