1 331 просмотров

One Piece: Объяснение судьбы Варфоломея Кумы

У Бартоломью Кумы одна из самых неудачных судеб среди персонажей One Piece. Взгляните на то, через что он прошел.

Избранная судьба Варфоломея Кумы

После завершения арки Страны Вано, Один кусочек вот-вот начнется финальная сага, которая определенно вызовет шок у всего сообщества. Информация в последних нескольких главах привела фанатов в благоговейный трепет, и не будет преувеличением сказать, что Ода просто давал Один кусочек поклонники вкус того, что должно произойти. Новости о Крестовой гильдии и ее лидерах оказались весьма впечатляющими.

Два лидера организации, Дракуль Михок и Крокодайл, получили новые награды, смехотворно высокие. Награда Михока составляет 3 590 000 000 ягод, а награда Крокодайла – 1 965 000 000 ягод. Два бывших Ситибукая встали на ноги после того, как Мировое Правительство начало охоту на них. По сравнению с другими пиратами, Михавку и Крокодайлу довольно повезло, в то время как другие прошли через множество неприятных событий, и одним из таких персонажей является Бартоломью Кума.

ИГРОВОЕ ВИДЕО ДНЯ

Славное прошлое

Бартоломью Кума из One Piece

Учитывая нынешнее состояние Кумы, трудно поверить, что когда-то он был печально известным пиратом, носившим титул «Тиран». В прошлом Кума был правителем Королевства Сорбет, но по неизвестным причинам присоединился к Революционной армии. Он был с Революционной армией во время большого пожара, вспыхнувшего в Сером Терминале.Кума также знал о семье Драгон, так как он знал, что Луффи был его ребенком. Кума недолго оставался в Революционной армии и через некоторое время присоединился к Ситибукаям.

Статья в тему:  5 вещей, которые Batman: Arkham Origins сделал правильно (и 5, которые разочаровали)

Когда Кума присоединился к Ситибукаям, его желание состояло в том, чтобы избавиться от своих эмоций и личности, что довольно подозрительно. Более того, Кума ненавидел Мировое Правительство, так что непонятно, почему он решил встать на их сторону или почему он решил стать подопытным. Решение Кумы сделать операцию привело к его падению, и в конечном итоге это привело к унижению Небесными Драконами.

Невероятный Спаситель

Фрэнки встречает Куму

Кума дебютировал в арке Триллер Барк, где единолично расправился со всеми пиратами. Кума мог легко захватить Пиратов Соломенной Шляпы, но, выслушав предложение Зоро, решил дать им шанс. Кума выжал всю боль, которую Луффи испытал в битве с Морией, и создал шар боли. Зоро сунул руки в пузырь боли, все его тело впало в состояние шока, и когда Санджи увидел его позже, он был весь в крови. Впечатленный результатом, Кума покинул Триллер Барк, но вскоре снова встретил Пиратов Соломенной Шляпы, и на этот раз они встретились на архипелаге Сабаоди.

Поначалу казалось, что Кума уничтожает всю команду Соломенной Шляпы, отправляя их в разные места, и это выяснилось только через некоторое время. Кума защитил Пиратов Соломенной Шляпы от Кидзару и Дозорных. Он также поддерживал Таузенд Санни и защищал его, пока Пираты Соломенной Шляпы не воссоединились через два года. Эти действия вызвали много вопросов, так как у Кумы не было причин защищать Пиратов Соломенной Шляпы или их корабль.

Статья в тему:  Сильнейшие трансмутаторы в Hunter x Hunter

сила лапы

Кума использует свой плод Paw Paw

У Кумы есть несколько подвигов, которые показывают, почему он заслужил свое место в Ситибукаях. Он съел Никю Никю но Ми, дьявольский плод типа парамеция. После употребления дьявольского плода на руках Кумы появились мягкие подушечки лап, и эти подушечки могут отталкивать почти все.Его «лапы» могут отталкивать воздух и создавать пушечный взрыв, способный уничтожить сразу нескольких врагов. Все, что он отталкивает, запускается со скоростью света, поэтому даже небольшой предмет, отталкиваемый Кумой, потенциально может оказаться смертельным.

Помимо отражения атак, Кума также может сжимать воздух. Эти атаки сжатым воздухом обладают достаточной мощностью, чтобы без труда уничтожить целый остров. Кроме того, Кума также может вытягивать всю боль из тела человека, тем самым полностью исцеляя его. Это, несомненно, очень мощная способность, так как она может спасти жизнь человеку.

Присоединится ли он снова к битве?

Луффи атакует Куму

Когда Бартоломью Кума был превращен в раба Небесными Драконами, казалось невероятным, что он когда-либо будет иметь отношение к этой истории. Однако его соотечественники не выдержали, увидев его в таком плачевном состоянии, и решили вызволить его из лап Небесных Драконов. Революционеры столкнулись с двумя адмиралами флота в Мари Джоа, и результат боя держался в секрете до самого конца арки Страны Вано.

В конце концов выяснилось, что революционерам удалось победить, и они вернули Куму в Королевство Камабакка. На острове Дракон наконец поговорил со своим бывшим другом и спросил его о том, что он видел. Нет никаких сомнений в том, что показания Кумы окажутся чрезвычайно важными для истории и могут даже привести к падению Мирового Правительства, поскольку Кума был вовлечен в некоторые из самых секретных проектов Морского Дозора. Распространенная идея состоит в том, что Кума записал все секреты Мирового Правительства в свою Библию, и если это окажется правдой, то Революционная Армия может использовать эту информацию в своих интересах. Кроме того, если сознание Кумы все еще можно спасти, он может снова присоединиться к Революционной армии и сражаться бок о бок со своими товарищами.

Статья в тему:  Лучшие аниме-щиты

Покемон: почему Чаризард Эша был таким непослушным?
Похожие темы
Об авторе

Сузаил Ахмад (опубликовано 379 статей)

Сюзаил увлекается мангой и аниме последние 6 лет. В настоящее время он является автором функций и списков в GameRant. Когда он не пишет, он читает мангу и играет в игры.

Ссылка на основную публикацию