Обзор аниме-фильма: Странное такси: В лесу

Расширяя одно из крупнейших аниме 2021 года, загадочный сопутствующий фильм объединяет сложные повороты психологической тайны.

Нечетная функция обзора такси

Аудитория, входящая в Странное такси: В лесу поиск чего-то, происходящего в настоящем лесу, будет разочарован; процедурная тайна преимущественно происходит во внутреннем Токио. Зрители, которые ищут дополнение к одному из самых популярных аниме-сериалов 2021 года, будут немного более заинтересованы в том, чтобы узнать об этом. В лесах расширяет мир Одокавы, получит интересное отражение с некоторым новым содержанием.

Дополнительный фильм к популярному аниме 2021 года. Странное такси оба значительно расширяют оригинальную серию, а также сжимают некоторые из ее сюжетных линий со всеми преимуществами и проблемами, которые с этим связаны.

В последние годы для аниме-сериалов стало тенденцией выпускать «резюме» фильмов после их первоначального запуска в эфир. В лесах одновременно является частью этой традиции, а также объединяет новый материал и точки зрения, которые немного выходят за рамки того, что представлено в сериале. Основанный на антропоморфном моржовом таксисте Одокаве, оригинал Странное такси представляет собой интересный актерский ансамбль, получивший широкую известность благодаря своему калейдоскопическому стилю таинственности и антропоморфно переосмысленным размышлениям о современной японской городской жизни.

Продолжительность Into the Woods чуть больше, чем в среднем для аниме, длится всего два часа и посвящена переплетению повествований различных подозреваемых и свидетелей в деле об исчезновении девушки-подростка-кумира в Токио. Одной из зацепок этой экранизации является чувство актерского ансамбля, которое в некоторых отношениях сжимает сюжетные линии сериала, а в других предлагает новые перспективы.

Статья в тему:  Убийца демонов: что будет после аниме?

Баннер Odd Taxi Review 1

В фильме есть все плюсы и все минусы того, что он своего рода фильм-сборник. Хотя это хорошо помогает избежать ощущения клип-шоу, более быстрый темп иногда может конфликтовать с потоком информации. В фильме в основном рассказывается через интервью, которые постфактум рассказывают различные подозреваемые и свидетели, которые озвучивают отрывки из сериала.Результат экономичен для сжатия различных сюжетов сериала, но он может рискнуть показать, а не рассказать свою историю в точках.

В целом фильм имеет сильную художественную направленность и анимацию. Дизайн персонажей животных запоминается, а художественный стиль имеет определенный минимализм, который отражает выражения персонажей. В то время как 2D-персонажи хорошо анимированы и запоминаются, в фильме действительно присутствует некоторое либеральное использование транспортных средств компьютерной графики для движения автомобилей и вождения. В то время как использование CGI для толпы и транспортных средств является почти стандартом для современных аниме-сериалов, использование затененного такси CGI трудно не заметить в чем-то, где транспортные средства и транспорт являются таким же важным мотивом, как и в фильме. Странное такси (просто посмотрите на название).