60 просмотров

Overlord: Great Tomb of Nazarick Branchs, объяснение

Смущены множеством уровней Гробницы Назарика? Это должно помочь прояснить ситуацию.

Overlord-nazarickfollowersbowhappilytoainz

Великая Гробница Назарика — это огромный мир внутри себя, практически собственная сложная система ярусов и ответвлений. В течение Повелитель В аниме-сериале зрителям показывают фрагменты разных этажей, а также многих жителей, но все еще остается некоторая загадка относительно того, кто все жители и как они соотносятся друг с другом с точки зрения авторитета.

Сериал больше фокусируется на мире за пределами Назарика, а не внутри него, поэтому никто не может винить зрителей, если они понятия не имеют, кто есть кто или кто что контролирует. Давайте исследовать эту чудовищную гробницу и просто надеяться, что могущественный Аинз Оал Гоун простит нас за вторжение.

ИГРОВОЕ ВИДЕО ДНЯ

Дом, милый дом

оверлорд-айнзбердсиайвьюофназарик

Великая Гробница Назарика теперь является домашней базой Аинз Оал Гоуна и его последователей, хотя ранее она была операционной базой гильдии клана Аинз Оал Гоун. После того, как гробница была перенесена в новый мир, главный герой, Момонга, взял имя Аинз Оал Гоун, чтобы почтить память своих старых товарищей по гильдии и распространить это имя по всему новому миру в надежде найти других посетителей Исекая.

Статья в тему:  Главные герои аниме, которые точно пройдут тест на силуэт

В Назарике десять этажей, не считая поверхности или сокровищницы, которая существует в пространстве, доступ к которому можно получить только с кольцом Аинз Оал Гоун. На каждом из этих этажей есть стражи этажей, стражи территорий, боевые горничные, обслуживающий персонал или смесь некоторых из этих ветвей.

Стражи этажей

Overlord-floorguardians присягает на верность ainz

Стражи этажей — все звезды Великой Гробницы Назарика. Они управляют или наблюдают за работой своих конкретных этажей. В сериале они проводят больше экранного времени, чем в любом другом ответвлении, и часто играют главные роли в истории Повелитель. В то время как есть некоторые члены других ветвей, которые покинули Назарик для миссий по приказу Аинза, стражи этажей — одни из немногих жителей Назарика, которые довольно часто покидают гробницу без присмотра.

Стражи этажей также получают больше характеристик и более сильные дуги, чем другие. В эту ветвь входят Альбедо, Шалти Бладфоллен, Гаргантюа, Коцит, Аура Белла Фиора, Маре Белло Фиоре, Демиург и Виктим. Каждая из них защищает определенный этаж, кроме Шалти, у которой три этажа под ее началом.

Стражи области

Повелитель-пандорасактеротчеты об обязанностях

С точки зрения власти, стражи области можно рассматривать как находящихся непосредственно под стражами этажей. Как следует из названия, они охраняют определенную область, а не весь этаж. С точки зрения силы, большинство из них намного слабее стражей этажей, и в сериале им уделяется очень мало внимания. Их больше, чем стражей этажей, но если им придется сразиться с ними в бою, они не продержатся долго. Многие из местных стражей никогда даже не появлялись в аниме-сериале, вместо этого они остались существовать только в оригинальном ранобэ.

Статья в тему:  Легенды о покемонах: объяснение стартового покемона Arceus

В эту ветвь входят Актер Пандоры, Кёхукоу, Гурен, Грант, Гашокукочууу, Ореол Омега, Нигредо, Пестонья Шорткейк Ванко, Нейронист Пейнкилл, Демон Бездны и Шихоуту Токиту.У некоторых из этих стражей довольно интересная предыстория или дизайн, например, Ауреол, единственный человеческий NPC в Назарике, или Гашокукочууу, заслуживший звание худшего внешнего вида в Назарике. Не говоря уже о том, кто может забыть глупую черту характера Пестонии, когда она говорит «гав» каждый раз, когда она говорит, даже если она сначала забывает об этом и добавляет это как запоздалую мысль?

Боевые горничные и дворецкие

Повелитель-боевая горничная ждет битва

Хотя они и являются, так сказать, наименьшей законной ветвью в Назарике, боевых горничных не стоит недооценивать. Боевых горничных, также называемых Плеядами, возглавляет Себас Тиан. Хотя Себас не совсем страж этажей, он мог бы им быть, поскольку его сила наравне с ними, и он тесно взаимодействовал с Аинзом больше, чем большинство жителей Назарика, кроме стражей этажей. Боевые горничные занимают более высокое положение, чем большинство местных стражей по силе, хотя отчасти это связано с тем, что у некоторых местных стражей нет точного уровня боевой мощи, с которым можно было бы сравнить, и есть несколько местных стражей, которые сильнее их. Что касается полномочий в Назарике, боевые горничные обладают не большей властью, чем стражи области.

Боевые горничные не связаны между собой, но каждая из них была запрограммирована относиться друг к другу как к сестрам, за исключением Туарениньи Верирон, человека, которому Аинз позволил присоединиться к боевым горничным после того, как Себас спас ее от преступного синдиката Восьми Пальцев. Как и стражи этажей, боевые горничные покинули Назарик для миссий и сражались с представителями противоборствующих фракций. Учитывая, насколько они невероятно сильны, вполне логично, что они, по сути, служили последней линией обороны Назарика перед тем, как Назарик был перенесен в новый мир. В эту ветвь входят Sebas, Aureole, Yuri Alpha, Lupusregina Beta, Narberal Gamma, CZ2128 Delta, Solution Epsilon, Entoma Vasilissa Zeta и Eclair Ecleir Eicler. Верно, Ореол можно считать членом как ветви боевых горничных, так и ветви хранителей области.

Статья в тему:  Почему Хаширама самый сильный Хокаге?

Обслуживающий персонал

повелитель-гомункулимаидждетинструкции

Обслуживающий персонал — это сборище разных обитателей Назарика, которые не обязательно вписываются в другие ветки. Их очень мало, и они получают наименьшее количество экранного времени. Они никогда не взаимодействуют с другими фракциями и никогда не покидают Назарик. Эти члены находятся в самом низу тотемного столба власти и авторитета. В эту ветвь входят библиотекарь Титус Анней Секундус, бармен Клаву, также известный как Су-шеф, и горничные-гомункулы, которых создали первые члены Аинз Оал Гоун. Хранительница местности Пестоня возглавляет горничных-гомункулов.

Помогло ли это руководство прояснить путаницу с таинственными ответвлениями Назарика? В качестве Повелитель продолжается, зрители могут стать свидетелями большего количества моментов с участниками из этих разных ветвей. Боевые горничные могут быть одной из самых интересных ветвей только из-за их универсальности и уровней силы, но у всех ветвей есть свои интересные особенности.

Ссылка на основную публикацию