41 просмотров

8 персонажей «Атака на Титане», которые были недостаточно использованы

В «Атаке на Титанов» есть большой и красочный набор персонажей, но не все из них были очень заметными.

атака на титанов малоиспользуемые персонажи

Атака на Титане это аниме, в котором маленькие человечки регулярно давятся тяжестью гигантских обнаженных человеческих пальцев. Нет худшей судьбы, чем такая смерть, за исключением, возможно, того, что вас забудут или запихнут под ковер, чтобы освободить место для более важных персонажей, или, возможно, из-за нехватки времени. Как бы там ни было, персонажей много. Атака на Титане и некоторые из них чувствуют, что им есть что рассказать.

Трагедия здесь в том, что у них никогда не было возможности предоставить еще больше экспозиций или дополнительных знаний для других персонажей, особенно с головокружительным темпом сериала, стремящегося достичь своего финала. Некоторые персонажи даже выглядят запоминающимися или настолько важными для сюжета, что еще несколько эпизодов их существования не повредили бы. Жаль, что для этих парней уже слишком поздно, потому что они либо присоединились к Имир на пути, либо слишком заняты, убегая от планов Эрена.

ИГРОВОЕ ВИДЕО ДНЯ

Статья в тему:  Как ремастеры классических игр, таких как Blade Runner, помогают сохранить историю видеоигр

8/8 Кенни Акерман

кенни акерман из атаки на титанов

Кенни Акерман стал сюрпризом для фанатов, которые еще не читали мангу, потому что даже его вступление кажется немного поспешным. Просто Леви рассказывает легенду о Кенни Потрошитель. Причина, по которой добавление Кенни к истории шокирует, заключается в том, что он расширяет столь необходимое История Аккермана.

Оказывается, Микаса была не единственным убийцей, родившимся и выросшим в Паради. Именно через Кенни зрители узнали и о том, что Леви — Аккерман. Хотя после этого у Кенни было несколько боевых сцен и ужасное воссоединение с Леви, он умер слишком внезапно, что довольно разочаровывает для персонажа, который может хранить слишком много секретов, касающихся Аккерманов. Микаса даже не успела с ним нормально поговорить.

7/8 Энни Леонхарт

Shingeki-no-Kyojin-The-Final-Season-эпизод-09-021

Энни была одним из важных персонажей, который был очень активен в первом сезоне, но после этого как-то отодвинулся на второй план. Она заключила себя в нерушимый кристалл и остается там до сих пор на момент написания. Она практически исчез из истории что она может быть мертва. Райнер и Бертольд даже не удосужились вытащить ее, как только Эрен победил ее.

Так что на протяжении нескольких сезонов вплоть до нынешнего Энни все еще лежит на полке. Даже в первом сезоне сериал был немного консервативен, показывая потенциальный многообещающий роман между Эреном и Энни (что объясняет бдительность Микасы). Осторожно, спойлеры: если сериал следует за мангой, то Энни может проснуться достаточно скоро, но даже в этом случае ее участие слишком незначительно в грандиозном замысле Эрена и Зика.

Статья в тему:  Анонсирован кроссовер PUBG: Mobile и Black Lagoon

6/8 Майк Захариас

Майк Захариас после смерти

Майк или Миш в некоторых переводах предположительно был одним из лучших в Разведкорпусе, уступая только Леви, когда дело касалось убийства титанов и общего боевого мастерства. Поэтому судьба его была довольно жестокой. беспомощно убит кучей непритязательных титанов. Согласен, это был Зверь Титан, который стал причиной смерти Майка, но зрители никогда не увидят, как он демонстрирует свои лучшие способности.

Таким образом, все помнят Майка, как его сбила вооруженная лошадь, а его яркие светлые волосы застряли между зубами какого-то уродливого титана. Можно было бы ожидать, что кто-то, кто уступает только Леви, по крайней мере, будет иметь какой-то шанс или инициативу в борьбе против Титана Зверя, учитывая, что последний не может сравниться с невысоким Аккерманом.

Пиксис 5/8 точек

Атака аниме Dot Pyxis на титана

Впервые Дот Пиксис выступила перед толпой в Атака на Титане, это было великолепно. Он удалось превратить пораженческую бригаду в добровольных бойцов. Это было еще до того, как Эрвин Смит начал произносить лучшие речи перед своими войсками. Возможно даже, что Эрвин черпал вдохновение в предбоевых манерах командира Пиксис.

Потому что, как показали более поздние сезоны, два командира хорошо ладили. К сожалению, освобождение района Трост было последним разом, когда зрители видели громоподобную речь Пиксис. Его роль была сведена к минимуму и он, кажется, не имеет такого же эффекта, как он, и это позор, поскольку он, вероятно, мог бы повлиять на некоторых йегеристов, внушив им какой-то смысл.

Статья в тему:  В Xbox Game Pass уже есть 9 игр, анонсированных на октябрь 2022 года

4/8 Вилли Тайбур

Вилли Тайбур в атаке титанов

Многие зрители, наверное, забыли о Вилли Тайбуре. Эрен съел его, как только он объявил войну Паради от имени марлейцев и элдийцев на Марли. Однако Вилли мог бы быть кем-то более интересным, учитывая происхождение его семьи. Они самый богатый и влиятельный из всех элдийцев.

Вилли был главой семьи Тайбур. Одна из первых знатных семей Элдии, предавшая короля Фрица и перешедшая на сторону Марли.. Его характер мог быть ключом к некоторым проницательным воспоминаниям или заглянуть во внутреннюю политику Марли, где Тайбуры только маскировались под почетных марлейцев и, по правде говоря, были высшим авторитетом страны, практически превращая Марли в фальшивую Элдию.

3/8 Лара Тайбур

Лара Тайбур погибла в атаке титанов

По крайней мере, у одного из Тайбуров был шанс прожить дольше, чем у Вилли, превратившегося в протеиновый батончик для Атакующего Титана. Это будет Лара, тайная наследница Титана Боевого Молота. Это один из самых уникальных существующих титанов-шифтеров, поскольку его сила носит творческий и продуктивный характер, несмотря на название.

То, как Лара управляла Титаном Боевого Молота, также делает ее настоящим тактическим гением. поскольку вместо того, чтобы внедриться в его затылок, она отделилась и заключила себя в кристалл. Даже Эрен не был таким находчивым или творческим с Титаном Боевого Молота, что видно по тому, как прямо он использует его силы в последних эпизодах. С этой целью Лара выглядит компетентным и увлекательным персонажем, особенно для титана-оборотня.

Статья в тему:  Больше сёнен-аниме должно следовать за Наруто в Fortnite

2/8 Киёми Адзумабито

Киёми Адзумабито в атаке титанов

Не только Киёми Адзумабито нужно больше появляться и объяснять сбитой с толку изгой Микасе, но и некоторым сильным игрокам Хизуру. Мало что известно о наследии Микасы Хизуру.. В основном в центре внимания оказалась ее сторона Аккермана.

Как бы то ни было, Микаса — реальный претендент на трон Хизуру. Однако Киёми испортил знакомство, взволнованный особым ресурсом Паради, который сделал бы Хизуру богатым. Тем не менее, более подробное знакомство с этим персонажем и дальнейшее изучение менее кровожадной линии Микасы, безусловно, приветствовались бы.

1/8 Дина Фриц

Дина Фриц в человеческом обличье в атаке титанов

Говоря о происхождении, Дина Фриц, первая жена Гриши Йегера, могла бы поделиться с Паради многими важными вещами.Как и следовало ожидать из одной ее фамилии, она прямой потомок короля Карла Фрица. Эта очень благонамеренная Дина была настоящей наследницей Титана-основателя.

Кроме того, у нее также могут быть те же способности, что и у Зика, чья спинномозговая жидкость может заставить элдийцев превращаться в Титанов по воле королевской семьи. Грустно, Дина была бесцеремонно убита как случайный титан, чтобы больше никогда не увидеть. Таким образом, кроме Зика, единственным источником королевской спинномозговой жидкости будет Хистория Рейсс, и она не выглядит так, как будто в эти дни она сильно заботится о Паради.

Атака титанов: 7 причин, по которым Эрен Йегер стал злодеем (и 7 признаков, по которым он все еще герой)
Похожие темы
Об авторе

Статья в тему:  Планы переноса Uncharted 4 на ПК раскрыты в документе PlayStation

Сид Нативидад (опубликовано 492 статьи)

Сид родился, кое-что сделал, а потом решил стать писателем. Он находит передышку в сладких объятиях бегства от средств массовой информации после того, как слишком много раз рисковал своей жизнью в качестве журналиста, освещающего зоны боевых действий и депрессивные районы. В настоящее время он в основном рискует своим мочевым пузырем, пытаясь сдержать мочу в ожидании этих драгоценных сцен после титров в кино или пытаясь убить боссов, похожих на Souls. Пока все идет хорошо. Вероятно.

Ссылка на основную публикацию
Статьи c упоминанием слов: