0 просмотров

One Piece: Багги стало лучше из-за того, что он съел свой дьявольский плод?

Багги съел Дьявольский плод случайно, но было ли все к лучшему?

Багги маленького размера из One Piece

Во время арки Оранжевого города Один кусочек Зрителей ждала забавная и уникальная история происхождения главного антагониста. Хотя это не уникально для аниме в целом, это довольно необычно для этих более ранних эпизодов. Один кусочек. Обычно воспоминания с участием антагонистов ограничиваются тем, как они напрямую повлияли на одного из Пиратов Соломенной Шляпы, как, например, Арлонг возвращается к тому, как он обращался с Нами. Вместо этого зрители увидели клоуна Багги, что именно превратило Багги в пирата, которым он является сегодня, и, возможно, немного того, почему его личность такая, какая она есть сегодня.

Статья в тему:  Система рейтинга Netflix Two Thumbs Up теперь доступна для пользователей

ИГРОВОЕ ВИДЕО ДНЯ

Один кусочек следует за историей Монки Д. Луффи, когда он собирает команду и отправляется на Гранд Лайн, чтобы стать королем пиратов. В своем стремлении собрать надежную команду он встречает немало известных пиратов, которые в основном стоят у него на пути, за одним важным исключением в виде Шанкса.

Что случилось с Багги?

Чиби багги пьет саке

Когда Багги был просто пиратом на тренировке, он был на корабле с Рыжеволосым Шанксом, и из-за того, как они проводили время вместе, он занимает особое место в своем сердце ненавистью к другому пирату. Во время рейда Багги находит карту сокровищ, которая, по его мнению, указывает на место посреди океана. Учитывая его сильную любовь к сокровищам и богатству, он сразу же прячет карту от своих товарищей по кораблю и планирует отправиться на поиски этого сокровища самостоятельно.

Шанкс говорит с Багги о другом ценном предмете, захваченном в ходе рейда, о дьявольском плоде Чоп-Чоп. Этот предмет, по его словам, стоит целое состояние в ягодах. Конечно, у Багги тоже должно быть это, поэтому он устраивает шоу, где он ест фальшивую версию фрукта, на самом деле крадет настоящий. Экипаж введен в заблуждение и считает, что фрукты, которые они поймали, все это время были поддельными.

Позже, когда Багги пытается улизнуть с корабля, Шанкс ловит его и вступает в непринужденную беседу. Во время этого взаимодействия Багги случайно проглатывает настоящий Дьявольский плод и при этом теряет способность плавать. Затем он падает за борт, и Шанкс должен спасти его. Однако Багги не считает это доброжелательным поступком.Вместо этого он обвинил Шанкса не только в потере ценного фрукта, но и в его неспособности доплыть до своего затонувшего сокровища.

Статья в тему:  Пришло время для спин-оффа покемонов, предназначенного для взрослых

Очевидно, ошибка, но было ли это к лучшему?

Багги атакует своими ножами

Багги считает, что его ошибка, когда он проглотил фрукт, стоила ему всех его мечтаний. По его собственным словам, вместо этого ему пришлось сосредоточиться на сборе всех сокровищ на суше. Помимо этого, он также сетует на свою неспособность продать Дьявольский плод, но он стал функционально непобедимым в торговле. Учитывая то, что он потерял и что он приобрел, трудно сказать, что в конце концов он не стал лучше.

Хотя, вероятно, в эту великую пиратскую эпоху в море было затоплено изрядное количество сокровищ. Один кусочек, если у вас нет карт, маловероятно, что вы сможете найти что-либо из этого. Имея это в виду, он действительно упускает только один тайник. Кроме того, то, что он не умеет плавать, не означает, что лакеи не могут делать это за него. Во время боя с Луффи он продемонстрировал явную готовность делегировать полномочия, как и Кабаджи. На самом деле он мог бы направить свой корабль в это место и заставить одного из своих моряков, который не ел Дьявольский плод, спуститься вниз и забрать его.

Что касается Дьявольского плода, он действительно потерял прибыль, которую получил бы от продажи плода. Однако, как упоминалось ранее, он функционально непобедим. Его битва с Луффи показала, что он определенно достаточно хорошо практиковал навык, чтобы предположить, что он использует его часто. Конечно, более опасные ограбления, которые он смог совершить, используя эту способность, окупились с лихвой за то, что он получил бы за фрукт. Одна только его дурная слава и щедрость, безусловно, говорят о том, что он был довольно успешным пиратом.

Статья в тему:  Путь домохозяина: 10 лучших аниме от JC Staff (согласно MyAnimeList)

В то время как Багги, безусловно, сожалеет о том, что съел Дьявольский плод, и сильно обижен на человека, который, по его мнению, заставил его это сделать.Он только доказывает, что у него крайне недальновидный характер, он не в состоянии увидеть всю пользу, которую дало ему употребление в пищу фруктов. Его ярость также помешала ему нестандартно мыслить, что все равно позволило бы ему осуществить свои мечты, несмотря на его новую инвалидность. На самом деле Багги должен благодарить Шанкса. Не только за то, что спас ему жизнь, но и за то, что заставил его съесть плод, который позволил ему добиться такого успеха в выбранной им профессии.

голоса
Рейтинг статьи
Ссылка на основную публикацию
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
Adblock
detector