3 просмотров

Обзор воинов Эмблемы Огня

Масштабные бои Dynasty Warriors сталкиваются с героями и насыщенным тактикой геймплеем Fire Emblem в замечательном приключении, наполненном действиями и обширным фан-сервисом.

огненная эмблема воинов обзор

Как один из самых спорных макетов в играх сегодня, Воины Династии никогда не находил отклика у игроков за пределами своей нишевой аудитории. Тем не менее, есть что-то привлекательное в крупномасштабных сражениях и фирменном геймплее серии Koei Tecmo, который хорошо подходит для нескольких различных интеллектуальных свойств, с парой заслуживающих внимания франшиз Nintendo, выделяющихся как созревшие для кроссовера. Зельда-основанный на Хайрул Воины было первым таким предприятием, но теперь за ним последовало горячо ожидаемое Воины Эмблемы Огня.

Основная предпосылка захвата баз и уничтожения огромных армий по-прежнему так же сильна, как и прежде. Воины Эмблемы Огня, хотя и с некоторыми поворотами в честь серии, принадлежащей Nintendo. Все эти изменения формулы связаны с пошаговым геймплеем, насыщенным тактикой. Эмблема Огня, и конечным результатом является продукт, который привлекает игроков гораздо более привлекательным макетом, который прекрасно справляется с квазисмешением названий, создавая что-то очень уникальное. Возможно, он не идеален в своем исполнении, но фан-сервис и вытекающий из него геймплей насытят поклонников обеих франшиз — хотя это все равно останется тяжелой битвой для тех, кто не продался на рынке. Воины способ вещей.

Статья в тему:  Слух: Alan Wake 2 находится на ранней стадии разработки

Довольно много вещей было перенесено из Intelligent Systems. Эмблема Огня это немедленно поразит поклонников собственности Nintendo чувством дежа вю. Например, возвращается проверенная и надежная система поддержки, поскольку персонажи будут создавать связи на основе времени, проведенного вместе на поле боя, в качестве средства разблокировки предметов, необходимых для повышения уровня определенных героев, а также повышения их боевой эффективности как единицы. Механика объединения в пары связана с этим и работает, приближаясь к союзному герою на поле и нажимая соответствующий вход, чтобы они присоединились к персонажу, контролируемому игроком, чтобы повысить их характеристики, что позволяет использовать некоторые дополнительные нестандартные стратегии и разрушительный тег. атаки.

Скриншот огненной эмблемы воинов

Между тем, карта, основанная на командах (то, что присутствовало в предыдущих итерациях Воины), и полученные в результате сражения были переработаны с помощью боевой системы «камень-ножницы-бумага», которая учитывает сильные и слабые стороны любого отряда. По правде говоря, это простой слой дополнительной глубины, в котором летающие юниты имеют общую слабость против лучников, а треугольник оружия формируется между копьями, мечами и топорами. Поначалу это может показаться не таким уж большим скачком, но те, кто бросает свои юниты в пыл битвы, не анализируя соответствие оружия, быстро обнаружат, что теряют героев из-за ополчения своего противника.

Действительно, эти ориентиры КЭ развернуться в масштабных сражениях Воины заметно более естественным образом, чем Хайрул Воиныразличные намеки на его происхождение.Где разблокируемое вооружение сыграло свою роль в борьбе с массивными боссами в Зельда побочный продукт, более тонкие элементы этой франшизы стратегии заменили попытки решения головоломок аспектами системы, которая лучше интегрируется в игровой процесс конечного продукта. Несмотря на то, что рубить и рубить по-прежнему в значительной степени является названием игры, постоянное наблюдение за боем, переключение между героями на экране, настройка победных матчей с оружием и построение сыгранности между войсками — все это вместе сплетает богатый гобелен флагманской механики. .

Не помешает и то, что название выглядит потрясающе на Nintendo Switch. В разрешении 1080p кат-сцены и действия на экране предоставляют поклонникам визуальный шведский стол, который хорошо сочетается с эстетикой аниме. Эмблема Огня. Приходится жертвовать разрешением, и это достигается за счет плавности, поскольку в режиме по умолчанию игра достигает 30 кадров в секунду. К счастью, разработчики добавили возможность переключаться между игроками на 60 кадров в секунду. Воины Эмблемы Огня ценой сбития до 720р. Даже тогда каждый персонаж, присутствующий в этом спин-оффе, никогда не выглядел так хорошо, как здесь, и это делает взаимодействие этих воинов со всего мира Эмблема Огня серия тем более полезная во время повествования игры.

Статья в тему:  Пара кукушек Эпизод 18 Обзор - Секреты

Скриншоты огненной эмблемы воинов

Приключение начинается с пары оригинальных героев в лице принца Роуэна и принцессы Лианны. Новички действуют как якорь, объединяющий всех существующих героев, которые были унесены в королевство Айтолис после того, как группа злодеев из нескольких миров открыла несколько порталов. Сама история полностью основана на том, чтобы успокоить фанатов, предоставляя им взаимодействие между некоторыми из их любимых героев из Эмблема Огня сериал, так что захватывающего повествования, конечно, не так много.По правде говоря, это не цель этой игры, и те, кто хочет признать тот факт, что в основе игры лежат классические герои, такие как Март, объединяются с новыми лицами, такими как Хром, и уничтожают тысячи солдат за один присест. это то, что это такое.

Сказав это, в игре есть некоторые странные упущения персонажей, которые оставят многих Эмблема Огня фанаты чешут затылки. Наиболее очевидными героями, которых не хватает в бою, являются Айк и Рой из Братья Супер Смэш. славы, оба из которых обожают фанаты. Между тем, другие фавориты, такие как Тарья, по необъяснимым причинам отсутствуют в битве. Возможно, разработчики не хотели, чтобы их принуждали включать этих персонажей, вместо этого сосредоточившись в основном на более поздних версиях. Эмблема Огня: Пробуждение а также Эмблема Огня: Судьбы игры. Какой бы ни была причина исключения любимых фанатами персонажей, их присутствия в окончательном списке по-прежнему крайне не хватает.

Статья в тему:  Самый завидный холостяк Коми не умеет общаться

Как ни старайся, Воины Эмблемы Огня может не убедить геймеров, все еще не проданных на Воины Формула, но она наверняка будет довольно близка после искусной реализации фирменной механики известной серии Nintendo. Добавьте локальный кооперативный многопользовательский режим, отсылку к исходному материалу с опцией постоянной смерти в классическом режиме и даже исторический режим, который позволяет фанатам переигрывать ключевые сражения из прошлого франшизы, и становится ясно, что разработчики Team Ninja и Omega Force смогли внести некоторые изменения. безупречный фансервис Эмблема Огня фанаты.