29 просмотров

Нулевой Эдем: кто такая Сяомэй?

Сяомей — один из самых интересных персонажей Нулевого Эдема. Вот и все, что нужно знать о загадочной гадалке.

Сяомей Нулевой Эдем

Путешествие Шики Гранбелл по Эдем Зеро без помощи Сяомей далеко не ушли бы. Путешествие по космосу, Шики Гранбелл и Нулевой Эдем Экипаж сосредоточен на поиске местонахождения Матери, чтобы все их желания могли сбыться.

Исследование космоса и путешествия во времени экипажа могут быть довольно запутанными, но Сяомей дает зрителям советы и идеи, когда она рассказывает шоу. Однако, будучи жительницей Милдиана, Планеты Времени, эта всезнающая нокаутирующая женщина имеет в себе особый оттенок таинственности, как будто она знает гораздо больше, чем показывает.

ИГРОВОЕ ВИДЕО ДНЯ

"Легендарная гадалка

Сяомей Нулевой Эдем Манга

Это научно-фантастическое аниме не было бы таким же без вклада Сяомея, который обладает большей силой, чем средний человек, и наделен навыками предчувствия (и, возможно, путешествиями во времени). Вокруг нее всеведущая аура, почти богоподобная, но не совсем, и она никогда не дает прямого ответа, часто влияя на больше вопросов, чем ответов.Как рассказчик, Сяомэй любит делать щекотливые намеки на протяжении всего шоу, обращаясь к зрителям напрямую, чтобы напомнить им, что время не имеет большого значения или что события вот-вот станут чрезвычайно жестокими.

Статья в тему:  Наруто: возраст, рост и день рождения каждого персонажа

По мере того, как фанаты ближе знакомятся с этим неземным персонажем, они понимают, что Сяомей больше, чем просто наблюдатель, когда она наконец встречает Нулевой Эдем Экипаж в Милдианская дуга, когда Шики и его друзья хотят проконсультироваться с Оракулом Времени о местонахождении Валькирии. Оставаясь верной своему персонажу, Сяомэй не просто дает ответ, а вместо этого устраивает серию сложных сражений, окутанных слоями обмана. С личным, извращенным вложением в борьбу, гадалка бросает все больше и больше противников на Шики и Команду, пока, наконец, сама Валькирия не появляется, когда Хомура выходит на ринг. Вскоре выясняется, что противник Хомуры – самозванец, и Сяомэй в конце концов сообщает Бригаде истинное местонахождение Валькирии – снова опуская важные детали – тот факт, что Валькирия умерла.

Хотя Сяомей, кажется, получает острые ощущения от конфликтов и игр разума, она не кажется злодейским персонажем — как бы разочаровывающим она ни была. Многие зрители считают, что Гадалка могла предоставить Экипаж Эдема с дополнительной информацией об их прошлом, настоящем и будущем и облегчил много боли и страданий в процессе. Однако, как человек с более широким представлением о том, как работает время, Сяомэй, несомненно, осознает негативные последствия игры со временем. Чем больше информации она предоставляет Шики и команде, тем больше она вмешивается в судьбу, и, хотя она может спасти их от трудностей, последствия могут быть катастрофическими. Зрители, однако, далеки от ситуации, поэтому как рассказчик она могла бы, по крайней мере, рассказать зрителям больше подробностей!

Мать, Богиня Космоса

Сяомэй-аниме

Считается, что эта голубоволосая красавица существует за пределами Космоса Сакуры, и тем, кому посчастливилось найти Мать, исполняется желание, и они впоследствии перерождаются (хотя неясно, относится ли это к реинкарнации или к духовному пробуждению). Кажется, существует сильная связь между Шики и Матерью, которую молодой исследователь утверждал, что встретил, когда впервые увидел изображение Богини в штаб-квартире Гильдии Падающего Звездного Света. Другие авантюристы высмеивали Шики, потому что, насколько всем известно, никто раньше не сталкивался со всемогущей сущностью — если только их память не была стерта, и они не могут вспомнить встречу.

Статья в тему:  Атака Титанов: Джин мучается прошлым

Самое популярное мнение о происхождении Сяомэй предполагает, что когда-то она была человеком-авантюристом, которому посчастливилось найти Мать. Ее желание, вероятно, было сосредоточено на стремлении к знаниям, что могло бы объяснить ее способности предчувствия и всеведущие качества. Многие поклонники считают, что когда она переродилась, Сяомэй потеряла воспоминания о своей прошлой жизни и поселилась на Милдиане, Планете Времени, как хозяйка своей маленькой Вселенной.

Семейные ценности

Шики Гранбелл и Ребекка Блюгарден

Некоторые фанатские теории доходят до того, что предполагают, что Сяомей на самом деле может быть дочерью Шикки и Ребекки, зачатой ​​за несколько лет до того, как пара нашла Мать, и сами переродились 30 лет спустя, когда начинается сюжетная линия Нулевого Эдема. Из-за потери памяти о возрождении пара ничего не знала о своей дочери, которая впоследствии выросла в другом месте, только для того, чтобы спустя годы воссоединиться со своими родителями.

Их отношения могут объяснить, почему Сяомей, кажется, так увлечена историей Шики, вмешиваясь в ситуации, даже когда она знает, что лучше этого не делать, и внимательно наблюдая за их продвижением по Космосу. Сяомэй также потеряла бы свои воспоминания во время перерождения, но, возможно, ее сила всеведения предупредила ее о том, что она дочь Ребекки и Шики.Зрители сходятся во мнении, что Шики является прямым потомком самой Матери, и, если Сяомей на самом деле является отпрыском Авантюриста, она тоже будет связана с Богиней.

Ссылка на основную публикацию